Советская система обслуживания в магазине

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Советская система обслуживания в магазине — лютый пиздец в сфере обслуживания, который был порождён в ужасной стране-тюрьме СССР; наитупейшая из неудобнейших система обслуживания, которую придумали совковские недоразвитые пидормоты в период становления общества потребления в 20-ом веке.

[править] Алгоритм действий в советской системе обслуживания в магазине

Данный алгоритм описывает как покупать товары в магазинах СССР.

  • Стоишь в огромной очереди к витрине и кассе каждого отдела коих большое множество: молочный, мясной, булочный (кондитерский), алкогольный и т. д.
  • Говоришь, и показываешь пальцем как долбоёб(ка), продавцу, что бы хотел купить в этом отделе.
  • Получаешь чек.
  • С этим чеком идёшь в общую кассу магазина и стоишь в очереди уже там, что бы оплатить чек.
  • Оплачиваешь чек в кассе и идёшь обратно к тому отделу в котором тебе выдали этот чек.
  • Опять стоишь в очереди в этот отдел и после отдаёшь чек продавцу. Продавец по оплаченному чеку (по позициям) отдаёт товары.
  • Делать такую хуйню в каждом отделе магазина пока не сойдёшь с ума или не обосрёшься.

Пакеты в магазине зачастую не продают (или не покупают ибо дорого), нужно брать с собой. Желательно брать пакет сеточкой, что бы идти по улице домой пешком (ибо машины «москвичи» и «волги» в совке могли позволить себе далеко не все) и все видели, что конкретно ты купил, как в тюрьме: «руки и личные вещи на виду».

В сравнении с европейской системой это просто лютый пиздец. В европейской капиталистической системе обслуживания в магазине всё куда проще: набрал товаров в торговом зале и оплатил всё сразу на кассе, с тележкой доехал до парковки, закинул всё в багажник своего авто и поехал домой.

Совок это полнейшая поебень во всём в чистом виде. Даже в магазине всё через жопу и всюду надо отстоять в десятках очередей.

Такая совковская хуйня в некоторых магазинах была в этой говностране вплодь до начала и середины двухтысячных после чего стала появляться европейская цивилизованная система обслуживания для нормальных людей, а не для заключённых в ГУЛАГ.

Некоторые считают, что за такое и многие другие бесчеловечные издевательства на людьми совков и всех сторонников коммунизма и СССР надо нахуй живьём сжигать в печах как делал добрый дедушка Адольф Гитлер — спаситель советского населения от тюрьмы и рабства. Совок это такая поебень, что просто не хватит всех слов в мире, что бы это описать. Всех дегенератов топящих за совок надо уничтожать как самых страшных варваров.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Система обслуживания

Смотри также

Комментарии Советская система обслуживания в магазине

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus