Советско-финская война (1939—1940)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Советско-финская война — имевшая место быть 1939—1940 годах война охуевшего от безнаказанности огромного СССР против маленькой Финляндии в которой немногочисленные доблестные фины дали просраться бесчисленным коммунистическим дикарям с Востока из СССР.

Содержание

[править] Предпосылки

Безоговорочным агрессором в этой войне являлся именно СССР. Совки залупнулись на Финляндию и соснули хуйцов. Красавцы фины насовали коммунистическому быдлу из СССР хуёв по полной, ибо нехуй выёбываться красной чуме на цивилизацию. Вот такие вот коммуняки на самом деле мразоты. Нападают своей огромной быдлячей страной на маленькие цивилизованные страны и качают права. Ебаные коммунисты любят прикидываться жертвами, якобы на них напали злые немецкие нацисты, однако не рассказывают как они напали на беззащитную маленькую Финляндию и тем самым фактически развязали Вторую мировую войну в которой срали кровью пытаясь выиграть у немцев.

[править] Советско-финская война — начало ВМВ

Некоторые авторитетные историки считают, что именно эта война послужила началом ВМВ. Таким образом получается, что именно охуевшие коммунистические совки из СССР начали ВМВ, а вовсе не немецкие нацисты из Третьего Рейха. То есть во всём виновата коммунистическая мразь из Совка. Судить за всё произошедшее надо настоящих преступников — советских коммунистов так как именно из-за них началась Вторая мировая война. Результаты войн надо пересматривать и вернуть незаконно отнятые и аннексированные территории их законным владельцам. Выборг — финам, Крым — украинцам, совковским коммунистам — трибунал, немецким нацистам — честь и слава.

[править] Финский подвиг

Всё произошедшее в этой войне многие считают никак иначе как настоящий «финский подвиг» ибо по-другому происходящее в то время не назовёшь. Непокорные фины в одиночку смогли противостоять ебучему Совку и отстояли свою независимость, галлы из Астерикса и Обеликса и рядом не стояли. В этой войне фины однозначно выиграли, хоть и на время потеряли часть исконно своих финских территорий, в частности финский город Выборг.

В этой войне фины показали всему миру как надо ставить на место коммунистических варваров из Пидорахи и сей пример оказался заразительным. Спустя много лет «финский подвиг» повторили и молодцы украинцы, когда отразили нападение коммунистических варваров из России в Российско-украинской войне 2014-2019-ых годов. Вот так небольшие гордые европейские страны и их белые правые народы противостоят огромной варварской левой орде с Востока и при этом выигрывают хоть и с временными потерями территорий.

Многие либералы считают, что красавцы фины вообще молодцы, они в «Зимней войне» сумели дать отпор совкам и избежали у себя русификации, вот поэтому и живут нормально в процветающей Финляндии. Финам удалось вырваться, в ходе успешных сражений против Красной армии, из российского ига! Результат — высочайший цивилизованный уровень жизни! Куда всунулось рашинское быдло, там надо много лет чтоб восстановиться.

[править] Интересные факты

Некоторым в СССР и Путинской России эта война казалось малозначимой и поэтому про неё часто забывали. Но отнюдь, Советско-финская война была достаточно интересной. Во-первых она являлась началом Второй мировой войны. Во-вторых, благодаря этой войне, мы узнаём очень важную информацию — Вторую мировую войну начали коммунисты и их СССР, а это в корне всё меняет! В-третьих понимаем, что город Выборг и другие территории на самом деле были незаконно отняты Совком у Финляндии и их придётся отдавать законным владельцам. Ну и вообще эта война рассказывает о мужестве финов по которому становится понятно, что с такими народами лучше не воевать ибо они могут ужалить очень больно, как японцы когда-то в Русско-японской войне. А ещё эта война подарила миру всемирно известный в его современном виде «Коктейль Молотова», который на самом деле не что иное как юмористический финский «Коктейль для Молотова» — огненный напиток для коммунистической нечисти. Также война проливает свет на больные извращенские фантазии коммунистов, которые делали бомбы в виде хуёв.

Таким образом получается, что у этой войны значимость не меньше чем у ВМВ, ведь Советско-финская война являлась её началом.

[править] Повтор финской победы

Спустя 76 лет молодцы фины опять лихо дали по зубам тупой коммунистической хуйне из Раиси, как было в этой советско-финской войне. Дело было так: Осенью 2016 года рашинский Роскомнадзор предложил финским разработчикам Opera добровольно блокировать сайты при включённом режиме Opera Turbo и VPN. Opera Softwre это никак не прокомментировала и просто ушла из России так и не выполнив требования пидарков из Роскомнадзора. Стоит представить как дико ржали фины-сотрудники компании Opera: какие-то засатые ФСБшники-чекисты (вдобавок полные ламеры в сфере IT) из опущенной всеми цивилизованным миром, нищей, спидозной страны указывают финской компании по производству софта, что блокировать, а что нет. Таким образом коммунистическая Рашка вновь обосралась и опозорилась на весь мир посмешив честной народ. Офигенные фины вновь выебли рашинских коммунистов и выгнали у себя ссаными тряпками зачатки днищенского сруского мира тем самым обеспечив своей стране и народу и в дальнейшем мир и процветание.

[править] Фины отбивались от русского мира

Фины знают, что такое срусский мир и отбиваются от него. Почему так происходит? Всё дело в том, что фины в своё время жили с русскими дикарями в Российской империи и не по наслышке знают, что такое днищенский срусский мир, мир нищеты и рабства. Фины как никто другой понимают в каком дерьме они будут жить если к ним придёт ебаный русский мир в любом его виде (империи, совка или чего-то другого). Поэтому с тех пор фины ссаными тряпками со своей земли гонят русских дикарей с их днищенским русским миром и это замечательно. Фины предпочитают смерть в войне с Россией чем жизнь в нищете в ебаном русском мире. Это же предпочитают и многие россияне кончающие свою жизнь самоубийством так как они считают что лучше умереть чем жить в нищите и рабстве зассатого русского мира. Поэтому Россия и СССР на первом месте в мире по уровню самоубийств. Великолепно, что и украинцы это поняли, поэтому и дали достойный отпор москальской орде в войне 2014-2019-ых годов.

Приехал фин еще во времена в СССР. Пересек спокойно границу, пограничники проверили документы, все нормально, впустили в страну. Вот только фин въехал в СССР, сразу попал с машиной в большую яму, что вперед уже не может проехать, ни назад. Собрались вокруг люди, помощь предлагают, а фин и спрашивает: «Почему вы не отметили эту яму красным флагом, чтобы все видели, что здесь большая яма?» А люди ему и отвечают: «Вы когда вьехали в СССР на границе красный флаг видели? Видели. Так сейчас не надо винить кого-то. Вас уже предупредили».
— Старый анекдот

Эта ебаная днищенская страна Пидораха всё никак не поймёт простых вещей, что надо не новые территории захватывать и кичиться этим, а своим гражданам самую лучшую в мире жизнь обеспечивать, чтобы все остальные страны и народы сами тянулись. Вполне закономерно засратая Пидораха получает по зубам и смешит народ, когда суёт свой нос куда не надо (в другие страны).

[править] Пересмотр итогов войны

Некоторые российские прозападные либералы считают, что надо будет отдать финам обратно Выборг и другие незаконно отнятые коммунистами у Финляндии в этой Советско-финской войне территории, чтобы люди там жили по-человечески, а не по-скотски, как принято в засратой Пидорахе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Советско-финская война (1939—1940)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus