Справка:Distinction Lurkmore

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Venom vs carnage.jpg

Для непосвящённых будет полезно знать, что Lukomore это не то Lurkmore (Лурк) о котором вы наверное слышали/знаете, это не новая версия Луркмора (Лурки), поэтому не используйте свои данные от аккаунта на Lurk для входа в систему, здесь другая база пользователей сайта, а стало быть, если есть такое желание, то надо регистрироваться заново, хотя вас об этом никто не просит — тут всё свободно и регистрация не требуется. Нам хватает тех зарегистрированных «пользователей», которые были зарегистрированы (и продолжают создавать учётные записи) спам-ботами. Старый добрый Лурк работает как и прежде по старому адресу, который, возможно, похож на этот, хотя явные отличия доменной зоны просто на лицо. В связи с этим, администрация сайта считает необходимым предупредить всех посетителей данного web-ресурса о том, что Lukomore не преследует коварный целей наживы, введения интернет-пользователей в замешательство или заблуждения относительно схожести сайтов. Если для вас эта информация оказалась открытием, то, пожалуйста, примите её как факт и не надо орать в комментариях (или на страницах обсуждений статей) о том, что мол этот ресурс кого-то обманывает и прикидывается Луркой. Поскольку данная информация написана на главной странице сайта, надеюсь, каждому забитому ламеру предельно понятна позиция администрации ресурса и общая концепция сайта. Мы вас любим, да именно тебя!

Lukomore — это не копия (или клон) Lurkmore потому, что:

  • Концепция названия происходит совсем от другого, несмотря на визуальную схожесть.
  • Здесь, в основном (за редкими исключениями) не пишут на луркоязыке, тут обычный понятный каждому человеку русский язык.
  • Гораздо меньше нецензурной лексики.
  • Свободный стиль написания и вообще свобода практически во всём.
  • Все не ради лулзов, всё ради открытой и честной информации.
  • Другая тема оформления движка mediawiki по умолчанию.
  • Тут, к каждой странице есть комментарии, чтобы каждый мог высказать, то что думает.
  • Гораздо более мягкие требования к статьям, тут вам никто не указывает как надо правильно писать.
  • Нет графического и видео шок контента и ему подобного.
  • Гораздо более больший уклон (закос) в сторону Википедии.
  • Нет определённого устоявшегося формата и стиля написания.
  • Lurkmore позиционирует себя как «русский lurkmore». Не совсем понятно, что под этим имели введу создатели, но явно что-то связанное с русским или Россией. Lukomore же официально не привязано не к каким государствам, языкам и национальностям (народностям). У нас используется даже своя знаковая система, собственный протокол передачи информации (язык/мова) — нибирийский луркояз.
  • Вообще, у данной энциклопедии совершенно другая специфика и система взглядов.

По совокупности всех этих факторов можно явно сказать, что данная энциклопедия практически не имеет ничего общего с той. При создании данного сайта не ставились цели заработка на нём или копирования других (уже существующих) проектов, это совершенно новый свободный и независимый проект.

Уже есть энциклопедия мемов — Луркморье! Зачем нужно это Лукоморье?

Примерно за тем же, за чем создавалось и Луркморье (Lurkmore). Для описания альтернативных (и зачастую более правдивых) точек зрения на ту или иную ситуацию, предмет, мем, образ, мышление, персонажа, нужное подставить. Зачастую многие статьи на Лурке описаны с одной (менее глобальной) точки зрения, при том, что попытки изменить статью для большей правдивости попросту встречаются в штыки и все правки откатываются. Так как концепция описания статей на данных ресурсах весьма жёсткая и, мягко сказать, необычная, то она может серьезно задеть тонкие эмоциональные чувства тех людей, которые придерживаются другой точки зрения по тому или иному объекту внимания, именно для этого есть Лукоморье! Правда и только правда должна быть преподнесена анонимусу. Заходите на Lukomore и узнавайте новое, у нас тут весело бывает. Энциклопедия постоянно пополняется новыми статьями и публикациями. Отслеживать последние действия можно на странице текущих событий. И да, оставь надежду всяк сюда входящий.

Более полную информацию о сайте можно почитать в описании и справке.

Типо оправдались. ЛОЛ

В общем всё, заебали. Мы оправдались как могли. Lurkmore кстати тоже не святое, его идея не оригинальна, она полностью спизжена с англоязычной Драматики. Так-то! Так, что всё, отъебитесь со своими обвинениями в плагиате идеи. У нас правда дохуя различий, поэтому это почти разные концепции.

Комментарии Справка:Distinction Lurkmore

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus