Список альтернативных названий России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Список альтернативных названий России — неофициальные названия этой ссаной страны ужасного бездорожья, колоссальной коррупции и вечной нищеты, средневековой страны духовных скреп, страны мразей (политиканов, чиновников, силовиков) и скотов (населения), рабов и господ, которые часто используются в народе и в особенности в интернетах.

Содержание

[править] Список названий

Собственно, сам список названий через запятую: Расея (Рассея), Эта страна (Этастрания), Страна дураков, Россияния, страна рабов и господ, страна-бензоколонка, заснеженная Нигерия, Рашка (Срашка), Раися (Раисся, Раиссия), Рашляндия, Говнорашка, Пидорашка, Пидораха, Хуйлопия (Хуйлостан, Хуйляндия), Мордор, Рассейская Пидорасия (Рассийская Пидерация), эРФэфия (Эрэфия), Рашкостан, Кацапстан, Страна-декорация, Верхняя Вольта с ракетами, Рабские вымираты Хуйляндии, Расеюшка, Сверхдержава, Смехдержава, Совок 2.0, ПидаРассия, Московия, Золотая Орда, страна криворуких ебланов, Бангладеш с ракетами, Бандитское государство Московии и колоний, Западная Монголия, Европейская Чукотка.

[править] Лирические отступления

Каким-нибудь тупорылым ватникам покажется, что мы просто ненавистники великой Расеи (Сверхдержавы), агенты госдепа США, враги народа и всё такое. Якобы мы просто ненавидим эту страну и нам больше нечем заняться вот мы и придумываем новые оскорбительные названия великой Расеюшки, чтобы её унизить к тому, что её и так все хотят развалить.

На самом деле, почти все эти называния придумывают не кто-нибудь из питерской подворотни, а очень многие люди, некоторые из которых очень богаты, известны и успешны. Это без преувеличения выдающиеся личности, чьё мнение было бы интересно народу. Например, название «Страна-бензоколонка» придумал известный американский политик-республиканец, сенатор США от штата Аризона с 1987 года — Джон Маккейн. Название «Застеженная Нигерия» придумал талантливый американский предприниматель и учёный в области вычислительной техники, информационных технологий и экономики, миллиардер, разработчик, гениальный человек, основатель поисковой системы Google — Сергей Брин. Эти выдающиеся известные люди уж точно куда умнее всякой тупой зассатой, патриотичной рашинской ватной хуйни, которая только воняет. Лучше уж послушать мнения этих великих людей, чем слушать всякую сраную вату, трескающую блины с лопаты.

В этой статье мы в первую очередь занимаемся возвышенным делом — коллекционированием цитат о России от выдающихся успешных людей, чьё мнение интересно очень многим в мире.

[править] Эпилог

Почему эту страну дураков все так презирают? Почему она такое говно? Да всё просто. Жизнь общества (государства) надо проектировать как и любое строение. То есть декларировать определённые ценности, в зависимости от которых и будет протекать жизнь граждан страны. Чтобы жить по-человечески (по-европейски, по-западному) нужно соблюдать цивилизованные либеральные ценности, которые содержат в себе набор правильных либерально-демократических установок для любого государства. Эти установки варварская Московия никогда не соблюдает. Она всегда так или иначе пренебрегает этими ценностями, поэтому и живёт в дерьме.

Московия это наследница варварской Золотой Орды, которой всегда были противны цивилизованные западные ценности. Ведь все же россиянцы знают как рашинская официальная государственная пропаганда любит высмеивать европейские ценности и ставить их под сомнение. Пидораха всегда так делала, она всегда сильно отставала от цивилизованного мира и самой последней вводила какие-либо либеральные нововведения, такие как, например, отмена крепостного права. Все эти права человека, свободы, демократия и т. д. и т. п. у ордынцев вызывают скептическое недоверие и чаще смех. То есть у этой дикой страны исторически нет уважения к цивилизованных европейским ценностям. Отсюда ноги и растут. Так на Расее было всегда. Вот поэтому это племя хуйлопитеков и живёт до сих пор в Золотой Орде со столицей в Московии.

Интересно то, что многие пытливые россиянцы подозревают неладное, то есть понимают, что как-то не так они постоянно живут, несмотря на вечное поднятие с колен, которое преподносят местные лживые СМИ. Но разобраться в чём конкретно проблема они не могут так как им банально не хватает политических и исторических знаний. К тому же на свободное получение информации в Московии постоянно устанавливаются рамки (пресловутая цензура). Так они живут всю жизнь в поисках этой самой проблемы. То есть из-за лживой государственной пропаганды у людей в головах самая настоящая каша. Когда нет порядка в голове, тогда и нет порядка в жизни. Разруха, она в головах у людей. Дело не в том, что население, проживающее на Расее, какое-то не такое и у него «свой путь», а в том, что у них исторически варварская государственность, которая постоянно диктует «свой путь», путь ордынской страны, презирающей цивилизованные ценности свободы. Из-за этого эти ордынцы и живут в дерьме так как у них нет чётких общих либерально-демократических ориентиров и установок. Ордынские азиатские (российские) ценности и либеральные западные ценности несовместимы. Поэтому просто смешно видеть ватных либералов по типу лошади Ксюши Собчак или Сергея Минаева.

Всё дело в дикарской государственности и таком же диком людоедском наследии (Совок, воевавшие деды, скрепы и прочая хуйня). Всё это тянет назад в пучину ордынской азиатчины. Именно поэтому все, кто полностью выходит из под влияния варварской москальской государственности, то есть выходят из русского мира дерьма), и принимают цивилизованные западные ценности/установки, практически сразу же (по историческим меркам) начинают жить по-человечески (по-европейски).

Аналитики и политические эксперты говорят, что в долгосрочной перспективе у Пидорахи (Московской империи) нет будущего так как варварские средневековые ценности, декларируемые Московией, ставят любое государственное образование в такое положение, что оно становится несовместимо с реальностью. Очевидно, что когда эта поебень окончательно сама сгниёт и развалится, как ебаный Совок когда-то, то все нормальные люди только вздохнут свободно и будут счастливы этому событию, как были счастливы после падения страны-тюрьмы СССР.

[править] Links

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Список альтернативных названий России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus