Славяне/alter version западников

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Глава бастиона славянофильства патриарх РПЦ миллиардер Гундяй вполне обоснованно, научно и закономерно считает славян животными и людьми 2-го сорта. Табачный метрополит всё чётко расставил по своим местам. Заебись, чётко сказано. Остальные разговоры излишни. Какие ещё могут быть вопросы?

Славяне — пожалуй самая тупая и поэтому крупнейшая (ибо скот всегда плодится лучше умных) в Европе этноязыковая общность белых людей; тупейшая из всех людей белой расы общность, что легко подтверждается уровнем жизни славянских стран, а также их историческим минимальным вкладом в европейскую науку и культуру. ‘Славяне это варвары. Варвары! Люди, которые говорят непонятные вещи. Люди второго сорта. Это почти звери.’Владимир Гундяев, патриарх Кирилл.

Содержание

[править] Преамбула

С незапамятных времён, все давно знают, что славяне — это самая тупая общность из всех белых рас. Все остальные этнические группы белых людей во много раз умнее славян и это неоспоримый факт. Будь то скандинавы (реальные арийцы), балтыфино-угрыгерманцыанглосаксы или кто-либо ещё из белых людей. Умнее славян оказываются даже средиземноморцы такие как испанцыпортугальцыгреки иитальянцы, считающиеся самыми отсталыми в Западной Европе. Славяне по своему величию могут превосходить разве, что только более низшие этносы, таких как негры, кавказские чуркиазиатыарабы и т. п. По сравнению с этими недочеловеками славяне безусловно лучшие, но по сравнению с другими белыми европейскими расами славяне — полное говно.

Проще говоря, славяне это самые низшие в плане развития люди из всех белых рас людей, но они гораздо выше всех остальных недочеловеков, которые не относятся к белым расам людей.

Более-мене умные славяне свою ущербность перед остальными белыми европейскими общностями прекрасно понимают, поэтому зовут к себе править более умных белых людей. Например, на Руси правили пришедшие из Скандинавии потомки викингов. В Российской империи правили немцы. Если славянами правят более умные этносы, то они чего-то да и добиваются, однако если славяне правят сами собой, то они сосут ибо они варвары, люди второго сорта, которые говорят непонятные вещи, как справедливо процитировал крупнейший разводила верующих на бабки — Гундяй.

[править] Родина славян

Некоторые историки, в частности Морозов, сходится во мнении, что родина славян явлется Балканский полуостров. Оттуда они расселились по Восточной Европе, где ранее проживали балты и угро-финны, смешавшись с коренными населением. Так получились полуславянские народы, вроде русскихукраинцев и белорусов.

[править] Сорта славян, градации их интеллекта

Славянских стран и народов в Европе полно, ибо эти []недочеловеки]] расплодились тут как тараканы. Однако по уровню интеллекта они все немного но отличаются. Славяне тем умнее чем больше вложили своего вклада в науку и культуру, а также чем выше у них уровень жизни и наоборот — чем меньше и чем ниже у них уровень жизни, тем тупее. Поэтому поляки умнее русских, а русские умнее украинцев, а украинцы умнее белорусов. Белорусы по сути — самые тупые славяне, так как находятся дальше всех от цивилизации, от нацизма и демократии. Они позор всей Европы. В Белоруссии царит диктатура, краснофашистский-совковский строй и нищета по меркам цивилизованного мира с присущим ей низким уровнем жизни. Это при том что в все в Европе уже давно живут в шоколаде и при демократии. Белорусы прям как не европейцы, а как чурки какие то. Например в той же Польше уровень жизни явно будет повыше так же как и ценности куда лучше. Всё потому, что поляки умнее белорусы так как находятся ближе к цивилизации.

Поэтому если ты здравомыслящий человек желающий миру культурного процветания, то в случае войны славянских народов всегда болей за более цивилизованных, то есть за тех славян, у которых уровень жизни выше и вклада в науку больше, так как они однозначно умнее тех кто живёт хуже и совершил меньше вклада в человеческую цивилизацию, и именно они несут цивилизацию своим более тупым братьям.

[править] Ротации общностей

Возможно когда-нибудь и славяне будут самыми умными людьми на планете если более умные белые люди уйдут как канули в лету те же римляне, которые были умнее всех современных европейцев вместе взятых. Из-за коммунистической и либеральной мрази в 21-ом веке тенденция идёт крйне нездоровая. В Англии и Франции очень много засратых ниггеров. В Германии обоссатые мигранты-арабы и турки. Этим странам и народам может настать пиздец также как он настал и тем же великим римлянам в своё время. Если исчезнут более умные белые нации, то самыми великими как раз и будут славяне, а после исчезновения славян уже хуй знает кто останется, одни обезьяны, которыми и людьми то назвать будет неправильно. Тогда уже точно можно будет их уничтожать как динозавров в своё время и вновь перезапускать проект «Земля», опять заселяя её новыми белыми людьми ибо наблюдать за всякими хачами не интересно так как они попросту совершенно не развиваются, так как это тупиковая ветвь развития человечества, очевидный брак в отношении людей.

Кстати, умные англосаксы и евреи как раз и правят миром в лице США, так как Израиль и Великобритания это дожившие до наших дней осколки великой Римской империи, а сами англичане вместе с евреями главные носители великой римской культуры, они несут цивилизацию. Поэтому весь цивилизованный мир помогает и должен всегда помогать Израилю в борьбе с окружившими его чурками. Вообще всех пидорасов-чурок, которые воюют с Израилем надо нахуй стереть с лица земли коллективными атомными бомбардировками всеми странами имеющими ядерное оружие, чтобы всякие недочеловеки знали как зарупаться на оплот великой цивилизации. Печально, что этого ещё не делают. Хорошо же в своё время топовые страны Европы бомбили Ливию, чтобы ликвидировать обитающих там дикарей и уничтожить эту недострану раз и навсегда. Также коллективно надо нахуй разбомбить всех врагов Израиля, чтобы оставили в покое евреев как самых умных людей на этой планете, после великих англичан. А то этих сраных чурок полным полно и толку от них нихуя нет, а евреев мало но польза от них колоссальная для всего человечества.

[править] Удел славян

Некоторые западники-нацисты считают, что славяне должны плавно переселяться на Юго-Восток, чтобы освобождать в Европе места для нормальных белых людей, как хотел ещё Адольф Гитлер. То есть славянские государства должны вести ползучую экспансию на Юго-Востоке и быть буферной зоной между цивилизованными странами и странами зверолюдей (арабами, азиатами, неграми и пр.). Как это выглядит на практике? Поляки освобождают свои западные территории и отдают их германцам. Взамен поляки получают западную территорию Украины. Украинцы получают западные территории русских, а русские получают территории на Юго-Востоке (Казахстан, Монголия, Китай и т. д.). И такое перемещение должно идти до тех пор пока унтерменшей (всех не белых людей) на Земле не останется.

Однако такой план весьма проблемный, ибо порождает слишком много проблем среди белых народов в самой Европе. Гораздо проще просто всюду селить белых людей. Например, селить колонии англосаксов и немцев в той же Африке и всячески помогать им строить там белые государства, которые будут теснить местных негров, как когда-то было с индейцами в Северной Америке. Помогать евреям теснить тупых арабов на Ближнем Востоке, чтобы Израиль (островок европейской культуры) всячески расширялся. Создать в Африке, Азии и на Ближнем Востоке такие страны как Новая Германия, Новая Англия, Новая Франция, чтобы белые люди вытесняли местных недочеловеков, как делают, например, те же красавцы евреи, расширяя свой Израиль на Ближнем Востоке.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Общности

Смотри также

Комментарии Славяне/alter version западников

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus