Сделано в СССР

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Сделано в СССР» — широкоизвестная надпись, которую можно было увидеть на многих товарах, произведённых в засратом Совке; своеобразный бренд и мем.

Коммуняки распространяют мнение о том, что в отсталом Совке товары были очень качественными. Поэтому бренд «Сделано в СССР» это залог высокого качества. На самом деле все советские товары это полнейшее дерьмо для бомжей. Всем известно, что твари совки, нагло нарушая все права и копирайты, всё пиздили у «Загнивающего Запада» и переделывали на свой лад. Так было, например, почти со всеми советскими легковыми гражданскими автомобилями. Также было и с техникой. Коммунистическое мразьё всегда отставало от мира, поэтому постоянно всё пиздило. «Сделано в СССР» это пиратский бренд товара низкого качества. Не удивительно, что после приоткрытия «Железного занавеса» все советские люди предпочитали именно качественные западные товары, которые в Совке были очень дорогими. Например, настоящие американские джинсы стояли на чёрном рынке около 2-ух средних зарплат рабочего с завода.

Правда в том, что совки — дикари. Коммунисты — террористы, которых правильно и вполне законно уничтожали спасители немцы во ВМВ, которым надо ставить памятники и чтить как героев. Советские товары — говно по сравнению с западными. Бренд «Сделано в СССР» — хуйня для лохов, совков, нищеёбов и задутых чмошников, которые скучают по стране-тюрьме СССР. Некоторые антикоммунисты считают, что всех скучающих по Совку надо принудительно сажать в конц. лагеря (а лучше в колонии поселения), чтобы не скучали по стране-тюрьме и получили наконец то, чего так хотят.

Коммунистические твари мучили народ и незаконно производили низкокачественное дерьмо по западным образцам, которое продавалась только из-за монополии ибо купить нормальные западные товары в ебучем Совке было практически невозможно.

Некоторые считают, что с Раиси, как правопреемницы СССР, надо взыскивать деньги за незаконное использование Совком чужих дизайнов машин, микросхем и т. д., как это делается во всём цивилизованном мире в случае нарушения авторских прав, патентов и пр. Ебучую Пидораху можно затаскать по международным судам и разорить, а если она откажется выплачивать — выгнать из ООН и перестать признавать за страну, то есть можно спокойно нападать и бомбить. Либо пусть Пидораха отказывается от правопреемничества СССР и сдаёт всё своё ядерное оружие и территории, которые получил Совок по результатам ВМВ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Brands

Смотри также

Комментарии Сделано в СССР

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus