«Спасибо», Ева!

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Спасибо Ева»)
Перейти к: навигация, поиск
Спасибо ЕДРОсам за это, за то что продали они вот это.

«Большое, Спасибо», Ева! — развлекательный унылый говно сайт одноименного российского недосообщества видеомейкеров с элементами закрытой тематической соцсети, платформа для пиара бездарных авторов дерьмовых видео роликов, говна энциклопедия, хуже неё только Caramba media.

Создателем сего навоза является основатель студии вирусных видео My Duck's Vision — Юрий Дегтярёв и его верный подпёздок Руслан Усачёв.

«Большое, Спасибо», Ева… Как только она появилась, всё стало хуже вдвойне, своими говно-шоу засрали всё везде. Спасибо, Ева! — блядотов источник зла, сообщество жидов и пидарасов ебаных херня, сборище ублюдков и пиар-платформа, для авторов бездарных с галимых шоу — уборка. Неофициальное сборище ЕДРОсов в блогосфере, состоящее из нашистов-отбросов в интернет сфере.

Cамые галимые и жадные видеомейкеры в рунете, а из-за корефанства с нашистами регулярно пропадают во многие купленные средства массовой информации. Более 150 публикаций за 2011 год. Если вы засветились на главной странице «Спасибо», Евы!, то вас заметит удот, со своими журналюгами и пидорастией, которым хочется въебать со всею силою.

Содержание

[править] Видео проекты Евы

В большинстве своем, как один, все их унылые проекты и шоу тупо скопипизжены (и разве, что локализированы под русскоговорящий хавающий пипл) с англоязычного сегмента ютуба.

[править] Аудитория хомячков Спасибо Евы

  • Суммарно 2 000 000 хомячков в группах ВКонтакте, сбираются со всех концов на этом акте.
  • От сотен тысяч до 10 000 000 просмотров, набирается с этих высеров, данного шоу смотров.

[править] Факты

Спасибо Евы старый добрый логотип, на самом деле являющейся сборищем пидорасов генотип

Все норм видеоблоггеры бывав в Спасибо Еве, бежали сломя головы оттуда с нетерпением. А новые таланты им нахуй не нужны, ведь у них уже давно работает костяк звезды… В главе сей хуетени стоит сам Юрий Дегтярёв — нашист с высоким ЧСВ с расценкой сверхнаглов. А если вдруг, мой милый друг, ты подошёл по всем параметрам, они тебя к ним загребут, на Еву денег ради. Грубо говоря, за твой якобы пиар, они будут гребя, довольны всем доходам. Хотя на самом деле, пиара вообще нет, ведь ты на видном деле обычный лох, о нет! У них на главстраницах уже матёрые пидрилы, а новых уже нет, они им и не требуемы. Видосы этих мразей, что лижут они жопы, поняв всё сразу, люди уходят с жопы.

Публиковаться на Спасибо Еве очень даже можно, но у кого есть достаточно не малая аудитория, но осторожно, всё это может дать отстойной Еве зрителей, тогда ей лучше станет, а ты в говне обителей. Если же ваш проект ещё не столь знаменит, то на Еву вас не возьмут так как он не лыком шит, пиарить поднимающихся звёзд они не хотят, даже при том, что им проценты от вас летят. В общем, пиарить никому не известных они не станут, а приходить к ним уже имея популярность и отваливать деньги пиаром смысла уже не прибавит.

[править] См. также

Смотри также

Факты: «Спасибо», Ева!
Сфера деятельностиИнтернет шоу-бизнес +

Комментарии «Спасибо», Ева!

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus