Справка:Участники

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Участники в Лукоморье — все пользователи, имеющие персональные аккаунты на сайте; разумные и думающие люди, ведущие активную интеллектуальную деятельность в повседневной жизни… Как правило, звание участника подразумевает хотя бы время от времени совершения каких-либо активных действий на сайте. Это могут быть: создания новых статей (самое лучшее, что может сделать участник), адекватные правки существующих страниц (тоже очень полезный вклад), обсуждения на страницах обсуждений. Разумеется, все пункты должны быть в соответствиями с основными правилами сайта.

Участникам, естественно, доступно в разы больше полномочий чем обычным незарегистрированным пользователям, в том числе и закрытые обсуждения и страницы.

На Лукоморье участников никогда не банят, если только они злостно не нарушают основные правила сайта. Все участники всегда могут любым удобным способом обратиться за помощью друг к другу вне зависимости от членства в группах. В спорных моментах между участниками проекта приоритет отдается либо наиболее компетентному в каждом конкретном вопросе участнику, либо тому у кого больше правок.

Комментарии Справка:Участники

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus