Сралин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Сралин — хейтерское название хачёвского маньяка-Сталина, употребляемое всеми противниками этого ослоёба, его поганного тюремного (зековского) режима и всего что связанно с коммунизмом/фашизмом в целом.

Величайший ублюдок в истории, погубивший 50 лям людей в Европе и СССР. Подонок уничтоживший всю русскую интеллигенцию, заморивший голодом миллионы славян, подверг репрессиям многих людей из-за своей шизофранической боязни «врагов народа», пересажал пол-страны в ГУЛАГи и в камеры за просто так и сделал еще множество ужасных вещей, за что история этого выродка-уголовника запомнила не иначе как «кровавый тиран».

Именно благодаря Сралину большинство людей на постсоветском пространстве имеет криминальный менталитет. Так его плодами была выращена гопота, рэкитёры и прочая шваль выползшая в 90-е. Неудивительно, почему произошла подобная трпгедия. Ведь сам усатый упырь был из числа бандитов. Не секрет, что Сралин в молодости занимался противоправной преступной деятельностью. А конкретно занимался грабежём (грабил банки) и насиловал девушек. Вот почему, когда эта сука дорвалось до власти, в благоприятной для него террористической стране, где во власти сидели они бандиты и колхозники, то начал устанавливать свой засратый паханат. А что другого ожидать от такой необразованной твари, кроме как рабского режима?

При этой грузинской чурке как раз царилось самый что ни на есть пик, ярко выраженного рабовладельческого строя, когда зеков и остальных заключённых концлагерей заставляли бесплатно пахать и строить всякие ненужные БАМы и Беломорканалы, от которых всё равно не было толку.

[править] Интересные факты

  • Величайшмй ублюдок в истории развязавший ВМВ, в которой погибло 50 лям человек.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Сралин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus