Советский союз/анти-советская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Колхозная говнострана,
Для крестьян, быдло и скота.

— Краткое содержание.

Советский союз (он же Совок, Совдепия) — коммунистическое/краснофашистское болото, просуществовашие с 1922-1991 годы; уёбищное гособразование, из когда-либо живших в истории; большое левацкое недоразумение, которое лучше бы на свет не появлялось; страна-кал терроризировавшое собственное населения.

Содержание

[править] Преамбула

Представлял из себя ад и мордор всё свое существование, ибо люди там не жили, а выживали aka в тюрьме. Так и есть, ибо это был большой концлагер в масштабах целой страны.

[править] История создания

«

Коммуняки это гниды и законченные мрази. Эти скоты разрушили великую Российскую империю и построили на её месте свой тухлый сарай и гниющая болото. Нет этим тварям прощения, всех коммунистов на кол посадить за вытворенную ими хуйню с русским народом.

»
— Империалист тоскует.

Образовалось это недоразумения в 1922-м году. Создан был по чистой случайности, после революции 1917 года группой бандитов и законченных мразей, которые только и делали что убивали и террорирозировали собственный народ (особенно в начале своего становления), выкошивали всю интеллигенцию и элиту нации: ученых, изобретателей, бизнесменов, видных деятелей и тому подобных. В итоге это привело к дефициту умных и расползанию быдла по всей стране.

[править] 20-30-е годы

Совдепия в начале своего становления прославилась голодом в Поволжье (1921-23 гг), голодомором на Украине (1931-33) и нехваткой зерна в Белоруссии, что привело к тотальному пиздецу по всей стране и без того соприкоснувшись с мировым голодом в 30-х, унёсшие жизни миллионы славян.

Особую известность Совку, принесло правление уебана-хача Сралина. В истории ублюдок запомнился, как маньяк с манией величия, шизофренией, трусостью и жестокими репрессиями. При его правлении был натуральный паханат, так как при безграмотном уголовнике ослоёбе по другому быть не может. Это и репрессии 37-года, и переписывание (фальсификации) истории России, депортации разных европейских наций (немцев, поляков, украинцев), окончательное уничтожение русской интеллигенции и массовые доносы среди низшего быдла. Стоит отметить главное! Именно при правление этого хачёвского уголовника получил распространение зековский менталитет, ибо большая часть совочек прошла через места не столь отдаленные. Не забываем о главном — половина страны сидела, другая охраняла.

[править] С 30-х по 50-е

[править] Фальшивая победа

С начала 30-х годов вплоть до 22 июня 1941-года, Советский союз сотрудничал с Германией и поддерживал Гитлера, и заодно поделил с ним на пару Европу. У многих тупорылых совков начинают взрываться пуканы и они продолжают с пеной у рта орать, когда им напоминаешь эту историю с пактом Молотова-Рибентропа и про то что их любимая страна воевала в начале на стороне гитлеровской коалиции. После ВМВ, Совдепия числилась одной из 4-х стран победительниц, наряду с США, Великобританией и Франции. Хотя в реале это была чисто символическая поебота и все что поимел Совок, так это разруху и кусок Восточной Германии, которой владел единолично (в отличие от ФРГ и Западного Берлина, коим владели сразу три страны, деля между собой).

Реальный победитель во Второй мировой войне — США. Напомним-ка, что в вторая мировая закончилось 2 сентября 1945 года, капитуляции засратой Япошкии. Результатом которой стали атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки, где было выпилено масса узкоглазых недочеловеков, на благо всему цивилизованному миру.

[править] Холодная война. Противостояния ебаного коммунизма с капитализмом

После 1945 года началась «холодная война» между рабским Союзом и великой Америкой. В кавычках оно потому, что никто на Западе не считал отсталый и нищий коммуняческий кал за соперника, а лишь потакали ему как дитю малому и всячески разводили на бабки для быстрого развала оного. Чего только стоят провокации на почве идеологии, военки и космоса, куда совкобляди вбухали море бабок, особенно на вооружение и разорились и развалились тем самым позорно, без единого выстрела. И только потому что в плену империи говна были немецкие специалисты и их технологии, СССР удалось прорваться вверх на некоторое время. Получается именно нацистские технологие продвинули Совок на новый уровень, а тупорылве коммуняки еще что-то там воняют в сторону Третьего Рейха и нацизма. Если бы не национал-социалисты, ваше днищенское недогосударство не поимела бы космической и военной промышленности. Просто потому что коммунисты это дикари, которые кроме как лысый залупе Ленину молиться и гулаги везде понастроевать, более нихуя не умеют. Хоть бы немцам спасибо сказали и говнопраздник свой в очко бы себе засунули, свиньи неблагодарные.

А поскольку всё это добро досталось от побежденных нацистов, то соответственно немцы же всё изобрели и подарили: космические ракеты, ядерную бомбу и автомат АК-47 (а вовсе не тупой, необразованный, малолетний Калашников) стране социалистов, а не коммунисты, как утверждает лживая совковская пропаганда, присваивая себе вышеперечисленные достижения. Что дало некоторое преимущество Совку и американцам пришлось их уже более осторожно уебывать, ибо обезьяна с гранатой всегда опасна (иначе бы уже в 50-х годах недоразвитый савочик стерли бы с лица земли).

[править] Дальнейшее развитие Совка после Второй мировой

Ну как говорится что ебланам ни давай, все через жопу и поэтому кроме запуска искуственного спутника на орбиту Земли и отправки человека в космос, совки дальше ни черта не продвинулись.

Те же американцы например, в это время, на базе немецких технологии передового Третьего Рейха изобрели интернет, мобильный телефон, спутниковое телевидение и остальные технологические устройства. Тем временем тупые совки бездарно тратили деньги на гонку вооружение и всякие бесполезные войны за свою ебаную идеологию.

[править] Жизнь и быт Советского союза

Труд, охрана и паёк — всё, как ты и хотел. Это Совок!— В Совке жили рабы и работали фактически за паёк, как в концлагере.

Совок позиционировал себя, как социалистическим, где была бесплатная медицина и образование, которая на самом деле была нихуя не бесплатной и платилось косвенно из ваших налогов. И к тому же была настолько хуевой, что уж лучше сдохнуть безграмотным и больным в ссылке, чем мучаться и испытывать на себе все прелести совковской медицины. Тот же самый пиздежь был и про качества высшего образования. Кроме инженерно-технического профиля, всё остальное это идеологизированный кал, где студентам забивали бошки всякой хуйней, вроде истории КПСС, которая в жизни нахуй никому не пригодится.

Про квартиру вообше умолк, ибо хорошо было только в теории, на практике многие до старости ждали квартиру от государства, и бывало такое что не дожидались и подыхали где-нибудь в общаге, таких случаев зафиксировано предостаточно.

В остальном пиздючая очередь, дефицит продуктов и черный рынок, где торговали спекулянты. Черный рынок был единственным местом где можно было хоть что-то приобрести, правда за немаленькие деньги, что для гражданина «строителей коммунизма» при его то нищенской зарплате было катастрофой.

[править] Сырьевая экономика

Возможно это недострана загнулось бы и раньше, еще в эпоху брежневского застоя, если бы в Сибири не нашли месторождение нефти, что позволила ему простоять подольше и заодно подсесть на сырьевую иглу, тем самым сыгравшая в будущем с ним злую шутку.

[править] Последствие от совковского дерьма и последующий за ним развал

А как только деньги истратились на войны (в частности афганскую), космогонку и внезапно упала цена на нефть — пошел развал этого недогосударство. Даже мелкая реформа Горбачева относительно свободы слова ничего не изменила и это глина просто развалилось за один день, на Августовском путче. За один блять! Не, это пиздец! И совки еще эту тюрьму называют великой? Да в гробу такое величество с его нищетой и экономической пропастью все нормальные люди видали. Колосс на глиняных ногах ваш засратый Совок, а не великая держава.

[править] СССР vs РФ

Если сравнить РФ с Советским союзом, то в первой уровень жизни гораздо выше, свободы больше и во всём лучше чем в тоталитарной Совдепии, где кругом была нищета, дефицит товаров, карточная система и много всего плохого. В добавок это отсталая страна была огорожена железнвм занавесом, чем напоминала тюрьму, которую таким образом и создали красные фашисты.

[править] Антисоветизим и русофобия

Многие про-совковские/про-коммунистические опездалы говорят, что мол если ненавидишь Совок и всё связанное с ним дерьмо, значит якобы автоматически русофоб и также не любишь Россию и русских, что является дичайшим заблуждением. Вот бля только не надо пожалуйста этой риторике, будут еще самые главные русофобские хуесосоы обвинять всех в русофобии. Как раз-таки коммунисты являются главными русофобами! Именно коммунистическая падаль уничтожала всё русское в своём засратом Совке и боролось против русской интеллигенции, истребив её под корень. А еще это ебучая левацкая мразота, зафорсила свои гнилые и губительные толерастные/мультикультуралистические ценности в отношение хачей, выражавшихся в равных и повышенных прав разномастных чурок с русскими. В частности предоставляли зверолюдям льготы в ВУЗах, строили и поднимали промышленность в азиатских и кавказских говнореспубликах, дотировали чуркестаны за счёт бюджета РСФСР, УССР И БССР и многое другое. То есть всё делали на пользу черножопым и во вред славянам. И после всего того что натворили коммуняки, эти красные гниды смеют еще свою пасть раскрывать и кого то называть русофобами, в отношение тех кто ненавидит фашистскую страну-тюрьму — СССР. Да вас бы по пересажать всех нахуй по тюрьмам, как отъявленных преступников, кем красные подонки собственно и являются, чтобы и духу вашего в России не было. А вытеранскому сброду вообще ничего не платить, чтобы эти старые кусок говна с голоду по передохли! Эх жаль ультралевые обоссыши в немецких концлагерях окончательно не сгнили, так было бы куда лучше.

Как видно, ненависть к ебаному Совку не имеет ничего общего с русофобии, скорее наоборот. Для некоторых национал-социалистов даже не мыслимо сопоставлять Россию и Совдепию. То есть обсирая Совок, они представляют что эта другая страна. Действительно, Советский союз какое-то отдельное государство не имеющие ничего общего с России и её истории. Пидорский Совок не Россия, а неандертальский союз крестьянской челяди, а совки не русские, а опущенные, безродные ублюдки.

Московское княжество/Русское царство, Российская империя, Российская республика, Российская Федерация… Везде присутствует названия «русский» или «Россия». И если все эти образование имеют отношение к истории России и к ним хоть можно относится более-менее сносно, то к Совку испытываешь лишь один большой негатив. Оно Россией не именовалось и даже намёка на подобное не было. Это просто какой то сраный Союз Советских Социалистических Республик, в котором русские как бы никто и звать их никак.

[править] Защита СССР

Многим непонятно, почему это часть россиян защищают Совок вместе с его дерьмом. Ведь Совдепия не Россия и не имеет с ней ничего общего. Советский союз это совсем другая страна, со своим политичесим строем, образованием и властью. Видимо находятся быдлоны, которые наслушаются сказок об этой краснофашистской стране и потос идут и обмазываются совковским говном.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Советский союз/анти-советская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus