СССР 2.0

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

СССР 2.0 (синонимы Совок 2.0, Империя зла 2.0) — скомпилированная лайт-версия нового совка; концепция нового, возрождённого Совка на которую дрочат коммунистические уёбки и которую пытаются установить на РФ в виде отдельных модулей, типичных коммунистических законов вроде запрета на тунеядство, цензуры, интернет файрвола и прочей подобной поебистики страны-тюрьмы. СССР 2.0 был собран из того что осталось после развала старой версии СССР, когда все здравомыслящие люди свалили из этого говна, и теперь представляет современную Рашку в чистом виде. Тяжелую роль бывших советских республик взяли на себя регионы-субъекты РФ, которые по глупости не разбежались из под москальского гнёта в своё время, когда это ещё было возможно (вместе с ЧРИ).

[править] Признаки страны советов в Рашке

  • Псевдофедеративное государство. Московия высасывает ресурсы из регионов России, не отдавая ничего взамен, как раньше высасывала из советских республик. Субъекты очень ограничены в своих полномочиях, сильно зависят от Московии, губернаторы вынужденны клянчить деньги у кремля на свой бюджет. Налоги не остаются в субъектах. С 2004 года отменены выборы глав регионов, главу субъекта назначает сам Хуйло. Для сравнение в той же США штаты имеют настоящую независимость — у штатов есть свой законодательные органы, свои суды, своя экономика и бюджет.
  • Действующая компартия. После развала ебаного совка 1.0 компартию по логике должны были запретить, а всех комуняк пересажать. Но хуй там плавал, красные черти не просто не запрещены, они имеют фракцию в Госдуме и реально влияют на законы.
  • Задрачивание советской идеологии и всенародная ностальгия по совку. Рашкинская вата очень любит тосковать по совку, поэтому здесь так смачно обсасывают старые советские праздники (День Победы, 1 мая), с восхищением говорят о преступной совковской идеологии, ставят памятники Сталину и начищают до блеска памятники Ленину. А мавзолей каменный саркофаг с высохшим Ильичом внутри, считается главным украшением Красной Площади.

Безмозглые советские люди отказывали себе во всём, чтобы производить ракеты способные защитить это их право отказывать себе во всём. И Путинская Россия с честью продолжает эти традиции. Страна как ебаное днище в общем. В этом плане нищенская и позорная во всём Хуйлопия это новый Совок.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии СССР 2.0

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus