Сониблядь

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
О сонибляди

Сониблядь (Sony'блюать) — ярые сторонники корпорации Sony, её главные пользователи и покупатели. Обычно именно так называют сторонников корпорации Sony, жителей Сониблядска, а также тех кто играет в PS3 и PS4.

Все сонибляди являются латентными маслятами! Данное слово предположительно возникло на /vg/, но благодаря Абдулю, который обзывался сониблядями в каждом первом обзоре, термин разошёлся в более широкой аудитории.

[править] Виды сониблядей

  • Сониблядь обыкновенная — самый обыкновеный вид маслят которые заразились японизацией. Вся техника у них дома только от компании Сони, они всегда пытаются доказывать, что круче Сони нет ничего. При критике их любимой компании начинают рвать жопу.
  • Сониблядь японизированая — опасный вид. В большинстве случаев это поехавший анимешник. Комната данного субъекта заполнена всякими анимешными хуёвинами и японской символикой.
  • Сониблядь-куклоёб — данный тип собирает фигурки и куклы там сука персонажей из аниме и т. д. Вся комната или квартира забита снизу доверху фигурками. Их столько, что нормальный человек не сможет пройти даже. Сониблядь умудряется ходить, спать и жрать на этих куклах. Большую часть времени попросту ебет этих же кукол.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Сониблядь

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus