СССР 2.0

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«Свою страну мы просрали, мы хуже Северной Кореи!», — лауреат «Ники», Манский, о ситуации на Путинской России в которой хуйлопский воровской режим опирается на терпилойдов коммуняк и строит рабский СССР 2.0. О Совке 2.0 говорят все.

СССР 2.0 (синонимы Совок 2.0, Империя зла 2.0) — скомпилированная лайт-версия нового совка; концепция нового, возрождённого Совка на которую дрочат коммунистические уёбки и которую пытаются установить на РФ в виде отдельных модулей, типичных коммунистических законов вроде запрета на тунеядство, цензуры, интернет файрвола и прочей подобной поебистики страны-тюрьмы. СССР 2.0 был собран из того что осталось после развала старой версии СССР, когда все здравомыслящие люди свалили из этого говна, и теперь представляет современную Рашку в чистом виде. Тяжелую роль бывших советских республик взяли на себя регионы-субъекты РФ, которые по глупости не разбежались из под москальского гнёта в своё время, когда это ещё было возможно (вместе с ЧРИ).

[править] Признаки страны советов в Рашке

  • Псевдофедеративное государство. Московия высасывает ресурсы из регионов России, не отдавая ничего взамен, как раньше высасывала из советских республик. Субъекты очень ограничены в своих полномочиях, сильно зависят от Московии, губернаторы вынужденны клянчить деньги у кремля на свой бюджет. Налоги не остаются в субъектах. С 2004 года отменены выборы глав регионов, главу субъекта назначает сам Хуйло. Для сравнение в той же США штаты имеют настоящую независимость — у штатов есть свои законодательные органы, свои суды, своя экономика и бюджет.
  • Действующая компартия. После развала ебаного Совка 1.0 компартию по логике должны были запретить, а всех комуняк пересажать. Но хуй там плавал! Красные черти не просто не запрещены, они имеют фракцию в Госдуме и реально влияют на законы и общество, чтобы воспитывать в нём терпилойдные черты характера, дабы терпеть всё это говно с ворами во власти и тотальной цензурой.
  • Задрачивание советской идеологии и попытки создания всенародной ностальгии по засратому Совку. Рашкинская безмозглая вата, не без помощи террористов коммунистов, очень любит тосковать по днищенскому Совку, поэтому здесь так смачно обсасывают старые советские праздники (День Победы, 1 мая), с восхищением говорят о преступной и рабской совковской идеологии, ставят памятники террористу маньяку педофилу Сралину и начищают до блеска памятники террориста Ленину. А мавзолей каменный саркофаг с высохшим Ильичом внутри, считается главным украшением Красной Площади.

Узколобых россиянцев не заботит тот факт, что Совок был полным говном, а безмозглые советские люди отказывали себе во всём, чтобы производить ракеты способные защитить это их право отказывать себе во всём. И Путинская Россия с честью продолжает эти традиции. Страна как ебаное днище в общем. В этом плане нищенская и позорная во всём Хуйлопия это новый Совок.

[править] Кто виноват и что делать?

В возрождении засратого Совка виноваты все, но в большей степени пидорасы коммунисты, путинские воры и всякая точечная мразь, вроде Соловьёва, Киселёва и прочих тварей, которые отказываются от фундаментальных журналистских принципов (свобода слова, беспринципность и т. д.) в угоду бандитско-воровскому режиму, чтобы иметь больше привилегий, тем самым отнимая право на светлое будущее у остальных граждан и их детей. Разумеется, всю эту пропагандистскую мразь, как считают многие оппозиционеры, отдадут по суд, вместе с Хуйлом, коммунизм запретят, а коммунистов признают преступниками, также как они это делают с нацистами.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии СССР 2.0

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus