Степан Бандера/укр

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Alter.jpgЭто альтернатива, ёпты бля, будь она не ладна.
Это альтернативная статья, понял, нет. Поэтому не удивляйся если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с твоим очень ценным для всех мнением. Если что - смотри основную статью.
Основная статья: Степан Бандера
Завидую украинцам,что у них есть национальный герой Бандера. А у нас, у русских, национальных героев нет. Только мрази типа Ленина и Сталина.Сталингулаг
Поляки бьют украинцев. Вот почему Бандера так не любил вшивых поляк, они постоянно против Украины
Испанцы против украинцев, при Бандере такой хуйни не было

Степан Андреевич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909) — истинный благочестивый потомственный укр, настоящий патриот своей страны, спаситель украинского народа; лидер украинской повстанческой армии; бравый украинский политический деятель, идеолог, теоретик и практик великого украинского освободительного движения против советских и других оккупантов Украины. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», «Крук», а также некоторыми другими ибо его слава не знала границ и от одного его имени дрожали Сталин и Гитлер вместе взятые.

[править] Славные подвиги Степана Бандеры

Прославился тем, что смог поднять национальный украинский дух и сплотить западную Украину перед лицом врага. Со своим преданным войском бандеровцев он, в честной войне, отвоёвывал исторически украинские западные территории у нерадивых поляков а так же заодно давал просраться проклятым москалям и немецким фашистам. Слава от его великих подвигов не утихает и спустя почти целый век ибо настоящие герои никогда не забываются, их имена остаются в веках.

Русские и поляки всячески пытаются оболгать сего великого деятеля называя его фашистом, поляки даже прямо официально это заявляют. А всё чего он хотел это независимости для Украины и её великого народа от которого пошли все европейские нации вместе взятые.

[править] Наши дни

20 января 2010 года незадолго до окончания своего президентского срока, президент Украины Виктор Ющенко издал указ за номером № 46/2010, в соответствии с которым Степан Бандера посмертно удостаивался звания героя Украины.

Правда потом, когда к власти пришел Янукович, донецкий суд признал это действие незаконным. Почему? Все просто. Янек — ставленник Путина и делал то, что говорило ему Хуйло, попутно разворовывая Украину и тратя государственный бюджет на закупку золотых унитазов. Неужели вы думаете, Путин бы допустил, чтобы украинцы знали своих героев? Как бы не так.

Также в честь Бандеры построено множество памятников, память о нем увековечена и в музеях. Так например в Лондоне находится «Музей освободительной борьбы имени Бандеры», значительная часть экспозиции которого посвящена лидеру ОУН.

Смотри также

Комментарии Степан Бандера/укр

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus