Срочная служба в армии

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Срочная служба в армии (воинская повинность) — узаконенный вид рабства, который в некоторых отсталых странах существует до сих пор (21-ый век), хотя удивляться тут нечему ибо в просвещённом 21-ом веке до сих пор существует такая дикарская средневековая ересь как религия.

Служи дурачок — получишь значок.— Суть

Содержание

[править] Срочная служба в армии это тюрьма

Сама по себе срочная армия это тюрьма для дураков куда сажают дегенератов только за то, что они умственно отсталые. Эдакое очередное издевательство над дурочками. Разумеется в цивилизованных западных странах в конце 20-ого — начале 21-ого века этот вид рабства был отменён (служба по желанию) как и крепостное право когда-то, в то время как в отсталых странах вроде Пидорахи, такое говно существует и по сей день ибо это страна непуганых тварей и дикарей.

Я служу срочную службу (отбываю срок) в армии. Меня, без моего согласия, пичкают химией от которой не стоит член, т.е. наносят мне временный вред здоровью, и заставляют брить бороду и усы. При всём этом усиленно, в лучших традициях быдла, заставляют играть из себя всего такого ортодоксального «мужика». Какой я нахуй мужик, если я, по сути, временный импотент у которого не стоит хуй и я даже без традиционной мужской растительности на лице?! Просто бесит это издевательство при котором ещё и заставляют играть какие-то роли при ежедневных истязаниях.

Побывав в рабстве у страны рождения (собственной страны) сразу начинаешь относиться к ней с пренебрежением. Поэтому армия со срочной службой выпускает не защитников страны, а скорее её врагов, военные знания которых пойдут только против страны. По крайней мере это применительно к нормальным людям, а в армии в основном служит быдло, поэтому на них это не распространяется.

Срочная служба в армии, как подвид рабства обыкновенного, больше всего присуща именно тоталитарным режимам так как они являются воплощением рабского строя. Посадки в конц. лагеря невинных людей в таких режимах используются для того, чтобы надломить и сломать человека, чтобы у него не было никакого желания протестовать против преступной тоталитарной власти.

Государства и общества, которые так поступают с людьми, то есть без вины насильно сажают их в в концлагеря под названием «Воинские части» на самом деле ничем не лучше немецких нацистов и Третьего Рейха, поэтому и заслуживают к себе такого же отношения. Это вдвойне иронично как некоторые полукоммунистические страны постсовка, типа Пидорахи, празднуют победу над «фашизмом», однако именно у них этот самый фашизм и процветает, когда людей убивают в отделениях полицаев и когда за просто так сажают в концлагеря, якобы это какая-то там служба. Это и есть фашизм, и он жив! Фашизм жив именно в тоталитарных странах с левацким фашизмом.

Сама суть заключения не требует доказательств. Человека против его воли сажают в закрытую среду режимного типа, которая находится за колючей проволокой. Называть это можно как угодно, но суть не меняется. Это конц. лагерь, тюрьма. Немецкие нацисты тоже могли бы придумать для своих конц. лагерей другие названия, типа это оздоровительные лагеря в которых люди оздоравливаются за счёт труда, который облагораживает, и специальных диет. Однако совковским пидорасам, сидевшим в этих лагерях, в странах постсовка платят дополнительные выплаты как узникам, а узникам армейских конц. лагерей ничего не выплачивают. Многие считают, что это несправедливо.

Сам факт незаконного содержания людей в неволе (принудительного содержания в армейских частях) не требует доказательств. Если человек находится где-либо не по своему желанию, а по принуждению, значит он лишён свободы. Лишить человека свободы может только суд. Если человека лишают свободы не по суду, то это преступление. Это значит, что его либо берут в рабство, либо в заложники. И то и другое является страшнейшим уголовным преступлением. То как это лишение свободы и содержание в концлагере называется в законодательстве страны не имеет особого значения. У Третьего рейха содержание людей в конц. лагерях тоже официально называлось красиво и всё было по закону. Однако это ничего не меняет, люди незаконно лишаются свободы и фактически содержатся в рабстве. Если человек лишён свободы не по суду, за совершенное им доказанное преступлением, то это однозначно преступление. В правовом государстве никто другой, кроме суда, не имеет право лишать человека свободы. Таким образом, срочная принудительная служба в армии в это преступление в чистом виде, обыкновенное рабство. За это преступление все виновные должны отвечать. Необходимо выплачивать денежные компенсации людям, которые были незаконно лишены свободы.

[править] Побег из армейского концлагеря

Побег из концлагеря под названием «Воинская часть» расценивается как дезертирство, даже в мирное время. За такое преступление последует ещё более суровое наказание в виде содержания в ещё более ужасном концлагере.

Называть такое содержание в «Военной части» не иначе как заточением в концлагере нельзя. Эти пидарасы без вины насильно сажают тебя в концлагерь и называют это более красивыми словами. Разумеется ничего кроме самого жестокого наказания эти люди не заслуживают. Относится к ним надо также как к немцам, которые сажали людей в концлагеря. У немцев и то лучше было так как у них можно было попроситься и перевестись в нормальные национальные батальоны, где человеческие условия содержания и права человека.

[править] Армия vs колония

Основная статья: Армия vs колония

Поскольку отбывание срока в армии мало чем отличается от отсидки (отбывания срока) в тюрьме или конц. лагере, то и бытиё тут примерно такое же, тюремное. Принудительное, по сути незаконное ибо нечеловечное, отбывание срока в армии быдло называет «службой». Условия содержания солдат в срочной армии такие же как и условия содержания заключённых в колониях.

За такое издевательство (оправку фактически на нары за просто так) страну можно только ненавидеть и воевать против неё при любом удачном случае.

Слишком умные сидят в политике и руководят крайне глупыми, которые воюют на войнах (служат в армии). Середнячки держатся где-то посередине не имея дела не с одним не, тем более, с другим. Если у тебя не хватило ума пробиться в политику, то хотя бы сделай так, что бы не ввязаться в военную тему, не касайся темы войны, то есть не воюй и не служи в армии как минимум. Умные люди давно воюют разве, что только в информационных войнах: в СМИ, судах, etc.

Некоторые уебаны искренне считают армейскую муштру тренировкой, якобы это полезно для здоровья и всё такое. На самом деле ничего подобного нет и быть не может. Тренировки в армии это истязания, людей там в прямом смысле мучают после чего они ходят все измученные, вечно невыспавшиеся, холодные и очень усталые. Никакой нормальной тренировкой это не назовёшь. Так обычно замучивают рабов. Жить в таком режиме человек долго не может. В колонии и тюрьме хоть такой хуйни нет.

[править] Коллаборационизм

Естественно, после такого принудительного заточения в военном концлагере в мыслях любого нормального человека ни о какой преданности стране и речи идти не может. Поражает то, что многие этому явлению ещё и искренне удивляются. Сначала сажают тебя за просто так в концлагерь, а потом ведь ещё предателем и коллаборационистом будут называть, когда ты будешь против них закономерно воевать. Просто феноменальный дикий недонародец. Это как немцы называли бы предателями тех, кто из узников их концлагерей против них стал воевать.

Не за что тебя сажают в концлагерь и потом хотят ещё и преданности. Почему сажают в концлагерь? А потому, что у них так видите ли принято, что мужчина должен отбыть в концлагере длительное количество времени, чтобы «стать мужиком» и якобы отдать какой-то «долг стране». Ни у кого из цивилизованных людей такого пиздеца давно нет, а у этих зверолюдей есть. Он видите ли кому-то обязан просто потому, что он мужчина по половому признаку. Также как в Третьем Рейхе просто было принято, что все евреи должны либо сидеть в заточении (ждать утилизации в очереди), либо сразу уничтожаться. На лицо явная дискриминация по гендерному типу, но зверолюдям россиянцам на это пофиг. Ведь это злостные пиндосы и гейропейцы дали чёткие определения таким вещам как дискриминация и т. д. Они веками использовали такой вид рабства, и будут использовать и дальше. А то, что женщины веками даже за людей не считались об этом никто вспоминать не хочет. Теперь они, видите ли, выше мужчин в правах просто потому, что пидорасы коммуняки так в своё время силой установили.

После того как тебя принудительно заставляют фактически отбывать наказание в армии по срочной службе, у тебя главный врагом становится именно сама эта страна, в армии которой тебе пришлось чалиться против своей воли. В этом плане все остальные страны тебе куда более дружественны чем собственная, ведь они, в отличие от собственной страны, тебя принудительно за просто так в концлагерь не сажали.

После того как собственная страна за просто так по половому признаку сажает тебя в концлагерь, она становится для тебя главным врагом. Так будет думать любой здравомыслящий человек. Иначе могут думать только зверолюди, типа мазохистов совков и россиянцев, которые любят, когда над ними издеваются.

Просто поразительно как на полном серьёзе государство может требовать преданности от человека, которого оно же до этого насильно и посадило в концлагерь вообще за просто так. Виновен и будешь сидеть в концлагере просто по половому признаку.

Практика показывает, что даже зэки, справедливо посаженные отбывать наказание за свои преступные дела, считают государство своим врагом и всегда воюют против него. Это люди, которых справедливо по закону лишают свободы за их преступления. Даже они считают такое государство своим врагом. Чего уж говорить о тех, кого посадили за просто так. О тех, кого насильно сажают в военные концлагеря по программе срочной службы. Для них государство должно быть в первую очередь главным врагом.

Пускай пидорасы каждому насильно посаженному в концлагерь (каждому отслужившему срочку по сути) минимум выдают по большой квартире (в метрополии) в качестве компенсации за незаконное лишение свободы. Тогда ещё можно подумать о том, чтобы присягать этой стране на верность. А без солидной компенсации даже и разговора о преданности и быть не может. Это просто смешно, ей богу. Лохов типа нашли.

Если мужчин насильно заставляют служить стране (отдавать долг), то и женщин должны также заставлять. Каждая женщина должна родить стране ребёнка. Если не нашла себе пару и не создала семью с детьми до 35 лет, то будь добра от рандомно подобранного благородного донора выносить и родить ребёнка. Хотя бы чтобы сдать его в детдом. А то получается несправедливо. Мужчины в принудительном порядке должны отдавать долг стране, а женщины типа не должны (по желанию). Так дело не пойдёт.

[править] Как откосить от срочной службы

Один из вариантов как можно общаться с представителями военкомата. Ничего не подписывай, плюйся слюнями, неси бред, пускай идут нахуй со своим концлагерем.

Срочная служба это рабство, которое по международным нормам незаконно. Срочная служба в армии это конц. лагерь похлеще любой тюрьмы и колонии. Поэтому все нормальные люди не хотят садиться в этот конц. лагерь и пытаются избежать этого заключения (косят). Можно конечно заплатить и отмазаться, но если денег нет, то можно проще.

На медицинской комиссии в военкомате надо всячески показывать, что ты фактически инвалид. Ничего не видишь, ничего не слышишь, писать не умеешь, слова практически не понимаешь, всё беспокоит, всё болит и т. д. Они конечно сразу тебя раскусят, мол, ты тупо косишь, ибо у них таких до тебя было дофига, но тебе на это должно быть похуй, гни свою линию. Они тебе не друзья и не товарищи, чтобы с ними откровенничать и разговаривать по-человечески, они суки, которые за просто так хотят посадить тебя в концлагерь. Врачи будут обязаны признать тебя негодным по состоянию здоровья. Каждой шлюхе врачихе, которые будет тебя проверять в кабинетах, сказать, что она обязана писать то что есть, то есть то что ты серьёзно болен, а то ты можешь подать на неё в суд и её могут впоследствии уволить с работы, или можешь наведаться к ней домой для «задушевной беседы о насущном».

Если на мед экспертизе в военкомате тебя всё равно признали виновным здоровым, то надо обращаться с иском на врачей военкомата в суд, о том что тебя неправильно обследовали, назначать кучу других экспертиз за государственный счёт, ведь частным клиникам государство и суд часто не доверяют.

Весь прикол в том, что многие заболевания невозможно выявить и о них может сообщить только пациент, особенно в этой отсталой стране с её уровнем медицины. Например, плохое зрение или дальтонизм диагностируют только по жалобам и показаниям пациента. Если скажешь, что практически ничего не видишь, то опровергнуть это не сможет не одна медицинская экспертиза. Тоже самое и со слухом и со всем остальным. От радикального лечения можешь отказаться так как это твоё право как гражданина. Лечат принудительно только если гражданин психически нездоров (принудительная психиатрия). Если и это не поможет, то можно наведаться домой к врачу, судье или кому-либо ещё, кто хочет не за что посадить тебя в этот концлагерь под названием армия, и убедить, что делать этого не стоит, чтобы всем спокойно жилось.

А можно вообще просто повестку не брать и никуда не являться, послав всех нахуй. Либо взять, но в подписи о получении поставить что-нибудь другое, сильно отличающееся от подписи в паспорте, например, крестик, сославшись на то, что ты даун и не умеешь писать. В общем просто откровенно посылай всё в пизду. В разговорах с представителям военкомата можешь делать всё, что угодно, они лохи ебаные (это не полицаи). Мычи как дурак, типа вообще не отдаёшь себе отсчёт. Главное не загреметь в полицию или конц. лагерь под названием армия ибо там такое не прокатит, деды выбьют из тебя всё дерьмо и домой ты можешь вообще не вернуться, там такое это обыденность. Поэтому армия и называется конц. лагерем ибо из тюрем обычно возвращаются, а из армии часто нет.

Откосить от армии можно легко и без денег. Служат и деньги платят вон пускай всякие лохи, а нормальные люди могут придти домой и проломить голову пидорасу, который очень хочет отослать кого-то в этот концлагерь. Вон детишки депутатов, чеченцы (они не служат, а трахают русских чернильниц в Москве) или тупые шкуры пускай идут в эту тюрьму и ебашат там, родина их не забудет. А то они будут ебаться в клубах и на вписках пока ты будешь чистить толчки по ночам в лучшие годы своей жизни, как последнее ЧМО.

Ты должен понимать, что эти мрази хотят отравить тебя в реальный конц лагерь (тюрьму) за просто так. Поэтому по-человечески с этой мразью никак нельзя, пускай сосут, твари. Тут можно идти до конца, один хуй в концлагерь отправить хотят, а это даже хуже тюрьмы.

[править] Компенсация на принудительную службу в армии

Так как принудительная срочная служба в армии это конц. лагерь в чистом виде, то есть вид наказания, то привлечение людей к этому виду наказания без их вины считается судебной ошибкой за которую надо выплачивать компенсацию. Многие считают именно так. Всем невинным людям, отбывшим наказание в этому конц. лагере (армии) надо выплачивать репарации. Кто должен выплачивать? Тот, кто сажал невинных людей в эти конц. лагеря, то есть государство и общество. Сколько выплачивать? Ну поскольку отбывание срока в этом конц. лагере зачастую ломает всю жизнь человеку, выплачивать надо много. Минимум по 1 млн долларов США каждому незаконно (без вины) посаженному в этот конц. лагерь (армию). Разумеется у государства и его общества не будет столько денег. Поэтому будет проще разобрать на органы всех кто не служил (женщин и откосивших) или посадить их пожизненно в конц. лагеря, чтобы они работали и оплачивали жизнь тех, кто незаконно отбывал срок в конц. лагере под названием армия. Это будет вполне справедливо. Сломанная жизнь за сломанную жизнь.

Смотри также

Комментарии Срочная служба в армии

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus