Степностан

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Степностан — хейтерское название Казахстана, говорящее нам о том, что тут живут пиздоглазые, средневековые дикари казахи в своих засратых степях. Унылая нахуй никому не нужная сырьевая бензоколонка, находящаяся недалеко от соседних с неё среднеазиатских чуркестанах и отчасти являющаяся центром их притяжение, помимо Москвы.

Степностаном названа потому, что там всюду ебаные степи и пустыни, на которых толком ничего не растёт и которые вообще не понятно для чего нужны. Блять, даже в плане красоты этот дикий край полное дерьмо (Африка и то лучше в этом плане). Бестолковый колхозник-кукурузник как-то в своё время пытался засеять эти ебаные степи кукурузой, но не вышло, ибо ебаные степи это фактически подобие пустыни, где невозможно нормально жить и где ничего толком не растёт. Вероятно именно поэтому Степностан такой большой, ибо эти ебаные степи никому нахуй даром не нужны, поэтому их заселили отсталые пиздоглазые чурки — казахи. В общем, очередная тоталитарная помойка, со своим культом личности очередного хуесоса и первого долбоёба, который правит ею вот уже 25 лет.

Тупое быдлоидное населения вместо того чтобы гнать своего царька, молчит в тряпочку, и глотает всю ссанину и кал что им скидывают пидормоты у власти. А те радостно хвалятся и просят еще добавки, ибо сколько бы их власть не наёбывала, они все равно будут терпеть эти унижения. Просто тупой сброд амёб. Если в России или на Украине люди хоть как-то борются за свои права, то тут наблюдается полный нуль и затишья. Может быть поэтому в ебаном Калбитстане уровень жизни и хуже чем в вышеописанных стран. Среди хохлов и рашкинцев хоть малый %, но есть нормальных людей, а в среде казашинцев же сомневаешься в их присутствие.

[править] Населения

Обитает в этих засратых степях в основном двуногие и четырехногие бараны. Скоты двух видов: первые это местные и деградировавшие европейцы, вторые — шерстянной вид животных, исконно обитающий в степях.

Если так присмотреться, то эти одноклеточные уёбки чем то даже напоминает совочков. Казашинцам также как и совдеповским ебланам, присуще сильная вера в светлое будущие. Совки верили в построения коммунизма, а ебучие степняки верят что в каком-то там хуй знает, 100500-м (2050-м) году, их ебаная страна станет «великой державой» и достигнет уровня жизни развитых стран.

Нихуя подобного, вы скоты как жили в дерьме, как кочевали в своих вшивых степях и проживали в вонючих юртах, так и будете всю жизнь барахтаться в нищете, пока с голоду не сдохните или же пока на вас ебаных скотоводов не обрушатся ядерная бомба, как когда то она обрушилась на таких же пиздоглазых скотов — япошек и не накроет вас всех к чертям собачьим. Тогда вам точно настанет пизда, желтомордые суки! А вообще, в действительности, нормальных людей в этой калбитии никогда и не было, а если и были нормальные люди, то все они понаразъехались в 90-х, из этой среднеазиатской помойки, и осталось одно говно и быдло вместе с их выблядками-потомками. На данный момент картина такого: хуёву тучу калбитов, еще нескольких блядотных чурок и оскотинившиеся белые люди. Тамошние русские и немцы проживая долгое время в среде низших азиатов, со временем, благодаря контакту с кочевниками, сами превратились в получурок. Это те, кто не съебался заграницу в девяностые, и теперь влачают своё жалкое существования.

[править] Формирование состава населения

Первоначально на территории современного Степностана жили разношерстные, дикие племена скотоводов, названые уже императорами и императрицами Российской империи общим именем — киргиз-кайсаки.

Со временем продвижения Россией, на земли Азии, сюда начали переселятся российские военные, казаки и их семьи, в построеные ими же крепости, позже ставшие городами. Во время восстанией народов из западных колонии, в таких как польские, ради охлаждения их пыла ссылали в степи, для недопущение повторного сепаратизма. Таким образом появлялись и другие европейцы в Юртостане. В то время без современных технологии и цивилизации, Степной край действительно был тогда подобием Сибири (хотя сейчас мало что изменилось) и поэтому был идеальной тюрьмой, из-за своего специфического климата.

После отмены крепостного право сюда устремились многие русские и украинские землевладельцы. Но пика численности они своего достигли во время Столыпинской реформы, которая подразумевала переселению крестьян из Новороссии и Центральной России, во всякие чуркестанские земли.

Во времена Совка, Голощекин зачистил коренных кочевников, упрекая их в дикости. А после сдохнувших подмиллион овцеёбов, начался новый процесс заселения Калбитстана, всякими чурками: чеченцами, ингушами, турками-мехситинцами корейцами; а также развитыми немцами, поляками, греками и тому подобными народами. Во время Освоение целины в 50-х годах, в республику вновь хлынул поток славян, тем самым окончательно вытеснив калбитов с поста титульной нации. Так продолжалось до 90-х, пока в новоиспечённой недореспублики, не начали вырезать и гнать с места всех европейцев.

В результате чего русское и украинское населения потеряло 50% своей численности, а немцы так вообще 90%. Всё потому, что калбиты неблагодарные свиньи, с которых надо потребовать процент, за возвращения всего того что им построили белые люди и пускай пиздуют кочевать по степям. В идеале их так вообще нужно резать и прижигать калёным железом за такую хуйню. А еще лучше прямиком в резервацию загнать для жестоких пыток и убийств, которые белые, специально построят для мамбетов, как это обстоит с ебанымм унтерменшами — индейцамм.

[править] Религия степностанцев

Помимо основных религии, вроде хачёвского Ислама и еврейского Православие, у этих овцеёбов существует свой неофициальный культ личности, обожестовления Наебаева. У степных долбоёбов настолько развита диктатура, что это стала их второй религии и любому кто не исповедует её в пределах Говностана, гордые наебаевцы готовы пасть порвать, прям как верующие животные, которые также защищают своего ебаного божка.

В этом плане степностанские кочевники роднятся с такими же пиздоглазыми, северными корейцами. У которых поклоников очередного Ына, готовые ему жопу целовать, существуют не одно поколения, в то время как во всём цивилизованном мире это очередной презик, сменяемый по истечению срока (обычно 4-5 лет).

Даже нет слов, ебучие унтерменши, хули. Таких нужно сжигать Молотовым или же вообще в психиатрическую больницу положить, ибо такое больное биодерьмо здоровому обществу и миру в целом, нахуй не нужно. А отсталые страны, наподобия Калбитстана, КНДР и КНР, уничтожать под корень, атомными бомбардировками. Чтобы в конце-концов не мешались, своими зассатым, средневековым, деградантскими устоями.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Степностан

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus