Сорта говна

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вместо тысячи слов

В сортах говна не разбираюсь — предложение, означающее сорта говна, в которых говорящий не разбирается и разбираться не хочет. Обычно юзается в виде стандартного ответа при отсутствии аргументов. Редко — как ответ говорящему, указывающий на принципиальные отличия между одинаково неприятными ему вещами. В интернетах фраза стала популярной из-за tl;dr копипасты, опубликованной в куче разных источников, суть которой в том, что фразу сказал поп по зомбоящику, доставив этим кучу лулзов.

[править] Source

Однажды на телеканале ТВ-6 была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в шоу «Акулы Пера». Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.

Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном маммоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?

Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.

Значится диалог: — Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? — интересуется служитель Ириды — журналист. — ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, — ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа. — Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого, — не унимается ведущий. Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно: — Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.

Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.
— Интернеты

Некоторые считают, что встреча была не с духовенством, а с группой «Тату» (тогда они делали поп-музыку), а поп был просто гостем в зале. Ведущий для начала обозвал его попом, а потом спросил про поп-музыку с целью подъебать. Весь зал мерзко захихикал, а поп сделал контратаку, чем и вызвал овации.

[править] Бристольская шкала формы кала

Aka Бристольская шкала форм кала, или Бристольская шкала стула, иногда просто Бристольская шкала — серьёзная медицинская классификация сортов говна, которую запилили британские учёные во время занятий копрофилией.

  • Типы 1-2: запор
  • Типы 3-4: нормальное говно
  • Типы 5-6: поносное говно
  • Тип 7: самое говённое говно из предыдущих говн, которое даже не говно по консистенции. Это плохо.


Смотри также

Комментарии Сорта говна

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus