Совместный парад вермахта и РККА в Бресте

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (рас. нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — знаменитый на весь мир исторический парад войск СССР и Третьего Рейха в Бресте по поводу совместной оккупации Польши; заминаемое коммуняками позорное прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта и последующим прохождением 29-й отдельной танковой бригады РККА, состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов.

Вместе со злыми немецкими-нацистами деды маршировали!

Передача города происходила согласно советско-германскому протоколу об установлении демаркационной линии на территории бывшего Польского государства, подписанному 21 сентября 1939 года представителями советского и немецкого командований.

[править] Троллинг ватников

Многие отмечают, что когда адекВатному поЦреоту говоришь о том, что Сталин и Гитлер до «Великой Отечественной войны» были союзниками, вместе грабили и делили страны Европы, вместе проводили военный парад в Бресте, подобный которому сейчас проводят кацапы в Москве, то у них начинается такая истерика и взрыв ватного мозга за «дИды вАевали», что иногда становиться жалко эту ватную психику, ведь она не виновата в крошечном мозге и незнании истории.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Совместный парад вермахта и РККА в Бресте

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus