Скинхеды

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

...Чурки прячутся по дому с рожею разбитою
По зубам им приложился Скин своею битою!...

»
— Группа «Коловрат»

Скинхеды (Бонхеды, НС Скинхеды) — одна из разновидностей субкультуры, базирующаяся на национал-социалистических идеи. Бравые парни некогда обитающие в этой стране в 90-х, 00-х и начало 10-х годов. Придерживаются естественно верных расистских и национал-социалистических взглядов. Возрастной состав от 15 до 30 лет. Занимались в основном тем что очищали свои белые страны от всякой чёрной нечисти радикальным путём, прущиеся в Рашку из-за дня в день из своих вонючих хачестанов и подрывающие белое общество, путем загрязнения оной своими уёбищными, черномазыми ебальниками и дикой недокультурой.

Люто любимы империалистами, националистами, правыми либералами, сексистами и вообще супремасистски настроенно правыми всех мастей, в тоже время ненавидимы коммуняками, интернационалистами, зелеными и вообще всеми левыми скотами и поддерживающих их быдлом. Непонятно, почему их подавляющая большинство населения не поддерживала, ведь до войны с Украиной треть россиян выступали против засилья хачей и всячески срались на эту тему в различных форумах, то есть были латентными расистами/нацистами. Вероятней всего им просто промывали мозги вездесущие, ебаные толерасты-коммуняки и безмозглые бараны клевали на их пропаганду не замечая преступление ебучих хачиков. Про таких говорят: вот же уёбки сука.

Ну как бы там не было, но из-за презрения со стороны тупой серой массы и лево-центристкой власти во главе с Хуйлом, националистическое движения быстро прикрыли, всех выглядящих подозрительно лысыми и одевающихся соответственно пришугнули по статье 282 и субкультура пришла в упадок. Их старые союзники, правые либералы в ахуе от такого тоталитаризма. Полоумная мультикультуралистичная вата и цветное дерьмо довольны, наконец-то можно спокойно трескать блины с лопаты, а черножопым и пиздоглазым спокойно расхоживать по территории Раисии, насиловать местных шкур, стрелять на красной площаде из автомата в центре Москвы, отрезать голову местным выпиздышам и прочее. При бонхедов отродясь такой хуйни не было.

Содержание

[править] Как выглядят

Вот так примерно выглядит наш красавец. Футболка с надписей «Rammstein», джинсы с подтяшками или цепями и кожанка-бомбер.
Вот так примерно выглядит наш красавец. Футболка с надписей «Rammstein», джинсы с подтяшками или цепями и кожанка-бомбер.

[править] В каких регионах получили распространения

Зародились скины в Великобритании, в 60-х годах прошлого века в ответ на засилье негромазых и волосатых хуесосов. Позже получили распространения по всей Западной Европе и в 90-е добрались до славянских странах из-за заселения хачей в России.

[править] Деятельность

Скинхеды это те, кто очищает мир от дерьма подобно антибиотикам борящиеся с вирусами в организме. Настоящие герои и молодцы достойные похвалы, ибо выступать против чурок в этом толерастном мире очень не просто и довольно таки сложно, так как могут еще и посадить на огромные сроки. Дожили называется, животных они блять защищают, ёбаные мультикультуралистичные и политикорректные суки. За яйца бы вас повесить, законченное отребье из отборной мрази. А скины красавчики, не сдаются и идут доконца против ебанутой системы, выстроенной левыми ублюдками. НС скинхеды опора любой европейской нации, так как только они действуют на физическом фронте и отгоняют зверей, которых так боятся цивилизованные белые люди. Без скинхедов жить просто невозможно, иначе всякое хачёвское хуйло просто выживут белокожих сверхчеловеков. Этого допустить ни в коем случаи нельзя, чтобы скоты убивали людей, посему для пущей безопасности их нужно уничтожать любыми способами вплоть до атомных бомбардировок их кишлаков, откуда эти твари прутся в Европу. Ради благого дела и нужно плодить скинхедов. Чем больше будет национал-социалистически настроенных скинхедов, тем лучше для обшества и государства.

Главное чтобы они делом занимались, например отпиздюливанием до полусмерти черножопых и не трогали расистски настроенных белых людей, а не хуйней страдали выяснением, какая из их компашек лучше. Закон должен быть лояльно настроен к ультра-правым и наоборот яро-негативно относится к ультра-левым блядям и цветным ебланам. Нет ничего плохого в том что, скинхеды разгоняют всякий зоопарк, к котором не место в цивилизованном мире. Убили очередную волосатую обезьяну — хача, зарезали желтомордого, пиздаглазого азиата, закидали камнями черножопых макак у которых банановый кал вместо мозгов — негра. Так ничего страшного, их можно уёбывать в неограниченном количестве. Эти цветные приматы-скотоложники биомусор и достойны подобного с ними обращения. За это даже не должны судить, если европеец убил неевропейца, ну то есть небелого, то белого нужно оправдать по всем параметрам и пускай гуляет на свободе. Ведь человек полезное дело сделал, уничтожив очередную заразу враждебного цвета мерзкой кожи. Точно также не должны судить за убийства и изнасилования ебаных шкур. Если перерезали и переебали очередную самоходную пизду, то она виновата сама и белых мужчин не должны за это судить. Ведь что чёрные, что девушки это недочеловеки и поэтому законы гарантирующие им защиту на них не распространяются.

[править] Вывод

Из скинхедов надо сделать расовую полицию. То есть организацию которые будут вычислять и утилизировать чурок. При национал-социалистах так и будет, а раз скины будут легально работать принося пользу цивилизации, то соответственно за это они будут получать начисляемую зарплату и премии (последнию за особые подвиги). Круто да, скины и щас бесплатно кончают низшие расы, а когда воцарится национал-социализм, будут еще и за деньги кошмарить чурок.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Ярузке.jpg
Скинхеды
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Шаблон:Субкультуры

Шаблон:Расизм Шаблон:Правые

Смотри также

Комментарии Скинхеды

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus