Северная Корея

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

КНДР (более известна как Северная Корея, Корейская Народно-Демократическая Республика) — печально известная на весь мир, ебанутая коммунистическая страна-тюрьма по типу СССР, до сих пор существующая по воле США только для того и потому, чтобы показывать всем в мире, что такое настоящий уёбищный коммунистический строй общества, куда надо отправлять всех ярых коммунистов из постсовка, дрочащих на свой ебаный Совок, под лозунги: «Чемодан, вокзал, Северная Корея!»; очередной тоталитарный высер, стоящий на одной ступени развития гражданского общества, что и отсталые африканские страны 3-его мира; ебаное государство-позорище, где нищие запуганные люди скачут перед одной жирной мордой тирана, который их же и превратил в нищее быдло, жрущее траву.

Содержание

[править] Развал КНДР

Как хочется, чтобы уважаемое США нанесли удар по ним. Туда такая мощь идет, что маленькую страну могут захватить. Ненавижу соц. лагерь.— Типичное мнение любого нормального человека планеты

В эту проклятую страну-тюрьму американцы могли бы уже давно принести демократию, организовав какой-нибудь путч, мобилизовав местных диссидентов из рядов демократов, либералов и националистов. Сменить коммунистический режим в Северной Кореи проще простого так как все эти паршивые тоталитарные строи только с виду нерушимые, а на самом деле это карточный дом, на который только и стоит дунуть с правильной стороны и всему сразу пиздец. Это было уже не с одним тоталитарным режимом. Каких только диктаторов не свергали. Они выёбистые только до тех пор пока треть страны в одночасье не выходит на площади или пока не появляются повстанцы, с поддержкой извне превосходящие по силе местную армию, которая сразу же раскалывается на перебежчиков, дезертиров и прочих. А люди на улицы выйдут если надо так как жить в таком дерьме никому не нравится. Особенно если показать этим заключённым как живут нормальные люди во внешнем мире, то сразу будет пиздец этой уродской стране-недоразумению.

Просто уничтожать коммунистическую Северную Корею никому не надо. Эта ебаная страна нужна цивилизованному миру как живой памятник засратого коммунизма. Что бы все тупорылые мрази видели, что такое ебаный коммунизм в стране — скотская жизнь, одно мучение и вечные страдания, сущий ад. Многие, проживающие на территории постсовка, облегчённо вздыхают по этому поводу: «Слава богу хоть ебаный Совок красавцы и молодцы американцы помогли уничтожить на Августовском путче, и освободили всех людей, живущих в СНГ, от этого позорного рабского издевательского дерьма. Благослови бог Америку

Вот так и мучаются в коммунизме северные корейцы, потому что американцы не хотят нести туда демократию по причине невостребованности этого действа. Существует там как-то себе это недоразумение и пусть копошатся показывая всему миру, что такое коммунизм. Главное, чтобы сильно там не воняли и не мешали жить цивилизованному миру, а то они любят привлекать к себе внимание как маленькие дети любят внимание взрослых. Сабж существует, чтобы каждому человеку можно было не просто рассказать какой ад этот коммунизм, а показать на живом примере Северной Кореи. Вообще непонятно как ещё существует коммунисты в других странах при таком то наглядном примере коммунизма как Северная Корея. Существуют эти коммунистические мрази до сих пор в России по причине крайней узколобости этого быдло народа.

Некоторые толерастные долбоёбы думают, что в мире существует, помимо Северной Кореи, также коммунистический Китай, а точнее Китайская Народная Республика, вторая экономика мира, за счёт которой якобы мы все живём и от того что там расстреливают коррумпированных чинушей, типа всё заебись. На самом деле это не так. Вся их экономика хуйня если что, а всё производство принадлежит американцам, которые заставили пиздоглазых, китаёзских рабов пахать на себя, не говоря уже о тамошнем, уёбищно-низком уровне жизни. Но а правят там уже далеко и не коммунисты вовсе (при них было еще хуже). Единственное правда, это то что дикие, китайские азиаты расстреливают из зениток чинуш, но лучше конечно же не становится. Но по мнению восточников и всякой челяди этого не хватает, в России. У Рашке чинуши под домашним арестом, ёпт.

[править] Коммунистическая идеология

Точно так же как и Совок когда-то, сегодня (21-ый век) от ужаса социализма всё ещё мучается и Северная Корея, страна на которую страшно смотреть и жителям которой можно только искренне сочувствовать за все переносимые ими муки, тем более что российский народ тоже пережил весь этот ужас коммунизма, а многим это даже понравилось и они хотят вернуться назад в ГУЛАГ. Это просто больные люди. Не зря немецкие нацисты считали их за умственно неполноценных и уничтожали в конц. лагерях как неполноценных.

[править] Население

Живут в Северной Корее, внезапно, северные корейцы, тупые и нищие, которые по генотипу ничем не отличаются от южных корейцев окромя как идеологией, которая невероятно сильно влияет на культуру и уровень жизни. Это объясните аполитичным деревенщинам, крестьянам и ватникам и прочим безмозглым созданиям, которые считают, что вся эта политика и разделение на политические фракции это типа полная фигня, ведь им главное, чтобы не было войны и голода. Политика это не фигня и две совершенно разные Кореи это подтверждают! Если коммунизм это поебень для хуесосов, то так и надо говорить, чтобы все знали правду и попадали в эту ловушку вечного рабства.

Северные корейцы это ещё один народ-мученик страдающий от социализма. Северные корейцы живут в полном дерьме, в нищете, в стране-тюрьме. Это просто ужасно. Никто не будет их освобождать чтобы все на Земле всегда знали, что такое советский коммунизм, а то ужасы рабства у многих очень быстро забываются. Некоторые считают, что если корейцу показать тот же Нью-Йорк, у него случится сердечный приступ. Развлечений у населения немного: работать от рассвета до заката и дрочить на своих вождей. В Северной Корее есть даже телевидение, но по всем телеканалам крутят новости, патриотические песни и выступления солнцеликих вождей.

[править] Лулзы

Во внешней политике КНДР напоминает закомплексованного человека, пытающегося показать себя крутым, сильным и независимым, а со стороны смотрится это жалко и смешно. Точно таким же жалким убожеством был и ебучий Совок, который изо всех сил пыжился, чтобы строить из себя грозное и топовое государство, пока народ жил в рабстве и нищете, в которую его загнали падлы коммуняки.

Весь цивилизованный демократичный мир смеётся над этой тоталитарной ебанутой страной дураков, которая представляет собой реалити шоу по типу «цирк уродов». Всё дело в том, что в Северной Корее местная, давно свихнувшаяся от безнаказанности и вседозволенности, неадекватная власть вечно выкидывает какие-нибудь смешные пёрлы. Например, расстреливают людей из зениток из-за всякой фигни, или сбрасывают на своих врагов (Южную Корею) с самолётов мусор в виде использованной туалетной бумаги. Вообще, в международном праве это называется «государственный терроризм» и является очень серьёзным и страшным преступлением, но всем похуй на эту страну конченных дураков-мазохистов. Пускай там издеваются друг над другом как угодно, лишь бы нормальным людям не мешали своими испытаниями ядерных бомб.

Самое печальное то, что пока весь цивилизованный мир ржёт над этими безмозглыми нищими дураками, в днищенской Пидорахе, с подачи и поддержки ублюдков коммуняк, пытаются показывать эту страну-недоразумение в положительном свете, чтобы в перспективе установить такой же рабский пиздец и в без того многострадальной Раисе. Создать эдакий Совок 2.0, от одних влажных мыслей о котором рашинские коммунисты ссут кипятком, а все остальные (демократы, либералы, националисты, монархисты, анархисты, верующие и пр.) неистово бомбят в различной степени градации термоядерной реакции в области пятой точки. Поэтому многие российские красавцы либералы и поддерживают всех либеральных врагов этой ебаной страны (Пидорахи), чтобы не допустить Совок 2.0, а то будет опять пиздец. А для российских коммунистов, которые так желают возвращения в свой любимый Совок, многие либералы и националисты на полном серьёзе предлагают построить персональные конц. лагеря, по типу тех, чтобы были в великом Третьем Рейхе, чтобы коммуняки сидели в них, чувствовали себя как дома (как в родном ГУЛАГе) и не обижались. Чтобы все были наконец счастливы. Такие конц. лагеря для коммунистов уже готовили в своё время украинские националисты, но полу-коммунистическая засратая Пидораха вмешалась, развонялась и с этой идеей пришлось повременить. Некоторые считают, что когда Хуйлопия будет разрушена всех коммуняк постсовка все же справедливо посадят в конц. лагеря, чтобы они не пиздели о возрождении ГУЛАГа и не мешали нормально жить всем остальным.

[править] Интересные факты

  • КНДР омывается 2 морями: Желтым и Японским. Все подходы к морю затянуты колючей проволокой под напряжением. Зачем? Чтобы граждане не сбежали. Реально, это никакая не шутка. Охуенная такая страна получается. Старан-тюрьма по типу СССР. Расейским коммунистам там точно понравится.
  • В Северную Корею невозможно дозвониться из-за бугра. Северокорейские АТС заблокированны на международную линию.
  • Ким Ир Сен — основатель КНДР, эдакий Корейский Ленин является Солнцем нации. Это не просто прозвище, они закреплено в Конституции страны. Деревня в которой он родился, является местом поломничества, а вода в колодце из которого пил Ким Ир Сен, считается святой.
  • Говорят, что действующий вождь Ким Чен Ын учился за границей в европе.
  • На географических картах с. кореи нет Южной кореи, граница между ними стёрта, а ученикам рассказывают, что южная часть оккупирована пиндосами.
  • Во время голода 1995—1999 годов в КНДР погибли до 3 млн человек, в том числе 850 тыс. детей. Всё дело в том, что в коммунистических странах периодически вспыхивают вспышки голода, это обычная практика для ебаного коммунизма. В том же засратом Совке за его историю было 3 крупных вспышки голода.

[править] Gallery

Коммуняки смотрят, ссут кипятком, обмазываются и хотят чтобы в Раисе было также, чтобы был Совок 2.0!

Смотри также

Комментарии Северная Корея

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus