Саудовская Аравия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Саудовская Аравия (СА, Саудовская арабия) — страна-заправка, лучший партнёр USA на Ближнем Востоке, большая арабская страна с дикими исламскими нравами древнейших времён узнав о которых европейские моралфаги приходят в ужас сменяющийся со временем бурной реакцией лютого негодования и отвращения с презрением.

Многие европейские моралисты называют эту страну откровенно ебанутой в культурном плане из-за тотальной несовместимости европейских и арабских (мусульманских) ценностей, а всех арабов оные считают долбаёбами, что, в общем, многое объясняет и вполне претендует на истину, по крайней мере во многих европейских странах.

Содержание

[править] Демократия в Саудовской Аравии

Тоталитарными уебанами считается, что недостаток свободы и демократии в стране с лихвой компенсируется материальным достатком населения, что подтверждает тот факт, что главное это уровень жизни и потом же всё остальное. Демократия в бомжатнике никому не нужна. Однако это не так. Уровень жизни в СА далеко не самый высокий, а свободы совсем нет.

[править] Поедание людей в Саудовской Аравии

Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил: «Мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, — добавил священнослужитель — женщины не должны сопротивляться, так как „они с супругом одно целое“», — сообщает Mirror. «Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его», — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх. «Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением», — уточнил муфтий.

[править] Культурно-религиозные ценности Саудовской Аравии и европейские ценности

Варварские ценности западных европейцев а арабов из Саудовской Аравии чем-то схожи, им бы объединиться и вместе трескать людей.

В Саудовской Аравии муж может есть своих жён, что в общем весьма забавно учитывая то, что в рамках новых европейских ценностей западные европейцы активно идут к людоедству. Поэтому это ещё большой вопрос кого считать отсталым и ограниченным ибо арабы в плане такой раскованности опережают даже западных европейцев. Пока западные европейцы поедают лишь маленькие части друг друга у арабов в Саудовской Аравии можно уже во всю есть своих жён. Разница лишь в том, что у западных европейцев человека можно съесть только с его личного согласия, а у арабов в СА можно есть без разрешения ибо так предписывает религия и личное мнение женщины, которая за человека фактически не считается, никого не волнует. Муж голодый и хочет поесть! Если дежурная по кухне сегодня течная сука жена (она же шкура, чехол для хуя, самоходная пизда) ничего нормального не сготовила, то сама пойдёт на фарш для приготовления еды, что бы для остальных жён был наглядный пример. Смешно и, с какой-то радикально мужской шовинистической точки зрения, даже справедливо. «В этом определённо, что-то есть», — считают некоторые сомнительные диванные эксперты.

На фоне всего этого арабского и западноевропейского зоопарка русский мир выглядит самым лучшим, демократичным и свободным на планете, как было всегда, поэтому в него всегда все и бежали. Цивилизованная Россия хранит человеческие ценности, которые были утеряны многими цивилизациями.

Западные европейцы и арабы это одичавшие варвары, которые подлежат санации высшими расами. В Западной Европе травят гетеросекусалов в угоду геям, зоофилам и педофилам, а в Саудовской Аравии убивают геев для поддержки гетеросексуалов. Эти разные сорта говна схожи, только вот, что бы сделать из западных европейцев дикарей приходится активно лоббировать там новые европейские ценности а в арабском мире Саудовской Аравии дикарьство процветает само собой без чьей-либо помощи. Просто западные европейцы как и саудиты склонны к варварству. В той же России мощнейшее продвижение новых европейский ценностей в 90-ые не прошло так же как и фашизм, а в Западной Европе этого говно расходится на ура потому, что западные европейцы дикари, поэтому их надо уничтожать на благо всего цивилизованного человечества. Уничтожением западных европейцев как раз и занимаются Мелкобритания и USA.

[править] Политическое влияние Саудовской Аравии

Саудовская Аравия ищет расположения России ибо без неё в арабском мире уже никак. Россия тесно сотрудничает с Сирией и Ираном а влияние USA в регионе только уменьшается.

Смешно но при всём своём дутом финансовом положении Саудовская Аравия практически ничего в своём регионе не контролирует, саудиты практически ничего не решают. Это говорит о том, что живут там низшие расы ибо высшие расы всегда стремятся прежде всего установить всюду свой контроль и только потом уже улучшать свой уровень жизни. Саудовская Аравия долгие годы при активном сотрудничестве с СГА не может взять под свой контроль даже тот же Иран, это пиздец. Это не говоря о том, что на границе Саудовской Аравии с Йеменом постоянно идёт война. Долгое сотрудничество Саудовской Аравии с USA завело страну в тупик, повсюду на границах повстанцы, террористы и войны. Общество недовольно, набирает силу оппозиция в рядах элиты страны. Саудовскую Аравию стоило бы переделить за их долгое сотрудничество с USA и поддержку проамериканских режимов в арабских странах. Сдвигом границ территорий СА собственно и занимается бушующий Йемен.

[править] Саудовская Аравия должна стать вторым Ираком

Некоторые высказывали мнения, что России надо сделать из этой страны подобие «американского Ирака», что бы знали, а то эти скоты цены россиянам на нефть сбивают и палки в колёса вставляют.

Нанять арабских повстанцев в пророссийских Сирии, Ираке, Иране, Йемене и начинать уже отжимать нефтяные месторождения у Арабии для того, что бы наштамповать на эти деньги тысячи танков Т-14 и истребителей Т-50 и держать весь мир. Нужна чужая нефть, а то на продаже одной только российской нефти и на налогоплательщиках много крутого оружия не наштампуешь.

Некоторые считают, что эта страна не должна существовать как и Урина.

[править] Интересные факты

В такой ебанутой тоталитарной стране как СА много всего феерического происходит:

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Саудовская Аравия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus