Степан Сулакшин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Степан Сулакшин (Степан Степанович Сулакшин) — российский политический деятель, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, жёсткий долбоёб, выживший из ума уёбок, клинический ненормальный, глубоко верующий имбецил, коммунист, борец против Путина и его Путинизма.

Выступает Сулакшин против национализманацизма), либерализма и всего остального, что присуще здравому цивилизованному западному миру. В общем, типичный славянофил, конченный идиот. Добро и зло, нравственность (она же духовность), скрепы, справедливость, свой путь, пятая колонна, массовое прозрение народа, избавление от американского оккупационного режима и прочее ватное популистское дерьмо можно услышать в его балладах. И как всегда это бывает у таких пиздаболов-задушевников, ничего по делу, никакой конкретики, зато полно абстрактных конструкций притянутых к реальным проблемам, море конструктивной критики под маской сверх адекватности. Вообще многим непонятно чем Сулакшину не нравится Путин со своим Путинизмом, ведь при Путине у страны также есть свой путь, скрепы, нравственность, борьба с либералами (борьба с пятой колонной) и националистами (нацистами), и всё прочее о чём рассказывает Сулакшин.

Когда видишь кто рвётся на смену Путину, понимаешь, что Путин то оказывается и не так уж и плох ибо такие отбитые имбецилы как Сулакшин это просто жесть. Это больные люди, которые скрывают свой кретинизм под маской адекватности. Они просто неполноценные так как несут чушь. Нет, таких долбоёбов нам не надо, пущай лучше тогда Путин сидит и дальше, чем такие умалишённые кретины.

Сулакшин и Мальцев против Путинизма

Теории Сулакшина это вообще бред сумасшедшего. Человек на полном серьёзе считает, что экономические проблемы России заключаются в том, что в стране мало наличных денег в обороте, мол, надо выпустить больше денег и всё пойдёт в гору. Якобы очень плохо то, что ценность валюты определяют внешние торговые отношения страны (конкретно цены на нефть), типа надо не смотреть цены на нефть и устанавливать курсы валют как хочет сам Сулакшин. Ну не идиот ли он после этого? Видимо Сулакшину такие понятия как инфляция, рыночная экономика и т. д. неизвестны. А зачем ему это надо, ведь он мыслит совсем другими явлениями, такими как нравственность, добро и зло, и всё в этом духе. Надо выпустить больше денег и всё будет хорошо, всем денег будет хватать. Просто лютый пиздец, люди сбежали из псих больницы. С таким же успехом можно утверждать, что подорожание доллара это благо для экономики страны, ведь за один доллар будут давать больше рублей. Кто выпустил сумасшедших из психушки? Вот тебе, анон, начальство платит маленькую зарплату потому, что в стране мало наличных денег? Сулакшин считает именно так. Так вот в чём оказывается вся проблема. Проклятая пятая колонна контролируемая из госдепа США не даёт Центробанку выпускать много наличных денег! Жидомасонский заговор против Расеюшки раскрыт! Трепещите перед Сулакшиным, жидорептилойды!

И самое страшное в том, что действительно ему многие верят, его слушают и читают, за ним идут миллионы. Глядя на таких народных лидеров (предводителей) как Сулакшин, понимаешь почему этот тупой народ всю свою жизнь живёт в дерьме. Это же реальные дикари в чистом виде, не иначе. Эти люди на полном серьёзе несут откровенный вздор и народ в это верит. Господи боже, насколько же туп этот паршивый народ.

А может просто надо по-настоящему бороться с коррупцией и кумовством, не нападать на соседние страны если в них что-то не нравится (чтобы не было санкций) и перенимать цивилизованные либеральные западные ценности (права человека, свободу слова, плюрализм мнений, независимые суды, сменяемость власти, одинаковый для всех справедливый закон и т. д.)? Нет! Это гейский лёгкий путь либерастов! Россия не ищет лёгких путей, у неё свой особый великий путь! Надо выпустить больше денег, чтобы всем хватило, попересажать по тюрьмам всех предателей родины из пятой колонны, то есть диссидентов не поддерживающих «патриотичный путь развития» Сулакшина. Именно так и надо делать, так читает мега мозг Степан Сулакшин. Он будет искать новых врагов народа (бороться с пятой колонной), выпускать больше денег, развивать нравственность/духовность и далее по списку.

Ебанутый народ, хули. Он не понимает простых вещей и пытается искать сакральные смыслы. А на самом деле всё просто, не надо воровать, заниматься самоуправством и творить прочие нехорошие дала.

Этот народ никогда не будет жить по-человечески как все нормальные люди, эти дикари испокон веков жили в дерьме и целовали ботинки хозяина. Не зря многие прозападные либералы уже давно ничего не хотят касательно будущего России, а просто желают, чтобы эта скотская страна в ходе естественно процесса побыстрее развалилась на более мелкие образования, как замечательно это было с СССР, когда почти всем реально стало лучше существовать, когда каждый стал жить отдельно так как он хочет в своей собственной стране. Хотят большинство русских жить в своей национальной стране без хачей, ну пускай отсоединяются и живут. Хотят москали, чтобы Москва была для москвичей (Россия для русских, Москва для москвичей) ну и пускай живут в Московии (страна размером с Московскую область). Хотят чеченцы жить в своей независимой Ичкерии по законам шариата, за которую они воевали на двух Чеченских войнах, ну пускай отсоединяются и живут как хотят, лишь бы к цивилизованным людям не лезли со своими законами каменного века. Пускай, блядь, каждый живёт как хочет! Вечно этот ебучий рабский народ держится за территории и готов терпеть любые унижения (жить в любом дерьме), лишь бы удержать страну. Нахуй кому она нужна?! Всем нормальным людям нужен человеческий уровень жизни и родная культура (для мусульман — шариат, для русских — цивилизованные европейские ценности).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Степан Сулакшин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus