Сборник цитат Путина "Слова, меняющие мир"

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Сборник цитат Путина «Слова, меняющие мир» (Сборник цитат Путина) — книга-сборник блатных и частично неполиткорректных выражений прямиком из питерской подворотни от самого росейского царя-хуйла.

Сборник цитат Путина содержит унылую бандитскую хуйню вроде «удар в спину», «питерская подворотня учила меня бить первым», дебилы блядь, а хотя нет, это уже от другого не менее известного российского политика. Хорошо, что хоть Фени нет.

Эта ебала авторства лучезарного Хуйла в 2015-ом году была подарена под Новый год тысячам российских политиков и чиновников. Разумеется, отказаться от этого дерьма никто из этих лебезжащих тварей не осмелился. Ну хотя бы сидя в туалете будет чего полистать, не всё же в телефоны пялиться, которые делают ненавистные пиндосы и гейропейцы. Хоть духовные цитаты великого сцаря можно будет почитать, пока какахи лезут из жопы под соответствующие звуки.

Пока либералы ржут над этим высером опального проворовавшегося царька, ватники заучивают этот бред. Ведь в скором времени, вполне вероятно, по этой хуйне их детям в школах придётся сдавать экзамены в рамках патриотического воспитания. Так как путинская Роися это новый Совок со своим вождём, ГУЛАГом, кровавой гэбней и прочей поебистикой, против которой и выходили на Августовский путч в результате которого, к сожалению, всех ебаных коммуняк не расстреляли и не попересажали как в цивилизованной Прибалтике и Руине, которой рулит Пидро Потрошенко — шоколадный король.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Сборник цитат Путина "Слова, меняющие мир"

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus