Северная Корея

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

КНДР (более известна как Северная Корея, Корейская Народно-Демократическая Республика) — печально известная на весь мир, ебанутая коммунистическая страна-тюрьма, до сих пор существующая по воле США только для того и потому, чтобы показывать всем в мире, что такое настоящий уёбищный коммунистический строй общества, куда надо отправлять всех ярых коммунистов из постсовка, дрочащих на свой ебаный Совок, под лозунги: «Чемодан, вокзал, Северная Корея!»; очередной тоталитарный высер, стоящий на одной ступени развития гражданского общества, что и отсталые африканские страны 3-его мира; ебаное государство-позорище, где нищие запуганные люди скачут перед одной жирной мордой тирана, который их же и превратил в нищее быдло, жрущее траву.

[править] Развал КНДР

Как хочется, чтобы уважаемое США нанесли удар по ним. Туда такая мощь идет, что маленькую страну могут захватить. Ненавижу соц. лагерь.— Типичное мнение любого нормального человека планеты

Эксперты говорят, в эту проклятую страну-тюрьму могли бы уже давно принести демократию, организовав какую-нибудь революцию, мобилизовав местных диссидентов. Сменить коммунистический режим в Северной Кореи проще простого так как все эти паршивые тоталитарные строи только с виду нерушимые, а на самом деле это карточный дом, на который только и стоит дунуть с правильной стороны и всему сразу пиздец. Это было уже не с одним тоталитарным режимом.

Просто уничтожать коммунистическую Северную Корею никому не надо. Эта ебаная страна нужна цивилизованному миру как живой памятник засратого коммунизма. Что бы все видели, что такое коммунизм в стране.

Смотри также

Комментарии Северная Корея

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus