Сиськи

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Суровая будоражащая реальность!

Сиськи (груди, сисяндры, буфера, дойки, вымя) — сокращенное простонародное название женских молочных желез, омерзительная мешковатая свисающая субстанция на теле самок людей. В какой-то степени, часто применяются для привлечения самцов, однако главным образом нужны для кормления своих гадких детёнышей, в послеродовой период из этих отвратительных отростков сочится ужасная блевотина, которую называют человеческим молоком. Всё это дерьмо на столько мерзко, что можно блевануть, так, что будь осторожен!

Сиськи могут одновременно вызывать и восхищение и отвращение, в зависимости от ситуации. Картинки с годными сиськами не плохо ценятся на просторах интернета и всегда вызывают интерес у мужчин вне зависимости от степени сексуальной удовлетворённости на текущий момент времени.

Содержание

[править] Не однозначность сисек

Сиськи в бюстгальтере обычно вызывают обожание у противоположного пола, в то время как реакция на те же голые сиськи может быть очень не однозначной, чаще бывает жесткое разочарование ибо, по статистике, форма сосков и самих желез бывает, в большинстве случаев, далека от идеала представляемого в голове. Часто многие порно актрисы отсеиваются режиссёрами именно из-за общей формы сисек и сосков, а вовсе не размера. Грубо говоря, одним словом, подводя итог, сиськи в лифчике и голые сисяндры это совершенно разные вещи и если тебе нравятся первые, то не спеши заглядывать глубже ибо можешь схватить инфаркт, особенно если ты не подготовленный школьник.

[править] Размер сисек

Бытует мнение, особенно в женском обществе, что всем мужчинам нравятся большие или даже огромные сиськи, что отнюдь не так. На этот счёт мнения разделяются и зачастую огромное свисающее вымя как у коровы далеко не идеал. На самом деле огромные сиськи нравятся, в большинстве своём, либо быдлу, либо девственникам, которые не видели женских сисек живьём (без бюстгальтера), ну разве, что только у своей мамаши. Если бы всем нравились огромные сиськи, то объектами мужского обожания были бы негритянки так как у них от природы и губы и жопа и сиськи ярко выраженные о достаточно большие. В реале, всё куда сложнее и красота в аккуратности, а не размерах. Вся фигура должна быть идеально, как будто выточенная на станке по всем стандартам, ибо идеальные параметры женской фигуры 90x60x90 были придуманы не просто так. Сиськи должны «стоять» (обычно у молодых девушек так и бывает, особенно при возбуждении), если они свисают, то это уже стариковское УГ. Обычно большие сиськи, без поддержки бюстгальтера именно свисают как коровье вымя, что создаёт эффект старой бабки и безусловно вызывает отвращение. Большие растянутые сиськи — дерьмо, так же как и их полное отсутствие.

Естественно у всего есть разумные пределы и если сисек вовсе нет, то это не есть хорошо, они должны обязательно быть, но не огромные и висячие.

Таким образом виды сисек можно условно разделить на 2 лагеря: первый вид это огромные висячие сиськи, их главными носительницами являются негритянки, и второй вид это аккуратненькие красивые сиськи средних размеров, в большинстве своём присущи кореянкам и девушкам азиатской внешности. Настоящие ценители любят красивых азиаток а не жирных коров - негритянок.

[править] Соски

Огромнейшую роль в красоте сисек играют соски. Они так же должны быть в определённом стандарте. Соски способны испортить всю красоту груди. Если размеры и формы молочных желез идеальны, а соски дерьмовые, то вся грудь может быть забракована. Соски так же должны стоять и иметь чёткую форму, если они огромные, растянутые и бесформенные (как у многодетной матери) то это 100 % вызовет у любого мужчины только отвращение. Одним словом форму сисек надо беречь, а не давать их наминать каждому уёбку с которым у вас был секс. Профессионалы могут по форме сисек с лёгкостью определить степень поношенности самки, ибо тело говорит само за себя.

Одним словом сиськи они как и вагина, чем свежее, тем лучше и дело вовсе не в размерах, а именно в форме.

[править] Любители средних азиатских сисек


Смотри также

Комментарии Сиськи

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus