Справка:Удаление страниц

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Удаление страниц — техническое действие, доступное избранным Богом арийцам из расы господ участникам с соответствующими правами (например правами администратора) и, как следствие, должным уровнем ЧСВ. Администраторам также доступны такие ништяки как просмотр удалённых версий, восстановление страниц, ебля четырнадцатилетних девочек и т. п. ибо солдатам Вермахта можно всё. Поскольку такая оголтелая свобода действий аминов гипотетически может навредить системе, то все удаления и восстановления фиксируются в журнале удалений. Выставлять страницы на удаление (восстановление) и принимать участие в соответствующих обсуждениях имеют право все участники.

[править] Правила удаления страниц

Настоящее правило определяет общие принципы и процедуру удаления и восстановления страниц Лукоморья; подробное изложение норм, на основе которых аргументируются обсуждения и итоги дискуссии по удалению, частично содержится и в других правилах и руководствах. Настоящее правило самое полное и главное, оно действует в отношении всех страниц в той мере, в которой оно не противоречит специфичным положениям других правил, руководств и сложившейся практике.

[править] Список правил, руководств и рекомендаций для удаления страниц

Далее следует список правил обязательных для выполнения всем.

[править] Какие статьи можно смело удалять

  • Крайне мелкие незначительные статьи (менее 500 символов) с минусовым коэффициентом значимости/популярности.
  • Мусор/спам или прочий шлак

Все остальные статьи удалять нельзя.

  • Если статья — явный самопиар, то либо редактируем её для придания ей нормального вида, либо просто ставим соответствующую плашку (самопиар) если править эту хуйню реально в лом.
  • Если статья рассказывает о никому неизвестной хуйне, то так же ставим соответствующую плашку.

Ничего не удаляем и скатываемся на дно!

Комментарии Справка:Удаление страниц

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus