Справка:Консервация

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Консервация — временная приостановка хода редактирования сайта кем бы то ни было; вынужденная мера для технического обслуживания; явление при котором никому нельзя редактировать сайт ибо он переключается в режим «read only» (только для чтения).

Если ты, анон, зашёл на сайт и не можешь ничего редактировать при том, что ты не заблокирован, то это 100 % именно консервация. Просьба отнестись к этому с пониманием и подождать скорой расконсервации.

  • Консервация проводится по многим причинам связанным в основном с техническим обслуживанием ресурса.
  • Консервация является обязательной мерой без которой никак не обойтись, по крайней мере на текущем этапе развития проекта в финансовом плане.
  • Консервация в основном проводится глубокой ночью (по московскому времени), в часы, когда активность пользователей минимальна.
  • Консервация не длится долго, но иногда может и существенно растянуться. Администрация сайта просит всех активных пользователей не паниковать по этому поводу, накопить у себя информационный пласт, которой по причине консервации не удаётся своевременно добавить на сайт, дождаться расконсервации и вывалить всю информацию на сайт. Если ждать невмоготу, то можно вывалить контент куда-нибудь на многочисленные официальные альтернативы Лукоморья, например, на pestilence.xyz. Там твоё творчество не останется без внимания. Как видишь, безвыходных ситуаций не бывает, и в консервации не ничего страшного.

Обычно об очередной консервации нигде не сообщается, но в особых случаях, при длительной консервации, об этом может быть сообщено дополнительно.

Разумеется, к внешним комментариям консервация не относится, они всегда работают.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Комментарии Справка:Консервация

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus