Сверхдержава

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Либерал (западник) Николай Фоменко доходчиво объясняет ватникам о величии России.

Сверхдержава — интернет-мем, юмористическое либеральное название этой страны (Путинской России) с имперскими амбициями, маленькими (вернее почти никакими) возможностями и безудержным желанием её поцреотов быть казаться для всех передовой страной (сверхдержавой, впереди планеты всей).

По ситуации на 2017-ый год получается, что эта ебанутая нищая коррумпированная страна дураков со всех сил рвёт жопу, корячится и пытается строить из себя империю по старой памяти, потому что, как сказал вор Димон Мендель, у россиян психология страны победителя. Только он не уточнил у каких именно россиян. У ватников, монархистов и коммуняк такая психология? Многие либералы, национал-демократы, анархисты и прочие так совсем не считают, а скорее наоборот, ведь они более реалисты и знают, что Хуйлопия (Путинская Россия) это на самом деле ебаное дно в котором позорно жить, поэтому никто особо и не хочет.

[править] Статистика сверхдержавы

Будни русского села в сверхдержаве в 2017-ом году: у 33 % семей нет отопления, у 43 % — водопровода, у 55 % — туалета, у 66 % — душа, у 67 % — горячей воды.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Либерализм

Смотри также

Комментарии Сверхдержава

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus