Северная Корея

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Северная Корея, КНДР (Корейская Народно-Демократическая Республика) — ебанутая коммунистическая страна-тюрьма по типу СССР до сих пор существующая только для того и потому, чтобы показывать всем в мире, что такое настоящий уёбищный коммунистический строй общества, куда надо отправлять всех ярых коммунистов из СНГ дрочащих на ебаный Совок: «чемодан, вокзал, Северная Корея».

В эту проклятую страну-тюрьму американцы могли бы уже давно уже давно принести демократию организовав какой-нибудь путч мобилизовав местных диссидентов и либералов. Сменить коммунистический режим в Северной Кореи проще простого так как все эти паршивые тоталитарные строи только с виду нерушимые, а на самом деле это карточный дом, на который только и стоит дунуть с правильной стороны и всему сразу пиздец. Это было уже не с одним тоталитарным режимом. Каких только диктаторов не свергали. Они выёбистые только до тех пор пока треть страны не выходит на площади или пока не появляются повстанцы превосходящие по силе местную армию, которая сразу же раскалывается на перебежчиков и прочих. Просто уничтожать коммунистическую Северную Корею никому не надо. Эта ебаная страна нужна миру как живой памятник коммунизма. Что бы все тупорылые мрази видели, что такое ебаный коммунизм в стране — скотская жизнь, одно мучение и вечные страдания, сущий ад.

Слава богу хоть ебаный Совок американцы помогли уничтожить на Августовском путче и освободили всех людей живущих в СНГ от этого позорного дерьма. Благослови бог Америку!

Вот так и мучаются в коммунизме северные корейцы потому, что американцы не хотят нести туда демократию по причине невостребованности этого действа. Существует там как-то себе это недоразумение и пусть копошатся показывая всему миру, что такое коммунизм. Главное, чтобы сильно там не воняли и не мешали жить цивилизованному миру, а то они любят привлекать к себе внимание как маленькие дети любят внимание взрослых. Сабж существует, чтобы каждому человеку можно было не просто рассказать какой ад этот коммунизм, а показать на живом примере Северной Кореи. Вообще непонятно как ещё существует коммунисты в других странах при таком то наглядном примере коммунизма как Северная Корея. Существуют эти коммунистические мрази до сих пор в России по причине крайней узколобости этого быдло народа.

Некоторые толерастные долбоёбы думают, что в мире существует, помимо Северной Кореи, также коммунистический Китай, а точнее Китайская Народная Республика, вторая экономика мира, за счёт которой якобы мы все живём и от того что там расстреливают коррумпированных чинушей, типа всё заебись. На самом деле это не так. Вся их экономика хуйня если что, а всё производство принадлежит американцам, которые заставили пиздоглазых, китаёзских рабов пахать на себя, не говоря уже о тамошнем, уёбищно-низком уровне жизни. Но а правят там уже далеко и не коммунисты вовсе (при них было еще хуже). Единственное правда, это то что дикие, китайские азиаты расстреливают из зениток чинуш, но лучше конечно же не становится. Но по мнению восточников и всякой челяди этого не хватает, в России. У Рашке чинуши под домашним арестом, ёпт.

[править] Коммунистическая идеология

Точно так же как и Совок когда-то, сегодня (21-ый век) от ужаса социализма всё ещё мучается и Северная Корея, страна на которую страшно смотреть и жителям которой можно только искренне сочувствовать за все переносимые ими муки, тем более что российский народ тоже пережил весь этот ужас коммунизма, а многим это даже понравилось и они хотят вернуться назад в ГУЛАГ. Это просто больные люди. Не зря немецкие нацисты считали их за умственно неполноценных и уничтожали в конц. лагерях как неполноценных.

[править] Население

Живут в Северной Корее, внезапно, северные корейцы, которые ничем не отличаются от южных корейцев окромя как идеологией, которая невероятно сильно влияет на культуру и уровень жизни. Это объясните аполитичным деревенщинам, крестьянам и ватникам и прочим безмозглым созданиям, которые считают, что вся эта политика и разделение на политические фракции это типа полная фигня, ведь им главное, чтобы не было войны и голода. Политика это не фигня и две совершенно разные Кореи это подтверждают! Если коммунизм это поебень для хуесосов, то так и надо говорить, чтобы все знали правду и попадали в эту ловушку вечного рабства.

Северные корейцы это ещё один народ-мученик страдающий от социализма. Северные корейцы живут в полном дерьме, в нищете, в стране-тюрьме. Это просто ужасно. Никто не будет их освобождать чтобы все на Земле всегда знали, что такое советский коммунизм, а то ужасы рабства у многих очень быстро забываются.

Смотри также

Комментарии Северная Корея

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus