Соник Напрокат

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Sonic-For-Hire.jpg

Соник Напрокат (Sonic for Hire) — спрайтовый флэш-мультсериал про Соника, созданный Майком Паркером и Майклом Уильямом и выпускаемый небезызвестной Machinima com. Каждая серия про Соника идет всего минуты две, три, а может даже дольше, это объясняется некоторой сложностью создания спрайтовых сериалов. Сериал начал свою трансляцию 13 февраля 2011 года. 12 декабря 2013 года от Рождества Христова, к счастью, закончен. Всего выпущено 7 сезонов.

Содержание

[править] Сюжет

У Соника дела идут всё хуже и хуже. Былая популярность улетучивается, приставочных героев 90-х вспоминают всё реже и реже. Тут ещё и за квартиру надо платить, но чем? Вот и пустился наш герой во все тяжкие. Благо, рядом есть лисёнок Тейлз, готовый помочь дельным советом. Итак, перед вашими глазами ряд забавных мини-зарисовок из жизни закадычных друзей, путешествующих по разным приставочным играм их эпохи. Ностальгия и хорошее настроение обеспечены.
— Из описания StopGame

[править] Сезоны

1 Сезон 1 Серия
  • Сезон 1: Былинная популярность Соника улетучивается вместе с лихими девяностыми. Соник остался безработным, он просрал все свои деньги на кокаин и акции Dreamcast. Но его подбадривает Тейлз, он говорит, что Соник может получить деньги, работая в других видеоиграх девяностых и не только.
  • Сезон 2: Соник так и не нашёл нужной работы, а Тейлз теперь лежит в коме. Чтобы оплатить счет за прием Тейлза в больнице, Соник начинает работать на босса мафии — Марио. В качестве друзей Соника теперь представлены Тейлз, Червяк Джим, Кирби, Эггман и Сониква. К концу сезона Марио вместе со всеми злейшими врагами Соника хочет убить его за то, что тот убил его брата — Луиджи. Но Соник тоже не лыком шит и в финальной битве Соник побеждает, убивая Марио.
  • Сезон 3: Именно с этого сезона по мнению многих сериал начал скатыватся в УГ. Соник стал главой мафии! Тем не менее он таки успевает заглядывать в другие игры, с целью добыть как можно больше бабла. К концу сезона место Соника занимает Тейлз, хвостатый решил взорвать все деньги Соника, оставив себе большую долю, в итоге, Соник остается ни с чем.
  • Сезон 4: ​​Соник и Кирби решили снять супермегаблокбастер, Тейлз же становится чрезвычайно богатым и даже имеет свою собственную игру на IOS под названием «Взрыв денег». Соник планирует отомстить Тейлзу взорвав его в кинотеатре в финале сезона.
  • Сезон 5: После взрыва в кинотеатре Соник и Тейлз чудом выжили, вылетев в космос. Там их подобрали пилоты космического корабля «Великий Лис» Их лидер куда-то ушёл и Соник теперь идеально подходит для того, чтобы стать новым лидером.
  • Сезон 6: Соник добывает машину времени и думает, что он может исправить все свои ошибки в прошлом, чтобы стать богатым. Однако, временная линия нарушена, создаются парадоксы, мир разваливается на пиксели, все пропало. Но Соник решается на отчаянный шаг, он нажимает на кнопку «Сброс» своей личной Sega Mega Drive. После чего мы видим белый экран и заставку SEGA, Соник и его друзья превратились в пиксели!
  • Сезон 7: Это последний сезон «Соник Напрокат». На протяжении практически всех серии наши герои снова путешествуют по различным играм, однако уже в самом конце сезона Соник и Тейлз встречаются со своими создателями! Они попадают в реальный мир и встречаются с самим Майком Паркером и Майклом Уильямом!

[править] Персонажи

Sonic4hire.jpg
  • Еж Соник — главный герой одноименной серии игр, которому вечно не хватает бабла (в прошлом он вложил все свои деньги в акции Dreamcast), Соник занимается безумными поисками денег. В 3 сезоне, он стал боссом мафии после убийства Марио и опять стал безработным в 4 сезоне после того как Тейлз взорвали все его деньги. В сезон 5, Соник начинает работать на корабле «Великий Лис», в сезоне 6, он становится богатым и знаменитым после путешествия назад во времени, но вскоре Соник был убит в Марио в прошлом. Но был все-таки возвращен к жизни его друзьями.
  • Тейлз — друг Соника. Тем не менее он является главным антагонистом в четвертом сезоне, став богатым и знаменитым. Снимался в фильме вместе с Соником, но Соник хотел его покарать взорвав его в кинотеатре. Однако они оба выжили, позже между Соником и Тейлзом образовываеются нейтральные отношения.
  • Червяк Джим — один из помошников Соника. Друг Эггмана. Однажды Соник украл у Джима его костюм и телевизор, однако, видимо, всем похуй на такую кражу в том числе и Джиму.
  • Кирби — странный друг Соника, по совместительству — пылесос. В 4 сезоне стал голливудским продюсером. Дальнейшая судьба неизвестна.
  • Эггман — является одним из друзей Соника. Раньше он был главным злодеем, но он начал свою жизнь с чистого листа, так как он понял, что, если когда-нибудь Соник умрет, его жизнь была бы бессмысленной. Носит все время трусы, вместо штанов.
  • Сониква — внебрачная дочь Мать-мозга и Соника. Она представляет собой гибридное существо (половина мозга, а другая половина-еж). Она спасает жизни Соника из различных ситуаций, которые пытаются убить его.
  • Наклз — эпизодический персонаж, иногда мелькает в сериале. Является владельцем забегаловки Бургер тайм, которую сжёг Соник. Появляется в 4 сезоне, где претендует на роль в фильме, но принимает отказ. Также появляется в шестом сезоне.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Соник Напрокат

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus