Символ синдрома Дауна

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Теперь-то понято, почему на украинском флаге есть цвет детской неожиданности, и в их недостране так много майдаунов, даже в политике.
Такое сочетание цветов для своего флага они выбрали, так сказать, интуитивно… И совсем не неожиданно попали в самую точку! Это судьба!
Флаг Украины — символ болезни Дауна!
Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи!
Я вижу, что этот парень страдает синдромом Дауна, у него желто-голубая лента.
Украина — что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?
Символ даунов подозрительно схож с флагом Усраины
Украинские майдауны на Укромайдане в 2014 году. И монтажа не надо, готовый сюжет для комедии…

Символ синдрома Дауна (символ даунов, пиндос. Down Syndrome Symbol) — жёлто-голубая лента, официально символизирующая синдром Дауна по всем международным стандартам. По совместительству — обоссанный флаг Усраины (Хохляндии), в который заворачиваются украинские фашисты-недопатриоты и различные дауны всех мастей и чинов.

Жёлто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна — жёлто-голубой ленты. Хохлы специально выбрали такой флаг, чтобы сразу было ясно, что Украина — страна даунов.

В качестве мягкого противодействия всем этим кацапским приколам насчёт «даунской ленты» украинские национально мыслящие граждане запустили такой финт: называть жёлто-голубую ленту с петелькой богородицей. Идея не получила широкого распространения, но всё же перед Владимирским собором в Киеве продают таких жовто-блакитных гуппи-вниз-хвостом, возглашая при этом: "Ось є боородыця!"

Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой — это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные одевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!

— Читательница газеты «Нью-Йорк пост» Мэрайя Симпсон высказала свое возмущение по поводу того, что украинские военные используют ленточки желто-голубого цвета.
Главный даун планеты Кличко со своим символом
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Символ синдрома Дауна

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus