Сталин - менеджер

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Сталин — менеджер (Сталин — эффективный менеджер) — продвигаемая мразями коммунистами байка о том, что их коммунистический выродок-чурка якобы эффективный менеджер (управленец), а не кровавый потрошитель, маньяк, педофил и последняя тварь.

Продвигается это говно для того, чтобы в образах неокрепших умов из этого конченного урка сделать обычного человека, эффективного либерального управленца страной, по типу Петра I. Пидорасам, говорящим что Сталин — менеджер, можно смело харкнуть в их наглую лживую рожу.

Никакой он не менеджер, а самый настоящий кровавый диктатор, узурпатор власти. Народ его ненавидел, поэтому с народом он и не общался, а всегда ходил под охраной. Сталин это мразь, тварь, сука, падла, террорист, бандит. Ко всем, кто его любит, надо относиться настороженно так как это больные люди-маньяки. Это такие же больные люди как и почитатели Андрея Чикатило, и место им в психушке.

Этот хуесос лично отдавал приказы расстреливать тысячи людей, создавал заградотряды и отправлял на фронт пушечным мясом тонны людей, ебал несовершеннолетних девушек, постоянными побоями довёл свою жену до самоубийства и пиздил сына, который его тоже ненавидел. В молодости скрывался от службы в армии и занимался воровством. Какой нахуй менеджер? Выродок и последняя тварь! Совок только таких и порождал, ведь он был даже хуже Мордора, хуже Ада. Такую редкостную мразь как Сталин надо было бы по хорошему счёту растерзать как Муаммара Каддафи. Ему повезло, что его просто отравили. Падла избежал наказания. Зато можно сжигать заживо его воздыхателей — коммунистов, как это делают цивилизованные люди во всём мире. Некоторые считают, что на зло этим коммунистическим хуесосам надо не только снести все коммунистические памятники но и поставить памятник Адольфу Гитлеру (первый в мире). Коммунизм запретить, коммунистов жечь заживо «Коктейлями для Молотова» специально созданными финами именно для коммунистического уёбка — Молотова.

Уничтожил (расстрелял и попересажал по конц. лагерям) миллионы населения СССР, довёл страну до голода от которого народ помирал как мухи (известный голодомор), создал ужасную диктатуру и цензуру. Охуенный просто менеджер блядь. Мразь, маньяк, садист и последняя тварь, которую стоило бы растерзать голыми руками как Каддафи.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Сталин - менеджер

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus