Сказочный долбоёб

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
<xxxx> Как можно клиенту рассказывать про настройку DNS зоны когда в аськином статусе у него написанно «ЙА СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЁП ыыыы»?
Баш

Сказочный долбоёб — распространенное в Интернете название людей, совершающих чрезмерно глупые поступки, обычно неумышленно, в силу особенностей своего интеллектуального развития (в отличие от малолетних долбоёбов, у которых такие поступки считаются вызванными небольшим возрастом). Слово «сказочный» в названии обозначает то, что в реальном мире не могут существовать настолько тупые люди. Крайняя степень идиотизма, вызванная генетической предрасположенностью, часто вызывает extreme facepalm.

Долбоёб.jpg

[править] Описание

Эта характеристика дается людям при систематическом совершении ими глупых поступков, а также при однократном совершении необычайно глупого поступка.

Фраза вошла в широкое распространение после выхода фильма «Даун Хаус», в котором один из персонажей, генерал Епанчин, охарактеризовал князя Мышкина следующим образом: «Сказочный долбоёб. И зачем его только из больницы выпустили?». В одном из фильмов Охлобыстина использовалась версия «сказочный дебил».

Также одним из известных случаем применения этого выражения можно считать вероятно вымышленную историю про угон автомобиля, рассказанную позвонившим на какое-то радио человеком, на заднем стекле которого якобы было написано «ЙА СКАЗОЧНЫЙ ДАЛПАЙОП», в связи с чем машина была заблокирована находящимися на дороге водителями.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Сказочный долбоёб

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus