СССР vs РФ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

СССР vs РФ — сравнение тоталитарного Совка (он же СССР) с опущенной но нескучной Рассейской Пидерастией (она же Российская Федерация), которое обычно любят проводить, вздыхающие о той потерянной стране, коммуняки. Якобы в их коммунистическом, колхозном, парашном Совке вообще всё было заебись, а в Пидорахе ну совсем полный отстой и типа не надо было менять Совок на РФ в своё время, а то ведь стало только хуже. Самое главное, что повод для подобных выводов действительно есть ибо в зассатом Совке охуевшие от безграничной власти коммунистические мрази все проблемы страны и общества нагло замалчивали и могло реально казаться, что проблем в СССР действительно нет. Закрома страны наполняются, народ побеждает буржуев ударным трудом на пятилетках, идём в светлое коммунистическое будущее, «жить стало лучше, жить стало веселее», и всё такое в этом позитивном духе.

Всё потому, что в Пидорахе как-никак есть хоть какая-то свобода слова в отличие от страны-тюрьмы СССР в котором нихуя ничего не было. То есть уже большой прогресс и шаг вперёд. Выходит не зря либералы и националисты стояли на Августовском путче и не зря разрушали ебаный Совок. Желаемую свободу всё же получили вместе с капитализмом и всеми его прелестями. Другое дело, что получили не в той степени в которой хотели (очень мало, особенно при Хуйле), но всё же получили.

xxx: Где больше нервного расстройства у людей было, в СССР или в современной России?
yyy: В СССР были рабы, а у рабов нет депрессии и расстройств, они заняты работой, поэтому в СССР было меньше чем в РФ.
Споры не утихают

Объективно попунктно сравнивать засратый Совок и Пидораху нет смысла ибо Расейская Пидерастия, какой бы плохой она не была, с точки зрения цивилизованных либеральных ценностей, почти во всём лучше рабского Совка. Хотя бы потому, что русские снова получили свою страну обратно вырвав её из лап жидов-коммунистов. Теперь можно ходить по улице и обмазываться рашинским дерьмом (бездорожье, срань и нищета), ибо это своя родная Рассеюшка, которую все хотят захватить (жиды, пиндосы, гейропейцы и рептилойды), а не какой-то там ебаный союз советов в котором русские типа как вообще никто, лишь один из народов, который ещё и должен кормить и строить заводы всяким недочеловекам с окраин.

Любящие Рассеюшку русские ватники, русские националисты/нацисты, имперцы и прочие любители России, после стольких лет коммунистического ига, теперь вновь могут выёбываться, заматываться в флаг, гордиться и любить свою родную возрождённую страну — Россию! Опущенные коммуняки, в свою очередь, могут идти на хуй вслед за своим ебаным Совком и прихватить с собой своих русофобских пидорасов-выродков — хуеплёта-жида Ленина и усатого хача-изверга Сталина, которые разрушали всё русское и расстреливали русский народ. Расея вперде, а Совок вообще в небытие!

За разрушение рабского Совка и возрождение России стоит благодарить в первую очередь российских либералов, националистов, американцев и вообще весь западный цивилизованный либеральный мир, который помогал избавиться от коммунистического дерьма.

К сожалению, коммунистическую мразь либералы до конца в 90-ых не победили и поэтому коммуняки сегодня продолжают делать из свободной европейской либеральной страны подобие своего совковского хачёвника — страны-тюрьмы, поддерживая такие рабские законы как «пакет Яровой», запрет на тунеядство и прочую коммунистическую поебень.

Коммунистической кодле вечно новая либеральная РФ чем-то не нравится. Ну если не нравится, то пускай идут на хуй. Чемодан, вокзал, Северная Корея! Её, как раз, специально и оставили для коммунистов, чтобы все туда съезжали нахуй. Они же коммунисты, а значит идейные, все из себя, интернационалы, поэтому им должно быть безразлично с кем жить. Пускай живут с пиздоглазыми чурками в Северной Корее. А превращать великую европейскую страну с коренным белым населением расы господ этим коммунистическим мразям позволить нельзя. Не сметь превращать великую страну с богатой многовековой историей в хачёвник, а русскую нацию переводить на метисское говно.

Ебаные коммунистические памятники тоже надо снести к хуям, а на их место установить памятники настоящим героям России и патриотам — белогвардейцам и власовцам, которые боролись с коммунистической мразью за Россию во все времена. Коммунизм нахуй запретить, а национал-социализм разрешить, чтобы русские националисты (настоящие патриоты страны и нации до мозга костей) могли спокойно жить в своей стране, которую они любят и за которую переживают.

Смотри также

Комментарии СССР vs РФ

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus