Самоубийства в России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Тупые рабы пидорашкинцы выпиливаются в Раисе из-за крайне низкого уровня жизни, как было в ущербном Совке. Если бы эти звери ещё и не плодились как крысы, то было бы вообще замечательно. Мир бы давно избавился от чумы засратого русизма.

Самоубийства в России — одна из важных социальных проблем национального масштаба этой говно страны рабов, в которой никто не хочет жить, поэтому люди активно самовыпилываются и не понять их просто невозможно так как они правы.

На десятые года 21-ого века уровень самоубийств в ЭтойСтрании остаётся одним из самых высоких в мире. По состоянию на октябрь 2011 года с момента распада Советского Союза почти миллион россиян покончили с собой от уныния жития в этом говне. Исследователи обратили внимание на тесную связь между высоким потреблением алкоголя в России и распространённостью суицида.

В отличии от некоторых цивилизованных стран Запада, самоубийства в России строго запрещены и преследуются по закону, то есть в этой стране у гражданина нет даже права на смерть, он должен мучиться.

В паршивой России людей жить заставляют ибо самоубийства запрещены. Материалы по теме самоубийств изымаются из общественного доступа как запрещаются и любые удобные средства для лёгкого самоубийства вроде огнестрельного оружия наподобие обычных пистолетов и прочего. В аптеках России не продают средства для лёгкого безболезненного самоубийства. Таким образом жить в России, в отличие от нормальных стран, самым прямым образом именно заставляют и никак иначе. Людей в РФ мучают, лишь бы мучились и хоть как-то жили.

Самоубийства в России запрещены потому, что если разрешить в России самоубийства, что бы в аптеках для этого продавали специальные, экономически доступные для всех слоёв населения, средства как в нормальных странах (так как человек сам в праве решать за себя), то вскоре от трети до половины населения этой страны покончит с собой от унылой жизни, а так они только заливаются алкоголем. РФ даже с жёстко запрещёнными самоубийствами и так среди стран лидеров по количеству суицидов на душу населения.

В России запрещают самоубийства и фактически мучают людей потому, что если разрешить, то часть населения страны достаточно быстро самоуничтожится от безысходности и те, кому жить ещё всё же хочется так как живут нормально, вскоре тоже будут вынуждены убиться ибо живут они за счёт тех, кто жить не хочет. То есть страна мучает своих людей так как некоторой малой части населения страны это выгодно. Даже дедушка Гитлер был добрее ибо особо не мучил граждан СССР и всё же их убивал избавляя от унылой жизни ибо если жизнь говно, то и жить не стоит. В современной России у людей нет официального права даже на самоубийство.

После каждого неудачного самоубийства вас насильно упекут в психушку для реабилитации, где обколят сильнодействующей дрянью от которой вы рискуете превратиться в овоща.

Содержание

[править] Ответственность за попытку самоубийства в РФ

Всякие умственно отсталые россиянские ущербы, обоссыши и унтерменши смеются, когда узнают о законодательном запрете на суицид в Пидорашке и об ответственности за данное деяние, искренне удивляясь, что на самом деле в этой ебучей стране у гражданина нет даже права на смерть и за попытку самоубийства в РФ положена ответственность.

По законам РФ человек, совершивший попытку самоубийства, признаётся временно умственно нездоровым (душевно больным, психом), а таким категориям граждан, в этой паршивой стране, положено принудительное лечение в психиатрической клинике (психушке в простонародье).

Так, кстати, многие срочники досрочно сваливают из армии, когда им всё в край там настоёбывает и они узнают о довольно лёгком способе свалить из этого говна. Тупо режут себе вены и уезжают в психушку на принудительное лечение, а потом домой к мамке раньше других. Таких людей просто тысячи! На каждом призыве около 20 % солдат психически не выдерживают армейского говна и попадают в военные психушки. Российская срочная армия во многом хуже тюрьмы и конц. лагеря ибо процент людей временно сошедших с ума (сорвавшихся) тут больше чем в том же немецком конц. лагере. По сути это обычное рабство. Поэтому многие прошедшие срочную службу в армии ненавидят не эту армию, не саму страну, которая так с ними поступила упрятав за просто так в конц. лагерь в рабство. Эти люди воюют против страны в армии которой им пришлось «служить». Поэтому в цивилизованных западных странах срочная служба давно добровольная.

Забавно то, что человек, осознав всю ущербность житья в этой говностране, становится умнее другого россиянского скота трескающего с лопаты и поэтому больше не хочет жить в этом дерьме, пытается свести счёты с жизнью, а его признают невменяемым, хотя на самом деле он куда более вменяемый чем весь тот ебаный россиянский скот живущий и воспитывающий детей в этой стране-параше.

[править] Психушка в РФ

Наверно не стоит говорить о том, что психушка, особенно в РФ, это учреждение закрытого типа (по сути тюрьма), в котором граждан насильно (принудительное лечение ведь) медленно убивают изнутри психотропными лекарствами превращающими людей в овощей теряющих слюни и говно. Большинство психических заболеваний не лечатся и все это прекрасно понимают, поэтому в психушках людей никто и не пытается даже лечить, их просто превращают в овощей, чтобы меньше буянили. Таким образом большинство психиатрических больниц представляют собой конц. лагеря похлеще любых фашистских ибо фашисты просто заставляют работать и убивают если человеку плохо или он болен, а в психушке людей всякой отравой превращают в овощей, издеваются и не убивают пока они сами не подохнут от доз «лекарств», увечий или страшных мук. Доктора в психушках это самые настоящие военные преступники вроде тех докторов, что были в Третьем Рейхе. Это и не доктора вовсе, а просто садисты с медицинским образованием.

[править] Итог

Пока во всём западном цивилизованном мире в аптеках свободно продают наборы для самоубийств, в паршивой Пидорашке самоубийства строго запрещены как и пропаганда суицидов и средства для этого. В РФ после неудачной попытки самоубийства последует суровое наказание. Вас признают временно психически нездоровым и принудительно (против воли) отправят на лечение в психиатрическую больницу закрытого типа (тюрьму-больницу) на неопределённый срок, где будут давать препараты уменьшающие активность мозга, что бы человек меньше думал и не испытывал сильные эмоции. Всё для того, что бы в конечном счёте желание покончить жизнь самоубийством у человека пропало и он продолжил жить в этом говне и работать за копейки на благо власть имеющих господ-небожителей из правительства. Это хуже чем фашизм. Немецкие нацисты так не издевались над узниками своих конц. лагерей, они по просьбе могли спокойно убить человека, если он так хочет, что бы не мучился. В этой же Параше у граждан нет даже права на самоубийство и за это наказывают.

Поэтому знай, анон, если решил покончить с собой, то делай до конца как все нормальные люди, а разводить цирк с привлечением к себе внимания не стоит так как за это шоу придётся заплатить одсидкой в психушке и потраченным там здоровьем. Если хочешь привлечь к себе внимание жёстким образом, то лучше уйди из дома на пару дней или просто удали свою страницу вКонтакте, тебя психиатры сразу возьмут на карандаш ведь аккаунт ВК это твоё личное дело. Тем более там в течении года можно легко восстановить свою страницу.

[править] Легализация самоубийств это свобода от жизни в Пидорашке

Было бы хорошо, если бы в России легализовали самоубийства, чтобы в аптеке каждый желающий мог для этого купить себе средства как в цивилизованных странах. Хотя бы для либералов разрешили бы, а то ведь тупорылая ебаная вата не знает как с ними бороться. Но пока у власти в РФ мрази, вроде коммуняк и прочих, этого в Пидорашке (Мордоре) не будет! В этой паршивой стране никогда не легализуют самоубийства как в Швейцарии ибо тогда все начнут массово выпиливаться.

Пидорасы стоящие у власти Путинской России боятся, что тогда все себя поубивают и некого будет грабить. Если самоубийства разрешат хотя бы для либералов, тогда половина страны себя в либералы запишет, что бы купить заветное средство от жизни в этой ебучей параше. Ведь Пидорашка и так в топе по самоубийствам, а по детским самоубийствам так вообще на первом месте в Европе. Вот вся ваша великая страна, тупая вата. Такая же «великая страна» была и СССР из которой не выпускали людей за границу ибо они убегали и не возвращались. В РФ запрещены самоубийства и этим всё сразу сказано, это и есть показатель. Тупая лживая тявкающая вата сосёт, её надо давить танками и жечь как жгли коммуняк в Доме профсоюзов в Одессе, что бы избавлять общество и страну от этого биодерьма. Во время Первой мировой информационной войны мужчины из России толпами уезжали на фронт, что бы только съебать из этой помойки и безболезненно спокойно умереть на войне от пули ибо это лучше чем жить в этой дыре.

Благодаря либералам и проведённым ими Августовским путчем хотя бы из страны людей стали выпускать (и то не всех и с определёнными условиями) и они хотя бы, в большинстве своём, возвращаются обратно повидав цивилизованный мир.

[править] Статистика

Больше всего добровольно уйти из жизни хотят те люди для которых их жизнь мучение. Это прежде всего люди из социального дна (маргиналы) и прочие неудачники, которые ничего в жизни не добились и поэтому живут и мучаются. Всякие мразоты, вместо того, что бы сжалиться над этими людьми и помочь им перестать мучиться, наоборот, чтобы поиздеваться ещё больше, запрещают самоубийства и всякие ебаные моралфаги, думающие, что самоубийство это плохо, поддерживают такое положение дел.

В России чаще всего убиваются люди из регионов ибо в этих колониях жить паршиво в отличие от метрополии (Московии) в которой москали самоубиваются гораздо реже регионалов. В большинстве своём самоубиваются мужчины так как для них жизнь в феминистических ценностях это настоящее мучение. Поэтому российские мужчины с большим рвением едут на разные войны, чтобы хоть там побыстрее безболезненно умереть ибо в этой ебаной Пидорашке умереть от пули не получится.

[править] Они Вам помогут !

Конечно в России есть и те ,кто Вам готов помочь наложить на себя руки . Это многочисленные группы смерти .Они называются "синий кит " , "тихий дом" ,"150 звёзд" и так далее . Чтобы стать игроком необходимо просто поставить необходимые хэштэги ,но не всё так просто. Необходимо пройти задания ,которые Вам даст куратор , отказ от их выполнения по их же утверждениям череват не только Вашим выпиливанием! А задания одно другого сложнее ,причем многие из которых для Вас могут быть последними и Вы так и не дойдёте до 50-го задания! Например предлагается нацарапать бритвой или канцелярским ножом на руки кита , а потом в этой же руке взорвать петарду по мощнее и всё это записывать на видео! Но как говорил великий Мавроди "лох не мамонт - лох не вымрет!" , даже если данный лохторат мечтает подохнуть!


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

По теме «Самоубийства» смотри также

Синий кит, Самоубийства в России

Смотри также

Комментарии Самоубийства в России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus