Сергей Иванов

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Мнение Гоблина-Пучкова о своём экс-продюсере Сергее Иванове

Сергей Иванов (он же Продюсер Иванов) — блоггер, влоггер, стример, экс-продюсер Гоблина с которым у Пучкова громкие судебные разбирательства, оригинальный «Опер», самый известный хейтер Гоблина, забавный хрюндель, ‘городской сумасшедший, умолишённый, дегенерат, скотобаза, тупая жирная свинья, жирный пидорас’Дмитрий Пучков, жирный нищий фермер торгующий навозом (самоопределение), прикольный хряк, который выводит на чистую воду мутного каверзного персонажа Гоблина-Пучкова.

Мама родная… Ебать ты жиробес! Тебе, что соседи помои заносят, такую тушу отъел!? А ты кто, кусок жира? Стыдно! Бегом в спортзал и на диету.— Первые впечатления зрителей от Сергея Иванова

Содержание

[править] Карьера в шоу-бизе

После ссоры с Гоблином торговец навозом долгое время сидел в загнивающем ЖЖ и плескался в собственном дерьме (по версии Дмитрия Пучкова), то есть писал гадости/правду про Дмитрия Пучкова и его быдло конторку ООО «Гоблин», стригущую бабло на лохах… Писал про официальную зарплату в 6 тыс. рублей и деньги в конверте, про вселенские наёбы Гоблина, его жизнь и т. д.

[править] Канал на YouTube

В 2016-ом перешёл на YouTube и просто ворвался в мир интернет шоу-бизнеса со своими роликами в которых он приходит к Гоблину и жёстко подрывает ему пердак своими провокациями от которых Пучков звереет и бросается на него с кулаками, а также прячется за свою жену.

Вот это да, вот это контент! Тут тебе и дело процессуальное, и вставки из кино смешные, и противостояние живых персонажей. В общем, и в юриспруденции поднаторел и удовольствие получил как будто смешной перевод глянул.

Запатентованная Сергеем методика удалённого продюссирования получила новое дыхание на его YouTube-канале. В коком-то видео с сказал: «Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Будем мочить Гоплача вместе». Надо заметить, что «мочит он Гоплача» мощно, пукан у того явно подгорает не по-детски.

Тематик канала Сергея несколько: новости про противостояние с Гоблином Пучковым и обзоры кино. Краткое содержание всех выпусков про Гоблина такое: «Гоблину скоро пиздец, уже вот вот, еще совсем скоро, ну вот уже почти, совсем в скором времени». В связи с этим многие комрады Гоблина задают Сергею в комментах вопросы по типу таких: «Жирный, ты, блять, хоть раз что-то конкретное можешь сделать и показать результат?»

[править] Сергей Иванов и Опер ру

На чужом горбу в рай… Плагиатор хренов.Камрады набегают

Сабж без устали утверждает, что именно он придумал весь бренд Гоблина и всё сопутствующее. Требует присудить ему бренд и все права на него. Поэтому активно юзает слегка изменённую символику «Опера Гоблина». Разумеется никто ему в этом плане ничего не присудит, но этими требованиями на авторство он всё же доставляет удовольствие многочисленным хейтерам Дмитрия Пучкова.

[править] Сергей Иванов против Гоблина

Разумеется кто-то скажет, что этот Сергей Иванов просто обиженный долбоёб-завистник, который по жизни никто и поэтому пытается подняться за счёт честного имени Гоблина. На первый взгляд так и кажется, но есть много нюансов. Дмитрий Пучков на самом деле не такой уж и открытый персонаж каким кажется. Он весьма мутный тип. На публике весь из себя интеллигент, однако кидается с кулаками на Сергея Иванова по всяким пустякам (банальным оскорблениям). На деле выясняется, что Пучков никакой не переводчик вовсе, в прошлом не опер а тюремный надзиратель, от смертельных работ в Чернобыле хитро откосил отсиживанием в сортире, брал деньги в долг под расписку у Сергея Иванова, а отдавать не хочет даже по решению суда, и всё такое в этом же духе. А что ещё народ не знает о мошеннике Пучкове Гоблине? Люди вон (даже его фанаты) ругаются по поводу того, что этот мошенник Гоблин собирает деньги на переводы новых фильмов, а потом тупо всех кидает и ничего не выпускает. Почти мошенничество получается (статья УК РФ), ведь операции с деньгами это серьёзно. Это тебе не народ говном поливать на своём «Тупичке», что особо не возбраняется. Помнится тот же Сергей Мавроди примерно за такое же отсидел в тюрьме на спец. блоке. За то, что собирал деньги с обычного люда (с лохов в реале), много обещал, а в итоге всех кинул.

В общем, Сергей Иванов на самом деле весьма интересный тип, который выводит на чистую воду мошенника-коммуниста Дмитрия Пучкова. Чего только стоит публичное заявление Сергея (открытие всем правды) про хитрое отсиживание Гоблина в сортире перед Чернобылем. Судя по бурной реакции Гоблина — все правда. От этого у Пучкова просто разорвало пердак в клочья и в ход пошли кулаки. Видно сразу, что неудобная для Гоблина правда раскрылась. Правда, она горькая, на то она и правда, но её знать надо!

Поэтому Сергей Иванов представляет большую ценность для общества и, главное, хейтеров Дмитрия Пучкова, чтобы вывести этого мошенника Гоблина на чистую воду и поведать миру правду об этом ужасном, хитром и коварном человеке.


Шаблон:Влоггеры Шаблон:Блоггеры

Смотри также

Комментарии Сергей Иванов

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus