Совкодрочер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Даа… Я бы так всю жизнь жил, как я при коммунистах жил… Накормят, оденут, в садик отведут… там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь… Я отлично при коммунистах жил.
Баш

Cовкодрочер (от «совок» — система справедливого распределения доходов между честными работягами и «дрочер» — борец за идеалы, не продавшийся вшивому капитализму; Совкоёб) — живой организм, сильно ностальгирующий о светлых временах СССР, когда солнце было желтее, пиздюди суровее, а люди мудрее и добрее, но вынужденный пользоваться всеми благами гнилого капитализма, такими как европейские деньги и американские машины; коммунистический долбоёб, который неистово дрочит на засратый Совок и желает его вернуть.

Совкодрочер, пиздуй в Северную Корею! Чемодан, вокзал, Северная Корея!

Подсознание совкодрочера проецирует 2.10/кг на нынешние нули в зарплатах и отчетливо рисует ему over 900 килограмм варенки в месяц, которую он купил бы на «минималку» при совке.

Содержание

[править] История появления

— Дедушка, а при Сталине хорошо было?
— Еще как хорошо, внучок! При Сталине-то у меня вооот как стоял!

Баян

В девяностые, когда (как знает всякий совкодрочер) по улицам ездили воры-олигархи и добивали умирающих от голода стариков-ветеранов, идеология совкоёбов считалась зашкварной. Однако по мере того, как Величайшая Геополитическая Катастрофа уходила в прошлое, в интернетах стало все больше ностальгирующих, в последствии объединившихся в целые колонии, блуждающие по Сети и совершающие массовые вбросы в местах скопления своих оппонентов, например либерастов.

В засратом Совке с его левацким фашизмом был неестественный отбор, в следствии которого расплодилась всякая безмозглая вошь. Этот самый неестественный отбор и создал всю эту ебучую челядь и эта чернь в последствии, после развала Совка, стала теми самыми «совками».

[править] Совкодрочеры-хомячки

Матёрые коммунисты дают отпор проклятым буржуям

Коммуна совкоблядей состоит из хомячков на 100 %. Хомячки появились на свет на рубеже 80х-90х, и поэтому, как никто другой, знают о высоком уровне жизни в стране советов, и, как следствие, больнее всего переживают несправедливость современного общества, давшего им их айподы и дневнички на лирушечках.

Наиболее сознательные хомячки становятся борцами и несут в мир справедливость посредством писания на кирпичных заборах тезисов типа «капитализм дерьмо». К сожалению, боевое рвение юных коммунистов не может согреть собою всех нищих и обездоленных из братских стран, но жестокие нравы полицейского государства и его американских хозяев не позволяет ребятам развернуться по полной.

Век совкодрочеров-хомячков не долог, и заканчивается обычно вместе с пубертатным периодом. Годам к 22 м хомячки начинают больше интересоваться девочками, чем мировой революцией, спермотоксикоз отступает и хомячки идут работать продавцами сотовых телефонов, продолжая пофапывать на советский союз. Разве что у себя в ЖЖ.

[править] Совкодрочеры-зубры

Некоторым совкодрочерам удается сохранить преданность идеалам и в весьма преклонном возрасте.

Наиболее известным совкодрочером-зубром является, конечно же, Высерман. Онотоле который год ведет войну, оберегая священный для него образ Сталина от грязных лап Великих Укров, не гнушаясь отрицанием даже общеизвестных фактов расстрела лично Сталиным миллиарда поляков.

Но учитывая Онотолеву невинность, его мнение так же можно списать на спермотоксикоз, и отнести Онотоле в хомячкам, просто очень уж великовозрастным.

Не лишен нотки совкодрочерства и петросян-переводчик Гоблин. В своем уютном тупичке, где собираются сливки интернетов, Гоблин нещадно пиарит откровения свежеиспеченных правдорубов, страдающих терминальной стадией сталинизма головного мозга. Но за переводы Гоблина можно простить ему все, и мы любим тебя, дядя Дима, не правда ли?

[править] Молодые совки

Не жили в засратом СССР, но по рассказам бабушек и дедушек знают, что там всё было лучше чем сейчас при проклятом капитализме. В Совке трава была зеленей, солнце ярче и хуй у деда ещё стоял, не то что сейчас.

Молодёжь тоскующая по СССР это неудачники наслушавшиеся своих бабушек и дедушек о том, как было хорошо в СССР, когда они с завода пиздили колбасу, а то ведь сейчас при всех из себя правильных либералах и капиталистах безнаказанно пиздить совсем нельзя, а то ведь сразу посодють.

[править] Враги совкодрочеров

Советским людям не нужны сильная экономика и высокий уровень жизни, им надо повод для гордости и врага желательно какого-нибудь.

Либерасты являются наиболее естественным врагами совкодрочеров и в отношениях их царит лютая ненависть. Споры о роли Сталина между представителями этих течений могут забавлять весьма нехило. Наиболее колоритным антагонистом совкодрочеров является Новодворская, но она вообще существо колоритное.

В некоторых сражениях совкодрочеры могут объединяться с либерастами против поцреотов, газпрома и фошыстов, но такие случаи можно пересчитать по пальцам.

Православные люди исторически омерзительны совкодрочерам, ибо нет бога кроме Ленина и Сталина пророка его, но обоюдная ненависть к либерастам и Западу создает между ними странные союзы.

В результате таких кровесмешений появляются православные сталинисты и прочие пятижопые обезъяны.

[править] Макдональдс в жизни совкодрочера

Эта дешевая американская забегаловка вызывает лютый, бешеный баттхёрт у всякого уважающего себя совкодрочера, который предполагает, что в генномодифицированной котлете заключены все страдания мирового пролетариата. Каждый совкодрочер считает своим долгом погрустить о временах, когда вместо «макдональдсов» везде были социалистические стройки, и верит, что именно посредством «макдака» американский империализм планирует захватить его страну.

[править] Троллинг совкодрочера, и свокодрочер как инструмент троллинга

Плакат

Ввиду своей юности хомячки-совкодрочеры легко поддаются троллингу. Их следует мочить демотиваторами со Сталиным, антисоветскими частушками советских времен и вбросами о жертвах эффективного менеджмента, например напоминать им о Хармсе или «оцце советской космонахтики».

Если очень постараться, можно даже добиться обидного прозвища типа быдло или поколение пепси, но докрутить совкодрочера до такой степени исступления удается не всем. Чаще всё-таки совкодрочер плачет и убегает.

Зубры-совкодрочеры в свое время повидали и не такое, потому молча банят троллей, равно как и всех, кто не согласен с ними и их «настоящими историками».

Зубр закостенел, как говно мамонта, и спорить с ним бесполезно.

Маску совкодрочера неплохо использовать для троллинга либерастов: парочка заворотов об «Оцце народов», и пена у рта гарантирована.

Также можно потроллить совкодрочеров путём критики политического устройства и идеологии самого «Совка». Например, про то, что в СССР не было никакой свободы, всё везде поддавалось репрессиям, критиковать было ничего нельзя, а то расстреляют, а чёртов коммунизм навязывали везде без всяких возможных альтернатив, однако, с приходом Горбачёва ситуация изменилась.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Совкодрочер

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus