Советские национальные герои

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Советские национальные герои — художественные персонажи или реальные люди, которые отметились заслугами в советском обществе. Совковская пропаганда сразу подхватывала таких героев и культивировала их образ долгие годы, ставя в пример всем людям.

[править] Павлик Морозов

Пионер, малолетний коммунистический преступник, стукач. Настучал на своего родного отца, уличил его в том, что тот продавал раскулаченным чистые бланки с печатями. Потом этот красножопый засранец Павлик сообщил о хлебе, скрытом у соседа, обвинил мужа своей тети в краже государственного зерна и заявил, что часть этого зерна находится у его родного деда, 80-летнего Сергея Сергеевича Морозова, который в свое время укрыл от конфискаций свое имущество и немного чужого. Павлика и его брата Фёдора зарезали в лесу свои же односельчане. Собаке - собачья смерть. До самого развала совка Павлуша был народным героем. Его именем называли каждый пионерский лагерь.

[править] Алеша Стаханов

Про подвиг Стаханова знает каждая советская собака. В ночь с 30 на 31 августа 1935 года за смену (5 ч. 45 мин.) он накопал 102 тонны угля при норме 7 тонн. На следующий день стаханов проснулся знаменитым, про него печатали на первых полосах газет и трубили по радио. Стаханов — яркий пример, как нужно пахать в СССР, тупо и бессмысленно, рвать жилы в шахте на радость красным ублюдкам.

[править] Тимур и его команда

Кучка ребят — пионеров во главе с Тимуром ходили по квартирам стариков и помагали им в бытовой рутине — мыли посуду, полы, стирали старые засанные и засранные шмотки, ходили в магазин за водкой и папиросами. Короче пиздец, у детей не было детства — с утра до обеда унылая совковская школа, а с обеда до заката ходить по хатам и обслуживать старичье. Эксплуатация детского труда стала всеобщей нормой в диком советском обществе. В дальнейшем Тимуровцы пахали как проклятые на умиление Компартии. За отказ ребёнка строго наказывали — перед всем классом срывали значок октябрёнка, срывали красный галстук и чморили на чём свет стоит.

Шаблон:Пропаганда

Шаблон:Супергерои

Смотри также

Комментарии Советские национальные герои

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus