Санкции против России во время украинского кризиса

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Санкции против России во время украинского кризиса — справедливые антироссийские санкции введённые множеством стран мира против РФ в связи с аннексией Крыма и военным вмешательством во внутренние дела Украины Россией; ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России и ряда российских и украинских лиц и организаций, которые, причастны к дестабилизации ситуации на Украине, а также ответные действия России.

Россияне отказались от гейропейских кроссовок и переобулись в родные духовные лапти. Получай, проклятый загнивающий Запад!— Вся суть рашинского эмбарго

Российская военная интервенция в Украину, которая началась в конце февраля 2014 года, побудило ряд правительств применить санкции в отношении отдельных лиц, предприятий и официальных лиц из России и Украины. Санкции были одобрены Соединенными Штатами, Европейским союзом (ЕС) и множеством других стран и международных организаций. Россия ответила санкциями против ряда стран, в том числе полный запрет на импорт продуктов питания из ЕС, США, Норвегии, Канады и Австралии.

Содержание

[править] 2017-ый год

На 2017-ый год ситуация такова, что вся госдума и чиновники Роиси готовы отсосать у Трампа за отмену санкций. Простых россиянцев это особо не касается так как они и до санкций по Гейропам не катались, им и так жрать нечего, ведь денег нет и надо держатся тут.

Многие россияне приговаривают: «Как же заебала эта ебанутая страна дикарей. Мало того, что и так жизни в ней никакой нет, так она ещё и проводит военную интервенцию, а потому получает по заслугам и жить становится ещё хуже». Если среднестатистический россиянец не интересуется ничем и только и делает, что пьёт стекломой, то нормальным людям противно и по-человечески стыдно жить в стране, которая воюет против братских стран да ещё и аннексирует у них территории. Тупая ватная мразь скажет, что США тоже воюют в других странах и ничего. Да, но США ни сантиметра чужой земли никогда ни у кого не крали как эта страна воров!

Воровство это страшнейшее из преступлений с древнейших времён. За воровство отрезали руки и рубили головы, не говоря о том, что это ужасный позор для всей семьи. За воровство всегда и везде ненавидят. В тюрьме за такое опускают, а армии жёстко пиздят и травят. Всё потому, что воровство это очень плохо, хуже воровства может быть только убийство. Если Хуйлу никто не объяснял таких простых вещей, то это его личные проблемы, какого хера все должны страдать? Ебучая страна воров. Только презрение можно к ней испытывать. Будет справедливо если страна воров отдаст украденное (аннексированное) в двойном размере пострадавшей стороне, то есть вместе с Крымом отдаст и ещё какую-нибудь область, чтобы больше неповадно было не у кого ничего воровать.

Это в этой ебанутой стране быдла среди определённых кругов считается крутым «отжать» что-нибудь у «лоха». А в какой-нибудь Америке, где у многих есть пушки, за воровство могут запросто убить нахуй (при вторжении на частую собственность) и правильно сделают, чтобы неповадно было воровать.

[править] Снятие санкций

Хуйлопия как всегда пиздит, мол, введённые санкции только укрепляют Расею, а сама только и просит чтобы их поскорее сняли так как от них близится закономерный коллапс нефте-газовой экономики бандитской страны-террориста. Санкции введены из-за аннексии Крыма и эскалации конфликта на Донбассе. То есть условия снятия санкций примерно таковы, что оккупантам хуйлопитекам надо отдать оккупированные Крым и Донбасс Украины. На самом деле, условия снятия санкций точно не известны. Вероятно, санкции не будут сняты до тех пор пока Расея не признает свою агрессию против Украины и не начнёт выплачивать репарации. То есть оккупантам москалям надо отдать украинские оккупированные территории, признать преступление (агрессию) и выплачивать репарации. Это автоматические делает правительство Хуйла преступниками, кем они и являются в реале. То есть видно, что условия снятия санкций это полная капитуляция Пидарахи. Хуйлопия на это не пойдёт. Таким образом можно сделать вывод, что санкции никогда не будут сняты и приведёт это к полному развалу Бандитского государства Московии и колоний. Москва со времён фашистского СССР привыкла безнаказанно систематически совершать военные преступления, а тут нарвалась на понятие ответственности и всё, пиздец.

Эксперты считают, что справедливо введённые санкции не отменят никогда. Скорее колониальное недогосударство Расея развалится, как уже было в 1991-ом году с прогнившим насквозь Совком.

[править] Обрушение экономики Пидорахи

Как бы там по привычке не пиздили первые лица хуйлопитеков, но все данные говорят о том, что рашинская зассатая нефтегазовая (сырьевая) экономика под санкциями постоянно стагнирует.

Вот приток валюты по счету текущих операций в РФ во 2 кв по годам:

  • 2008 +27,7 млрд долл
  • 2012 +16
  • 2014 +11,8
  • 2015 +16,5
  • 2016 +2
  • 2017 −0,3

Доля России в мировом ВВП:

  • 1992 — 5,19 %
  • 2008 — 3,95 %
  • 2016 — 3,16 %
  • 2022 — 2,79 % (прогноз МВФ)

Изменение ВВП за 2014—2016:

  • Индия: +18.5 %
  • Китай: +16.8 %
  • Весь мир: +8.5 %
  • США: +6.8 %
  • Германия: +5.7 %
  • Россия: −8.7 %

Как видно, Титаник тонет. Можно сделать закономерный вывод, что на сей раз Хуйлопии однозначно пизда. В связи с этим, многие политологи обращаются к власть имущим в Расее: «Господа бандиты и жулики из кооператива Озеро, пока не поздно, отдавайте колониальные владения на территории гипотетической СШС и де-оккупируйте оккупированные украинские территории (Крым и Донбасс), иначе всем пизда. В том числе вам и вашим состояниям».

Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Санкции против России во время украинского кризиса в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

США/хейт версия ★ Американская армия/real ★ Государственный долг США ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ 11 сентября/исламистская версия ★ Make America Great Again ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Империализм ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Терроризм/антиамериканская версия ★ Американофоб ★ Госдеп США ★ Терри Джонс ★ Рокфеллеры ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ CNN ★ Карьерный рост США ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Брайтон-Бич ★ Оккупация Западной Европы ★ Герберт Макмастер ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Angry Finn ★ Хиллари Клинтон ★ Джон Маккейн ★ Маша Дрокова ★ Человек-говно ★ Раски ★ США/positive version ★ ХГГО ★ Либеральный империализм ★ Права негров в США ★ Американцы/хейт версия ★ Запад (образ) ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Россия всё пиздит у США ★ Марк Цукерберг ★ Диктатура политикорректности ★ Негры ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Мировой экономический кризис ★ Чиж New York/hate version ★ Грин-карта ★ Про-западник ★ Гражданская война в США ★ Нью-Джерси ★ Брок Обама ★ Эдвард Сноуден ★ Американская армия/ватная версия ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Обама чмо ★ Американский чёрный список стран ★ Пиндосия ★ Террор ★ Илон Маск ★ Западные санкции против Крыма ★ Лунный заговор/версия противников ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Дональд Трамп/hate version ★ Американо-мексиканская стена ★ Вестернизация/западническая версия ★ Нью-Йорк ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Брат 2 ★ Барак Обама ★ Террорист ★ Внешняя политика США ★ PAUS144 ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Русофобия русских американцев ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Blackwater ★ Трамп пидор ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Тупые американцы ★ Английский язык ★ Американцы/laudatory version ★ Ку-клукс-клан ★ Доллар США ★ NATO/российско-либеральная версия ★ RT/ватная версия ★ Стивен Сигал ★ Американское шоу (фильм) ★ Война России и США ★ Евроцентризм ★ Чиж New York/прозападная версия

Шаблон:ЕС

Шаблон:Экономика

Смотри также

Комментарии Санкции против России во время украинского кризиса

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus