Сибирь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Сибирь как она есть

Сибирь — кусок Евразии зажатый между Уралом, Байкалом и горным Алтаем; символ Пидорахи, которую в цивилизованном мире считают вечно заснеженной страной; самый настоящий ледяной ад в котором невозможно жить и куда в этой стране исторически ссылают на вечные муки провинившихся грешников в один конец откуда они уже зачастую не возвращаются.

Содержание

[править] Открытие

Сибирь была открыта при Иване Грозном (знаменитый поход Ермака). Исторически Сибирь — это место ссылки заключённых и каторжников. В силу диких условий содержания, ссылка в Сибирь была фактически смертным приговором. Возможно сами того неведая, цари которые ссылали провинившихся в Сибирь, увеличили численность людей и усилили демографию на будущие этой страны. Иначе бы тут совсем была бы пусто и населения состояла бы из одних местных чурок, ибо русские сюда добровольна не селились.

[править] Ресурсы

К Сибири не было б такого интереса, если бы она не была богата природными ресурсами. Недра Сибири буквально нафаршированы нефтью, газом, золотом, алмазами, рудами различных металлов. Из-за этого Сибирь стала дойной коровой Московии, а весь цивилизованный мир негодует, как такой лакомый кусок достался Пидорахе.

[править] Климат

«12 месяцев зимы остальное лето» — обычно за бугром эта поговорка про Рашку, а в самой Рашке эта поговорка именно про Сибирь. Ебучий резкоконтинетальный климат с лютыми морозами −45-50. Пережить зиму в Сибири это большой подвиг. 40 % площади Сибири это непроходимая заснеженная тундра. Зима в сибири это всегда неожиданность, которая приводит к ежегодным прорывам на тепловых магистралях, массовому замерзанию бомжей, собак, кошек и всего живого.

[править] Условия жизни

На карте Сибирский федеральный округ по контуру напоминает хуй, потому что хуй — это единственное что имеют жители Сибири. Либо вообще нихуя не имеют. Если зимой в берлоге медведь сосет лапу, то сибиряки сосут хуй. Московия по привычке относится к сибирякам как к ссылочным, как к зековскому сброду. Регионы сибири имеют огромные государственные долги перед Московией, высокий уровень безработицы и низкие зарплаты заставляют сибиряков эмигрировать в более благополучные регионы.

[править] Население

Живут там потомки некогда ссылаемых туда преступников, отмороженные простаки с ФГМ, алкаши, гопники, и всякие им подобные «сибирские валенки», которые покорно всё это скотское отношение Московии к себе терпят.

[править] Отделение от РФ

Очевидно, что единственная возможность для сибиряков жить нормально это отделение от москальской метрополии в отдельное государство. Либералы всех стран, как люди несущие всем добро и цивилизацию, в этом сибирякам стараются помогать. Уже давно есть название и даже флаг независимого сибирского государства. Периодически проводятся выставки и всякие там монстрации дабы поднять сибирский народ, но пока не выходит. Сибиряки такие же рабы как и все остальные россияне, да к тому же ещё и отмороженные, поэтому довольно глупые. Однако надежда на независимую Сибирь теплится в умах всех сторонников федерализации Сибири. На 2016-ый год, по крайней мере, уже есть утверждённая символика сибирского государства и чёткая народность «сибиряки», которая увеличивается.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Колонии

Смотри также

Комментарии Сибирь

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus