Свидомый

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Свидомый украинец люто ненавидит Россию и русских особенно за те блага, за те дары, которыми русские непрерывно осыпали украинцев, превратив их из крестьянского народца, какими появились украинцы в начале 20-ого века, в страну и наделив четырьмя пятыми нынешней огромной территории Украины. Все комплексы (в первую очередь неполноценности) «опоздавшей нации», присущие бандеровцам, они привычно вымещают на всех вокруг, а при поддержке американцев стали концентрироваться на русских.

»
Дефолтный свидомый свинокакол отдыхает после принятия осежающей урины под цвет флага своей страны

Свидомый («нациАнально сознательный», свидомит) — озлобленный национальный украинский зомби, западный сасальщик целующий ботинки европейским колхозникам и всевозможным оккупантам; русофоб, узколобый и непрошибаемый, радикально настроенный свинокакол с запущенным на псевдопатриотичной почве ФГМ.

Самая большая концентрация свидомитов в Западной Украине. Свидомый обычно носит с собой обоссаный жёлто-синий флаг своей недостраны и в особо запущенных случаях так же нацистскую символику. В спорах крайне агрессивен и признаёт поражение только если затолкать ему в очко обоссатый флаг вместе с флагштоком а после поводить яйцами по лицу. В качестве профилактики и увеличения свидомости сабж пьёт урину и закусывает салом. Если свидомый хохол уронил сало, то это считается позором для всей страны и такой поцреот может только убиться об стену, что бы искупить позор и вину.

Хохлота в рунетовской зоне отвратительна. Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. Во рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом отовсюду. И он говорит вам «Ты бля ни хуя о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый бля». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты охуел блядь в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада бля?! Охуел савсем пидарас, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот бля, когда мы вступем в Транстюменский Блок Нищебродров, вы бля все тагда папляшете, шваль квартирная!». Хохлятские бомжи, мелькающие всюду, гоните их. Они воняют.

[править] Борьба со свидомитами

«

Не вступайте со свидомыми и майдаунами в спор, не опускайтесь до их уровня! Просто жмите «пожаловаться» и выбирайте пункт «дискриминационные высказывания и проявления ненависти» (или подобное). Так делают все цивилизованные люди, Марк Цукерберг так же послал хохлов т.к. они говорят на "языке вражды". Игнор порой бесит ещё больше, не надо им ничего объяснять, пускай бесятся в своём неведении. Пусть эта зомбированная мразь на своих форумах говном изливается. Спорить с хохлом это как хрюкать на свинью, свинье ничего не докажешь и сам будешь выглядеть нелепо да ещё и время напрасно потеряешь.

»
— Рекомендации как вести себя со свидомыми, как в зоопарке надпись "дикую свинью с рук не кормить"

Бороться с этой опущенной швалью нормальными методами (разъяснениями и конструктивным диалогом) ниже достоинства любого нормального человека, поэтому проще просто обоссать свидомиту рот так как на экономическом и интеллектуальном уровне он ниже нормального человека. Коммуницировать со свидомитом это как разговаритвать с сельским жителем средневековья будучи просветлённым человеком будущего. Лучшим оружием против свидомитов является длительная жесточайшая пропаганда после которой свидомит буде целовать ботинки уже вам. Причём пропаганда должна быть крайне радикальной (без всякого намёка на объективность и здравый смысл), то есть никаких нормальных объяснений об реальном экономическом и геополитическом устройстве мира, а именно пропаганда в самом ужасном её проявлении, когда в мозг просто льют мочу.

Англосаксы не считают этот украинский свидомый скот за людей поэтому не стыдятся включать им машину лживой пропаганды на полную мощь ибо только так эта сельская грязь понимает мир так как мыслит низшими определениями: «добро/зло», «освободители/оккупанты», «боги/рабы».

Мировоззрение свидомита настолько искажённое и убогое, что нормальному человеку от этого может стать просто противно, поэтому разговаривать с этим скотом нормальным человеческим языком нельзя. Им надо только принудительно включать жесточайшую пропаганду и всё, поступать как со скотом, эти варвары понимают только такую искажённую подачу информации.

[править] Примитивное мышление свидомита

В силу своего низкого интеллекта и простейшего мышления свидомые реально считают европейских деревенщин богами сотворившими мир, якобы 99 % всего сделали европейцы, а Гитлера свидомые считают освободителем, якобы если бы коммунисты сдались во Второй мировой войне, то сейчас жили бы как в Германии. И это при том, что Германия это местами грязная тесная помойка в которой живут непромытые алкаши-колхозники. Коммуналки стоят столько, что немцы всей семьёй купаются в одной воде в ванной. В отсталой Германии в середине 10-ых годов 21-ого века даже нет не одного реально высотного небоскрёба, в то время как в России конструируют супер кары, космические ракеты и космодромы, топые танки и строят целые районы с небоскрёбами не говоря уже свободе слова (в РФ самая свободная пресса в мире), боевой мощи (российская армия сравнима с армией США и Китая) и прочих составляющих. Таким образом русским этот немецкий алкашейский сброд с их говном не нужен как и их клоповник. Однако низший свидомый навоз считает, что в Германии рай на земле и всё такое, только вот живут свидомиты под немцами почему-то в конурах без свобод слова и с мизерными зарплатами (меньше чем было ранее, до Майдана). В общем скот он и есть скот и разговаривать с ним надо соответствующими методами.

[править] Диалог со свидомым

Информация это всё, кто владеет информацией — тот владеет миром. Именно реальное знание положений дел и отделяет атеистов от низшего рабского общества — верующих. Поэтому раздавать знания нужно только достойным. Получать реальную объективную информацию это привилегия, которой некоторые просто не достойны в силу своих умственных способностей, ведь они просто не поймут. Это как объяснять первокласснику интегралы или производные, он всё равно это не поймёт в силу своих умственных способностей и подготовки. Именно по этому спор между первоклассником и студентом ВУЗа невозможен так же как и невозможен диалог нормального человека с свидомитом. Первоклашки понимают только простейшую математику, а свидомые понимают только элементарные догмы. Таким образом просветлённое российское телевидение для нормальных людей кажется свидомитам чем-то непонятным (ложным, обманным) а их местная телевизионная элементарная пропаганда им ясна. Поэтому с этим скотом надо разговаривать только на их местном животном языке выражаясь простыми вещами, то есть тупо включать им пропаганду.

‘Кто такие свидомиты? Это деревенские варвары. Варвары! Люди, которые говорят непонятные вещи, это люди второго сорта, это почти звери. И вот их откопали из их землянок просвещённые восточные мужи в середине 20-ого века, принесли им свет мирской истины. Они стали сперва говорить с этими варварами на их языке а потом дали им великий русский язык приблизив их к настоящим просветлённым людям.’Владимир Гундяев

Смотри также

Комментарии Свидомый

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus