Саша Шапик

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
анус на прочность

Саша Шапик (Sasha Shapik, IRL Александр (Олександр) Редьога, на YouTube shap1k, shapiknet) — неординарный, яркий, эпатажный, стильный и экспрессивный YouTuber-шутник из Украины, ведущий «самого гейского» влога; звезда минета интернета, король гей-вечеринок; проверяльщик ануса на прочность; охуенный раскрепощённый чувак, продвигатель в массы всего доброго и хорошего, например, гей-культуры, просто красавец.

Несмотря на то, что активно притворяется геем, на деле им не является (максимум би).

[править] Деятельность

Творческая деятельность сабжа больше походит на американскую телепередачу «Чудаки» ибо градус неадекватного, и порой опасного, юмора там часто просто зашкаливает, хоть и не всегда. Обычно всё сводится к банальному троллингу прохожих. Ребята вечно придумывают всё новые забавы и молодёжные развлечения, например, испытание ануса на прочность, чтобы весело провести время и повеселить прохожих на улице, а так же зрителей в интернете.

Дует успел засветиться на региональном телевидении и побывать в программах «Говорит Украина» и «Детектор лжи». Сейчас ведет свой блог на Youtube, где имеет более 800 тысяч подписчиков.

[править] Ссылки

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Саша Шапик

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus