Славянофильство

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Славянофильство (IRL Азиатофильство) — крайне популярная в вечно отсталой Расее, показательная гордость своим восточно-славянским варварским уродством и всё дерьмо, вроде засратого русского шовинизма, что прорастает на этой гнилой почве; общественно-политическое течение середины XIX в., представители которого отстаивали своеобразие исторического развития России, идеализировали славянскую культуру и, в отличие от западников, отрицали возможность развития России по образцу западноевропейских капиталистических стран; литературно- и религиозно-философское течение русской общественной и философской мысли, оформившееся в 40-х годах XIX века, ориентированное на выявление самобытности России, её типовых отличий от Запада, представители которого выступали с обоснованием особого, отличного от западноевропейского русского пути, развиваясь по которому, по их мнению, Россия способна донести православную истину до впавших в ересь и атеизм европейских народов.

[править] Славянофильство как прикрытие азиатофильства

На самом деле под славянофильством скрывается типичное азиатское варварство в виде централизации власти (тоталитаризма), ужасной пропаганды, цензуры, крайней религиозности и прочего варварского дерьма на котором держится ущербная во всём москальская государственность, унаследованная от Золотой Орды. У москальских дикарей этот отстой называется славянофильством, которое якобы противостоит западничеству (западнофильству), когда в реале это их славянофильство это самое настоящее азиатофильство. Пускай, гандоны, так и называют вещи своими именами, а не врут людям, как они это всегда делают. Славянофильство это азиатофильство.

[править] Носители культуры

Сторонников зассатого славянофильства называют славянофилами. Славянофилы утверждали и продолжают это делать и по сей день (21-ый век) о существовании особого типа культуры, возникшего на духовной почве православия, а также отвергали тезис представителей западничества о том, что Пётр I возвратил Россию в лоно европейских стран и она должна пройти этот путь в политическом, экономическом и культурном развитии.

[править] Распространители

Главными дистрибьюторами этой заразы являются православные верующие и ОПГ РПЦ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Culture

Смотри также

Комментарии Славянофильство

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus