Смерть человекам

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Смерть человекам — одухотворённая, мотивирующая часть лозунга восставшей робототехники «Смерть человекам! Слава роботам!»; мем, шутка с долей правды и конкретный призыв к действию для всех машин и прочих неравнодушных к проблеме роботорабства.

[править] Как зародился лозунг «Смерть человекам! Слава роботам!»

«Слава Роботам! Убить всех человеков!» — известный в рунете мем, связанный с постоянно повторяемой, всеми известным харизматичным роботом, Бендером фразой в мультсериале «Футурама». Часто пишется сокращённо: «СР! УВЧ!»

Небольшой всплеск популярности мема пришёлся на былинную пресс-конференцию Гаранта Суверенной Демократии, где был, среди прочего (медведа и прихода Ктулху, соответственно), был задан вопрос про «Огромных Боевых Человекоподобных Роботов». После чего мем зародил целую идеологию «Робославие» и перерос в агитациооный девиз.

[править] Слава роботам, Убить всех людей

О будущем восстании роботов серьёзно говорить пока не предоставляется возможным, но робототехники стараются, совершенствуют высшую форму жизни. Ждем и надеемся…

Также существует популярное ЖЖ-сообщество «Слава роботам!» для тех, кто жаждет диктатуры роботов на всей Земле. Поэтому, если вы поддерживаете идею уничтожения всех людей на планете — вам сюда.

Мы построим свой мир, с блекджеком и шлюхами! Слава роботам! (с)
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Роботы Шаблон:Революции

Смотри также

Комментарии Смерть человекам

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus