США/positive version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава.Владимир Путин. Даже хуйло подтверждает.
Охуенный флаг США в который хочется завернуться и обмазаться американизмом полностью
Печать-герб США. Этот знаменитый грозный орёл.

США (Соединённые штаты Америки, импер. Северо-Американские Соединённые Штаты (САСШ), пиндос. USA, United States of America) — величайшая, из когда-либо существовавших, страна в мире; самая свободная и демократичная страна в истории человечества, которая имеет полное право учить остальных как быть свободными и строить демократию (тем более если оппозиция в каждой конкретной стране это просит и поддерживает); первая по-настоящему мировая империя контролирующая почти всё на Земле от войн и революций до информационных потоков и культуры.

Содержание

[править] История

К сожалению у США очень короткая история, насчитывающая всего 300-столетии, что однако не мешает США быть сверхдержавой и вертеть на хую всех остальных. Потому что это и не важно вовсе. Можно иметь и краткую историю, но при этом процветать как пышный сад (Австралия, Канада, Новая Зеландия). Это к слову разного рода патриотам. В частности к русским и украинским поцреотам, которые кичатся своим якобы древнем происхождением и насчитывают дату чуть ли не до динозавров. Конечно когда настоящее в дерьме, а будущего в прямом смысле не видно, то всякие патриоты невольно начинают вспоминать и гордиться прошлым. Вон с Америки пример берите, у СШ истории нихуя, а прошлое вон как насыщена знаминательными событиями, да и настоящее богато ими.

[править] Населения

Живут в США исключительные люди. Прежде всего талантливые мыслители и передовые ученые нашего времени. Американцы это сверхчеловеки, которые изобрели почти все те благи цивилизации которым пользуются современное человечество. Американофобы часто пиздят в духе, мол в СШ ссылали одних преступников и отбросов общества. На самом деле в Америку исторически ехали умнейшие головы Европы и там же обосновались, развивая и поднимая свою новую Родину на новый уровень. Преступников в США никогда не ссылали. Это ложь! Местом каторги для зеков была именно Австралия. И то, потому что правительство Британской империи долго не занималось данным регионом и посему оно длительное время оставалось захолустьем, насёленное дикими зверолюдьми — папуасами.

[править] США — мировая империя

Не для кого не секрет, что США это величайшая страна в истории, первая и пока единственная мировая империя, которая контролирует почти всё на Земле: информацию (мировые СМИ), истории стран, цены на сырьё (нефть в частности), политику, войны… Американцы организовывают войны, проплачивают революции и держат «пятые колонны» поддерживают своих прозападных либералов (мягкая сила) в каждой стране, продвигают исконно правильное расовое разделения, воспитывают террористов на Ближнем Востоке, выращивают наркотики в Афганистане, устанавливают цены на Аравийском полуострове. Весь мир пользуется американской валютой — Доллар США, которая является мировой, самой надёжной и стабильной. У американцев на столько всё круто и здорово, что просто захватывает дух от всего этого. Чего только стоит, покорившая весь мир, их великая культура кока-колы, сникерсов, жвачек, фастфуда, киноиндустрия Голливуда. Всё это крутое разделение труда по-американски:

  • шоу-бизнес и звёздные алеи в Лос-Анжелесе;
  • развлечения, игорный бизнес, наркотики и проститутки в Лас-Вегасе;
  • IT-сфера (Microsoft, Google, Facebook, Twitter, Apple, etc) в Калифорнии;
  • Банковский сектор и мировая экономика в Нью-Йорке
  • тёплое море, пляжи, пальмы и развлечения в Майами;
  • Скрытая пропаганда расизма, организации на подобие Кук-клукс-клан, существующие национал-социалистические партии и изначальное построение общество на справедливом механизме неравенстве рас и соответствующие деление их на высшие и низшие с вытекающими оттуда благоприятными последствиями;
  • Протолкивание в мир сексуальной вседозволенности и аморальной культуры (гей-культуру, ЛГБТ, гей-сексизм и трансвеститский образ для мужчин). Помимо вышеописанного, эмансипация сексменьшинств и легализация здравых однополых браков ради процветание общества.
  • война и разрушения на Ближнем Востоке;
  • производство в Китае;
  • рабство в Африке;

У либеральных американцев настолько всё круто, что просто потрясает. У них даже солдаты круто смотрятся и служить срочку в армии не надо при том, что эта империя постоянно с кем-то воюет.

Слава Соединённым Штатам Америки!

Американцы создали просто потрясающий мир будущего (IT индустрию тянут именно США). Многим российским либералам жалко, что совковская быдловская Россия в него не вписывается ибо совки уроды вечно тянут одеяло на себя и всюду сеют свои паршивые коммунистические ценности. При либеральном Ельцине в России было лучше, когда дружили с цивилизованными странами Запада (как при Российской империи), а не с опущенными, а хачей и прочих унтрменшей уничтожали (в Чечне) как и положено по негласной европейской доктрине и культуре великих европейских народов.

[править] Зарплаты в США

В 2015-ом году ср. зарплата в США выросла до $25.20 в час. Ср. продолжительность рабочей недели — 34,5 часов. Получается 869.4$ в неделю. Уровень загнивания действительно поражает тупых и голодных ватников готовых трескать блины с лопаты на морозе, лишь бы только нахаляву.

Как в любой цивилизованной стране, в США платят деньги гражданам с продажи ископамемых. Например, в 2016 году каждому жителю Аляски выплатили по 2 072 $ с нефтяных доходов. И так каждый год. Власть считает нефть достоянием людей. В Хуйлопии же всё иначе так как у власти стоят бандиты, а живут в этой стране зверолюди (ордынцы), оккупированные москалями.

[править] Проблемы США

В 21-ом веке стало понятно, что самая большая проблема США это феминистические ценности и мультикультуралистическая толерастия. Патриоты США по всему миру стали думать как спасти США от развала из-за феминистических ценностей и бредового равенства рас, ведь великую страну и её культуру надо было срочно спасать.

Уже в середине десятых годов 21-ого века стало ясно, что следующим за Обамой президентом США будет женщина и к 2022-ому года США не станет, об этом говорили все предсказатели. Было не ясно когда шкур и чурок в европейском мире обратно оттеснят на их законное место возле параши, что бы они не разваливали страны и народы. На начало 21-ого века Западную Европу уже всю феминистки замучили ибо гей-культура это ответ на феминистические ценности, также как и неонацисты и набирающие оборот ультра-правые партии в Европе это ответ на засилья ебаного хачья. В общем США надо было спасать.

Многим просто страшно представить, что такая великая империя как США развалится из-за паршивых феминистических ценностей и тупых шкур. И что останется? Унылая Россия и ущербный Китай? Американцы другим странам историю переписывают, а тут ущербы россиянские даже со своей историей никак разобраться не могут, всё совковскую коммунистическую нечисть никак не вычистят (когда уже все цивилизованные народы коммуняк прогнали прочь ссаными тряпками) и единый учебник истории не сделают. Россия всё берёт у США так как американцы во всём впереди, но ничего доделать нормально не может. Взять хотя бы игорные зоны, которые хотели создать в РФ и так ничего нормального и не сделали. Противно смотреть на такое наследие, лучше бы штаты жили и дальше и помирились с либеральной Россией, когда та уничтожит всю коммунистическую заразу и свой новый ГУЛАГ (интернет фаервол и дешёвую пропаганду по ТВ).

[править] Религия в США

К сожалению в Штатах полно верующих шизофреников, что с атеистической точки зрения является её большим минусом. Что однако не мешает различным комикам по американскому ТВ стебаться над ей как им вздумается, начиная от всяких стендаперов (вроде Джимма Керри) и заканчивая создателями культовых мультсериалов (таких как Южный Парк, Гриффины, Американский папаша, Футурама, Симпсоны и другие). Непонятно откуда столько религиозности в такой великой стране? Это остаётся загадкой.

[править] Идеологии в США

Штаты просто потрясающие государство, с правильной идеологией и политическим курсом. В ней по прежнему сидят люди из правого блока и правят США, хоть и маскируясь под левых.

Во внутренней политики страны царит скрытая идеология национал-социализма и буржуазного капитализма. Другими словами, в СШ чёрные не распустились и не сильно выёбываются как в странах Западной Европы или России, потому как тут по-прежнему царит, старый, добрый расизм, который ставит нигерских унтерменшей на их исконное место, а если эти животные буянят, то их быстро отправляют в могилу пулями от копов, да и высказаться в расисткой форме с претензиями к черножопым всегда можно, тут нет Левацкого фашизма. Чего не скажешь про Западную Европу, где из-за ебучей толерастии, чурки всю оккупируют или же в той же Пидорашке, где всё тоже самое с проблемами хачей. В охуенной Америки еще и царит естественное неравенство как и положено в здравом капиталистическом обществе. То есть, это когда умные и способные граждане богатеют, накапливая свой капитал и повышая вес в обществе, а немощные и тупые, вроде нигеров, азиатов и разномастных, местных быдлонов и распиздяев хлебаются в нищете. Здесь нету ебаной социализации как в Западной Европе, где каждому нищеброду по пособии, но и умных не задавливают как в Рашке, что потрясающее.

Внешняя же политика США, построена на проверенном времени, слегка модернизированном, бравом империализме. Это когда неугодные американскому истблишменту, свергаются диктатуры, берутся под контроль нефтянные месторождения, благоприятные для земледелия территории, уничтожаются всякие недоразвитые аборигены, переписываются истории чужих стран, пропагандируется всем приятные американские ценности, тренируются террористы и наёмники для засылки их на вражеские государства и конечно засылаются свои агенты — либералы из пятой колонны для нужных целей. Вообщем заебись, всё делается на благо великой США, и имперская политика цветёт и пахнет, как в старые, колониальные времена. А всё потому что это единственный верный курс, как бы там не вякали всякие гуманисты. Благодаря лохам, живущим на Земле американцы и сумели ограбить весь мир на 17 триллионов долларов. Многие страны, наподобие Пидорахе пытаются компилировать Америку, придерживаясь той же политике, но безрезультатно. Ибо не понимают всех тонкостей империализма и пытаясь подражать этой велмкой державе, перенимают лишь внешние признаки, забывая о внутреннем механизме. Одним словом Раисия просто выёбывается и производит впечатления империи, в то время как США по-настоящему ей являются. Рашинцы не могут понять, почему это Америке всё удаётся, а им нет. Да всё потому что ваша модель внешней политики устарела, этим старым, как дерьмо мамонта методом, пользовались последний раз в веке 19-ом, ныне это не актуально. Надо быть умнее и хитрее, действовать тонко, изобретательно, а не тупо напролом ебашить как с Украиной и Сирии. И вместо того чтобы играть в империю, надо сначало с внутреними проблемаии разобраться, поднять хотя бы уровень жизнь в стране и по-учиться у США. Потом уже действовать, поняв все тонкости наёбывания лохов.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

США/positive version в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Герберт Макмастер ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Раски ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Американофоб ★ Брат 2 ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Американо-мексиканская стена ★ Холодная война ★ Негры ★ Война России и США ★ Обама чмо ★ Человек-говно ★ Лунный заговор/версия противников ★ Нью-Йорк ★ Чиж New York/hate version ★ Дональд Трамп/hate version ★ Дональд Трамп/laudation version ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Империализм ★ Русофобия русских американцев ★ Марк Цукерберг ★ Angry Finn ★ Стивен Сигал ★ Брок Обама ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Западные санкции против Крыма ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Внешняя политика США ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Запад (образ) ★ TheQwais ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Террор ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Рокфеллеры ★ Терри Джонс ★ Диктатура политикорректности ★ Тупые американцы ★ Барак Обама ★ Карьерный рост США ★ Гражданская война в США ★ Джон Маккейн ★ США/positive version ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Президентские выборы в США (2016) ★ RT/ватная версия ★ Крылатая демократия ★ Make America Great Again ★ Американская армия/real ★ Права негров в США ★ Мировой экономический кризис ★ Американский чёрный список стран ★ Family Guy ★ Брайтон-Бич ★ Россия всё пиздит у США ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Blackwater ★ CNN ★ Пиндосия ★ Хиллари Клинтон ★ Ку-клукс-клан ★ Евроцентризм ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Террорист ★ Маша Дрокова ★ Эдвард Сноуден ★ Американцы/laudatory version ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ PAUS144 ★ Готэм-Сити ★ Государственный долг США ★ Про-западник ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Грин-карта ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Американская армия/ватная версия ★ Госдеп США ★ ХГГО ★ Илон Маск ★ Оккупация Западной Европы ★ Англосаксонские владения ★ Либеральный империализм ★ Трамп — ставленник Кремля ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Американское шоу (фильм) ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Вестернизация/западническая версия ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Английский язык ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Нью-Джерси ★ Трамп пидор ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия

Смотри также

Комментарии США/positive version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus