Сколково

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Сколково — маленькое наногосударство внутри Московии; очередной проект по легальному попилу бабла от партии жуликов и воров запущенный ещё Менделем.

Географически представляет собой аппендикс, отходящий от МКАДа на юго-запад. Российская силиконовая долина охуительная организация по распилу бюджетного бабла, возглавляемая рыжим пронырой Толяном Чубайсом. В Сколково «работают» дети высокопоставленных членов Партии Жуликов и воров. Их мининальная з/п составляет 400—500 тыс. деревянных рублей. Денег в Сколково не просто дохуя — его немерено. Иногда создается впечатление, что там реально изобрели какой-нибудь квантовый материалезатор бабла и он штампует купюры прямо из воздуха круглые сутки. Либо там стоит печатный станок, спизженный из Центробанка. За все существование Сколкова там нихуя ничего не изобрели, только собирают деньги на абстрактные нано разработки.

В общем типичная рашинская наука при Хуйле. Денег дают дохуя, толку нихуя. В засратом Совке у коммунистов такой хуйни не было, а был конкретный результат в виде ракет летающих в космос, первых локальных сетей и всего остального. Оно и понятно, ведь всё зависит от поставленных целей. У атеистов коммунистов были цели продвижения науки, а у партии воров цель — попилить бабло.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Наука Шаблон:Коррупция

Шаблон:Финансы

Смотри также

Комментарии Сколково

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus