Совок головного мозга

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Совок головного мозга» — страшная психиатрическая болезнь головного мозга, поражающая его клетки вирусом красной коммунистической чумы, от которой очень тяжело излечиться и порой самой действенной процедурой лечения и остановки распространения вируса является кремация больного заживо как делал великий лекарь, замечательный человек и добрый борец с дикарской рабской коммунистической ересью Адольф Гитлер.

[править] Симптомы болезни

Живя в свободной демократической цивилизованной капиталистической системе больной жалуется на недостаток коммунизма и присущего ему рабства в обществе. Вспоминает поганый совок и ставит его в пример для подражания. Заражает этой коммунистической чумой всех остальных вокруг, поэтому нуждается в срочной принудительной госпитализации дабы остановить распространение ужасного вируса тотального рабства и дрочки на совок. В особо запущенных случаях больной не излечивается и требуется кремация.

[править] Интересные факты

У некоторых пациентов болезнь находится в терминальной стадии и поэтому они не признают результаты Августовской демократо-либерально-националистической революции 1991-ого года, то есть по-прежнему считают себя рабами гражданами засратого Совка. Это конечно совсем пиздец сознанию и картине мира. Встречались даже случаи, когда некоторые безнадёжно больные россиянцы ходили с совковским паспортом и так и не меняли его на российский так как не признавали РФ как государство. Больные люди. Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Вот, что краснофашистская коммунистическая пропаганда с людьми делает. Реально превращает их в зомби.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Совок головного мозга

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus