Степан Бандера/коммунистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Степан Бандера/укр
Внимание! В статье в качестве украинцев имеются ввиду проамериканские украинские фашисты, настоящие украинцы все пророссийские и он них в статье речь не идёт.

Степан Андреевич Бандера (среди сослуживцев носил символичное погоняло Баба) — популярный украинский националист, жалкая пародия фашиста Гитлера местного западноукраинского разлива; клоун, никчёмный фашистский прихвостень, опущенный петух бывший[1]; убогое, ничего так и не добившееся недофашистское ничтожество; один из лидеров украинских националистических движений в 30—50-е годы XX века.

Степан Бандера настолько патриотичный хохол, что родился в Австро-венгрии, являлся гражданином Польши, проживал в Швейцарии, а сдох в Германии. Настоящий украинец.

Содержание

[править] Биография «провидныка»

Родившлся в семье греко-католического священника на территории тогдашней Австро-Венгрии, невольно подарил свою фамилию для обозначения участников этих самых движений. Детство провёл в лесу, где расчленял мелких животных и насиловал их трупы. Сам Стёпка с юности видел, что такое гражданская война и дико невзлюбил ляхов в связи с выпилом ими расово верной ЗУНР в 1919 году. Современные поляки испытывают к нему те же чувства за организацию убийства министра внутренних дел и грабежи банков. В 1935 году был приговорён польским судом к расстрелу, однако смертную казнь заменили пожизненным заключением. Кто знает, не будь поляки так мягкосердечны…

С началом вторжения в СССР арийских орд, Степан попытался было договориться с немцами, сотрудничал с абвером, но зафейлился, получив от них снова путевку за решетку, после чего стал не любить еще и нацистов, а сам тем временем получал от них же деньги, оружие и продовольствие. Бандера, символ всего движения, почти всю войну проторчал в концлагере внезапно в комфортных условиях — с 1941 до 1944 годы, так что вешать всех убиенных жидов, поляков и красных партизан на него уж никак не получается. Однако идейно вдохновил многих сабжей на экстерминатусы расово неправильных человеков, да и самих украинцев тож.

[править] Действия

Из-за того, что Западная Украина практически на протяжении всей своей истории пребывала в чьем-то анальном рабстве (сначала 400 лет под поляками, потом полтора столетия под австро-венграми), у её населения предсказуемо сформировался ущербный менталитет маленького, но гордого народа, вечно угнетаемого проклятыми оккупантами. В противовес тем украинцам, что считали русских братским народом и были готовы сражаться вместе с ними против фрицев, западенцы считали первых — москальскими прихвостнями, русских — приспешниками и рабами клятых большевиков, поляков — пшеками, евреев — жыдами и так далее по нарастающей, разумеется, с желанием расстрелять в спину всех вышеперечисленных. В этих желаниях они оказались очень близки с фошыстами тех времен, хотя сейчас пытаются открещиваться, в результате чего получали определённую помощь и содействие от последних. Это позволило им некоторое время всласть поосуществлять свою мечту, нагибая всех, кого хотелось, на захваченной немцами территории.

Однако вскоре оказалась, что дойчам было безразличны украинцы с их национальными идеями, а Красная Армия очухалась и начала раздавать неиллюзорных, невербальных пиздюлей фошыстам и всем сочувствующим. Под раздачу попали и примазавшиеся сабжи, которых погнали с «родной Вкраины» ссаными тряпками. Тем же, кому уходить не очень хотелось, пришлось в спешном порядке эмигрировать в леса и болота, где они ещё несколько лет вяло сосали хуйцы да время от времени развлекали себя набегами на корованы, выпиливанием коммуняк и прочих несогласных с учением о великой Украине. В течение последующих нескольких лет такое некошерное поведение подзаебало всех настолько, что остатки бендеровцев были выпилены окончательно. Даже из тех залесских ебеней, где они прятались по схронам.

Внимательный анонимус спросит: «а кто же тогда все эти бандеровцы-ветераны?». Людоедский сталинский режим нанес бандеровщине смертельный удар в самое сердце, от которого она уже не смогла оправиться — издал амнистию. 90 % потерь бандеровского подполья это дезертиры, всех покаявшихся и сложивших оружие Софья Власьевна кровожадно простила. Когда селюки-рагули увидели, что первых сдавшихся не расстреливают и не ссылают на вечное поселение в Сибирь, они стали массово сдаваться и сдавать компетентным органам своих вожаков. В лесу остались только те, у кого шанса на прощение не было.

[править] Популярность Степана Бандеры

Среди украинских неонацистов и просто разнородного украинского быдла всех мастей крайне популярен ибо хотел независимости для Украины и считал свою нацию выше всех остальных. При том, что на деле как и Гитлер просто обосрался, ничего не добился и опозорил украинцев а так же породил к ним вечную злобу поляков. Если бы всех судили по намерениям а не по поступкам, то вокруг одни герои бы были, куда не плюнь. Каждый доморощенный диванный патриот по своим намерениям уже должен считаться героем своей страны, только вот в реальности от такого быдла толку мало точно так же как и от самого Бандеры.

[править] Подвиги Бандеры

Ничем примечательным не отличился, мерзкий мелкий человечек с поганой душонкой. Флюродросил Гитлеру и тайно подрачивал на него с желанием стать как его кумир. Долгое время всюду бегал и мелькал перед глазами высоких господ в надежде, что его заметят. В конце 30-ых сабж всё же собрал вокруг себя пол тысячи украинских фашистов и с переменным успехом некоторое время, набегал на мирные польские деревушки. И то лишь с разрешения третьего рейха, что несомненно Бандере нехило поднимало ЧСВ ибо он думал, что стоит на службе у самого Гитлера хотя на самом деле немецким фашистам просто не было дела до этого недоноска, пускай бегает на побегушках пока не мешает. Там со своей шайкой терпил петушков среди безоружного населения он жестоко влиял прям как настоящий большой босс. Убивал, рубил и резал мирных гражданских польских деревенщин. Когда ничтожный маленький человек чувствует власть, то он становится невероятно оголтелым. Как и полагается обычному быдлу делающему пародию и желающему создать свой режим с блек джеком и шлюхами, он старался делать всё по максимуму. Методы борьбы с гражданским населением у Бандеры были ужаснее немецких, ибо казни подлежали даже украинцы, которые состояли в браке с полячками, ведь всё для чистоты нации и вообще ТНН (да, ему тоже не особо давали). Всё это веселье приправлялось исконными нацистскими идеями превосходства украинцев над поляками а так же борьбой за новые территории для западной Украины. Пока немецкие фашисты были заняты серьёзными делами, они не марали руки об это дерьмо и позволяли Степану Бандере и его шайке жалких недофашистов заниматься подобным, позже просто послали Бандеру нах, он вытер губы и отошёл от дел.

Самым величайшим подвигом Степана Бандеры считается убийство секретаря советского посольства, покушаясь на консула. То есть и тут этот никчёмный распиздяй облажался. Со своей крутой бандой тру украинцев даже не смог убить обычного гражданского безоружного консула и убил секретаря, просто нереальный долбаёб. Не зря этого позорного еблана никто всерьёз не воспринимал, ни советская власть, ни немецкие фашисты. Так же клоун попытался заложить бомбу в редакцию какой-то газеты, естественно опять же FAIL ибо лох. Зато ограбил несколько банков, мамин бандит, папин разбойник, нереально вооружён и крайне опасен. Помимо всего сабж произвёл парочку мутных флешмобов и манифестаций, про которые даже в официальных биографиях пишут скомканно так как манифестации из 10 человек это просто смех. Ещё Бандера застрелил польского министра внутренних дел Перацкого (1934). Разумеется такое удалось ему лишь потому, что министры внутренних дел тогда ходили по кафешкам без охраны, так что дело было куда проще, как кажется. Вроде и вин, но всех повязали как щенков.

Больше ничем в истории не отпечатался. Сегодня любой дефолтный террорист и то больше подвигов совершил, чем этот жалкий неудачник.

[править] Смерть петуха

В 1959 году в Мюнхене Бандера был выпилен агентом кровавой гебни Богданом Николаевичем Сташинским, который выстрелил цианидом в этого фашистского опущенца. Богдан Сташинский и его семья, к слову, до сих пор живут где-то в Бразилии, под другими ФИО, и ты, борцун с хуйлом, его даже не найдёшь.

[править] Последователи Бандеры

В 10-ых годах уже 21 века на Украине стали крайне активны последователи этого петуха. Некие неофашисты из «Правого сектора», которые ничего не могут кроме как словесно кидаться какашками в неугодных политиков и нападать с оружием на здания посольств и их работников. Более больные на голову и радикальные так же уезжали на Донбасс воевать с мирным гражданским населением как когда-то делал их херой набегая на польские деревеньки. Однако, в отличие от польских деревенек, на Донбассе есть и настоящие военные, которые быстро осаждают фашистов и те отправляются домой в гробах ибо они могут воевать только с безоружным гражданским населением как Бандера, а воевать на равных они не привыкли да и не умеют.

[править] Бандера как герой Украины

Делать из этого жалкого недофашиста героя Украины не хотят даже проамериканские власти страны ибо поляки не желают знать это биодерьмо за то, что оно нападало на мирные польские деревни и с особой жестокостью устраивало там геноцид мирного населения. Поляки имеют некую власть на Украине ибо тоже вкладывались в Евромайдан. Но украинские фашисты винят во всём русских, так как на самом деле это русские во всём виноваты а Степан Бандера настоящий национальный херой Усраины.

[править] Бандеровцы против русских

Фашисты правого сектора считают своим главным врагом всех москалей притом, а Степан Бандеру чтят как героя, думая при этом, что у русских от одного упоминания Бандеры горит пукан. На деле самим русским на это плевать, интересы и личные мнения обосаных украинских националистов никого не волнуют, если хотят хотят сделать говно своим кумиром, то это их право как биоговна. Русские даже и петуха этого опущенного Бандеру не знали и знать не хотят ибо он в основном воевал с поляками, точнее с мирными жителями Восточной Польши, считая польские земли территорией Украины. Этот жалкий высер украинского фашизма настолько незначителен, что его отряд никто никогда не считал за серьёзную боевую силу. В докладе советской разведки, работающей в те времена в гитлеровской Германии, есть лишь одно упоминание об боевом отряде Степана Бандеры, где говорится, что в Западной Украине на границе с Польшей орудуют некие украинские фашисты в количестве порядка 400 человек. Так же были описаны их опознавательные знаки, идеология и более ничего. Видимо это самое большое военное достижение Украины, пол тысячи уебанов-фашистов воющих с гражданским населением соседнего государства. Польша даже и не знала, что оказывается с ней воюют украинцы, поляки классифицировали набеги бандеровцев просто как бандитизм на границе, но украинские патриоты считают это настоящей войной за украинские земли. Точно так же украинцы считали события Вооружённого конфликта на востоке Украины в 2014-ом году не иначе как войной с Россией, только сама Россия об этом не знала, с ней оказывается воюет Украина. И вот так постоянно, Украина воюет с другими странами на всём протяжении истории своего существования. Другие страны даже и не знают, что с ними воюет великая Украина. И дело вовсе не в том, что Украина нападает без объявления войны, она просто воюет в своём воображении, точно так же как любой школьник-анонимус ведёт партизанскую борьбу против системы, для поднятия ЧСВ. Ущербная страна на деле никогда по настоящему не участвовала в международных конфликтах как самостоятельная государственная единица, но в истории украинского народа, написанной за американские деньги, можно узнать, что оказывается настоящие укры построили пирамиды в Древнем Египте, выкопали Чёрное Море, победили во Второй мировой войне и сделали ещё очень много всего.

Это смешно, все эти жалкие личности тру патриотов вроде Степана Бандеры по своей значимости и достижениям даже не заслуживают внимания, но у украинских фашистов это настоящие герои. Последователи Бандеры почему то идут с ним в разногласие и не желают воевать против поляков притом, что Украина давно свободна а советская власть канула в лету.

Поскольку Украина как самостоятельное государство никогда не существовало, то она никогда и не воевала (все земли ей были подарены русскими правителями), а поэтому и героев самостоятельных войн нет. Значимость личности и подвигов недоноска Бандеры «высосана из пальца» ибо других героев у Украины как отдельной страны попросту нет, что бы можно было вспомнить. Позор, стыд и срам…

[править] Украинский фашизм

Фашистский навоз в головах украинцев является результатом запущенного фимоза головного мозга на фоне спермотаксикоза. Всё из-за повышенного тестостерона в крови украинских хлопцев. Им попросту не дают украинские девушки так как уезжают работать проститутками в Москву и Варшаву дабы там отсасывать русские и польские хуйцы за деньги ибо в самой незалежной Украине власть меняется каждые 4 года и денег вечно нет так как всё разворовывают. Большинство проституток в Москве и Варшаве родом с Украины, украинские шлюшки расходятся по рукам как горячие пирожки на морозе, в то время пока у украинских националистов в мозгах бурлит сперма и они бесятся объявляя всех своими врагами. Славные украиночки обслуживают клиентов как в своей стране так и за рубежом. Все знают, что Украина это страна секс туризма так же как и Таиланд, проституция в незалежной процветает. Украина это лучший экспортёр проституток. Благодаря украинским проституткам уже все поляки выучили русский хотя Польша исторически считается страной в которой преобладает немецкий. В любой польской порнушке, которую в последнее время именно там и производят больше всего, можно встретить украинских проституток и русскую речь. Поляки начинают говорить по русски а Усраина ищет потерянное сало дабы поднять свою недодержаву. Украинские хлопцы-нищеброды долбятся в пукан и объединяются в опущенные сообщества обиженных петушков, что бы лить свою желчь на всех и вся, но поскольку всем похуй, то эти уебаны сами же и тонут в своём фашистском дерьме.

Русские разумеется не обижаются на украинцев ибо всю злость на паршивое проамериканское украинское правительство можно выплеснуть в первую встречную проститутку, которая в 8 из 10 случаев окажется украинкой. Жалко только, что самим горячим украинским хлопцам вагин своих девушек не видать, поэтому для них «лучшее влагалище это очко товарища».

При этом русских мужчин к себе в страну не пускают. Многие объясняют это банальной боязнью ибо русские придут и дадут пизды фашистам, в 45-ом дошли до Берлина, а уж дойти до Киева это «раз плюнуть». Сами украинцы поясняют это тем, что не хотят видеть у себя в великой незалежной Украине москалей, однако в этом случае они лишь подтверждают свою фашистскую натуру когда одних людей считают ниже других.

[править] Современный бандеросрач

Основная статья: Бандеровец
Слава воинам Украинской Повстанческой Армии, боровшимся за освобождение своей земли от красножопой московской нечисти! ©

В современном значении термин «бандеровец» начал употребляться с обретением Украиной независимости и последующим распространением украинского языка в её южных областях для выражения неудовольствия этим процессом и его носителями. Вероятно, важную роль сыграла пропаганда пророссийских политических сил, активно применяющая данный термин относительно тех, кто не понимал политику партии.

Сейчас многие пытаются представить Бандеру и его друга-врага Шухевича няшками и подать их под тем соусом, что, дескать, они за незалэжность Украинскую воевали, а вовсе не фошистов поддерживали, что, однако, никак не отменяет того факта, что дивизия СС «Галичина» совершила многочисленные военные преступления (то есть некошерные вещи даже по меркам войны); что счет убитых ОУНовцами советских граждан идет на тысячи, так как на Западной Украине их таки кое-кто поддерживал, и в течение нескольких лет шла настоящая партизанская война; ну и прочие веселые вещи.

Хотя, конечно, современным свідомим украм-поцреотам до тогдашних Бандер, которые свою активную гражданскую позицию с оружием в руках отстаивали, как до Луны пешком — большинство из них являются «комнатными активистами-теоретиками» и при малейшей заварушке готовы героически съебать в кусты… или в Канаду, например.

В наши дни патриотическая деятельность современного бандеровца и ее значение для украинского народа огромны. В частности, это:

  • Матерные слова в адрес «москалей» и «жЫдов» на форумах (как правило, анонимно);
  • Попытки употреблять при этом украинский язык (как правило, суржик);
  • Писание на заборах слоганов «Путiн хуйло» и «Данецкие — казлы» (орфография сохранена);
  • Кидание яйцами и телекинез венков в Проффесора. Таки дало некоторый результат.

Особым уважением пользуются бандеровцы, доехавшие до Севастополя. Трип сопровождается героическим рассказом, как сабж спрашивал «як дийты до площи Нахимова» на мове, спивал «Ще не вмэрла» возле ночной палатки с шаурмой и умудрился не получить за это пизды (что, видимо, и было целью визита). Довольные соратники, ещё не совершившие этот хадж, начинают радостно булькать на тему «Це наше украйинське мiсто!» и обещать скорый конец света всем местным москалям-сепаратистам. Впрочем, после событий 2014 года бульканье становится всё менее убедительным.

Более продвинутые бандеровцы (например, Тягнибок и его секта «Свобода») пытаются распространять листовки аналогичного содержания (за что часто бывают биты), участвовать в выборах (до последнего времени — безуспешно), а также время от времени высираться по телевидению про жидов и москалей (за что привлекаются к уголовной ответственности и сидят по 15 суток в обезьяннике).

Решено ликвидировать всех коммунистов, подельников немцев, представителей других украинских политических группировок, которые отрицали руководящую роль ОУН(б), христиан-пацифистов, которые не признавали вооруженной борьбы. К категории нежелательных элементов можно было смело причислить всех поляков. Было очевидно, что единственное, на что могла рассчитывать с их их стороны УПА - это враждебная нейтральность. Поэтому было решено их всех убрать (читай: ликвидировать). Пример гибели жидов показывал что в принципе такое решение возможно применить к Волыни

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Серьёзно, чувак отсидел в тюрьме где ему дали второе имя Баба. Какие ещё могут быть сомнения?

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Степан Бандера/коммунистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus