СтопХам/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Стопхамы — это те люди, у которых нет прав и автомобиля.
СтопХам в Томске

Стопхам (Стоп хам, стилизовано как StopXAM) — проплачивающаяся ЕдРом для отведения общественного внимания от настоящих проблем, которые власти не желают решать по причине крайней нерентабельности оных решений, и официально являющаяся некоммерческой организаций (НКО), стая гиен, которая из-за, не воплощённого в должной степени в жизнь методом физической работы на заводе, действия юношеского максимализма, лютой пропаганды здорового образа жизни и политики промывания мозгов за счёт деления мира добро и зло, в следствии чего человек попросту не способен критически мыслить и глядеть дальше своего носа, в купе с большим желанием быть полезным для общества и рвением бороться за всё светлое, разумеется за грязные деньги, сбившаяся в толпу шакалов преступная банда хулиганов-гопников-псевдоинтеллектуалов орудующая на дорогах больших городов и выступающая якобы против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил парковки.

Содержание

[править] Деятельность шакалов из организации StopXAM

Быдловатые участники движения фиксируют на видео правонарушения и иные незаконные действия автолюбителей и загружают в Сеть Интернет в виде отдельных выпусков при этом сами, в процессе профилактики и воспитательной работы проводимой с водителями совершившими правонарушение и не желающие идти на требования банды шакалов, совершают различные незаконные деяния которые можно классифицировать как хулиганство и порча чужого имущества.

Водителей, которые не желают идти на уступки шакалов, стайные животные наказывают порчей движимого имущества. В этом плане стал очень популярен стикер «Мне наплевать на всех, паркуюсь где хочу», который подонки наклеивают на лобовое стекло авто. Стикер был обласкан широкой общественностью, было создано множество фотожаб, пародий и прочего плагиатского навоза.

[править] История StopXAM

Начиналось всё это безобразие с 2010 года в составе проплачиваемых «Единой Россией» проектов "Наши-2.0, «Сталь» и «Наши». Движение создало большой резонанс в обществе, что свидетельствовало о его успехе, ребята добились своего, общество перестало глядеть в корень проблем, которые правительство не хочет решать, и переключилось на локальные парковочные войны. Собственно по причине успеха, с 2012 года программа преобразована в самостоятельное российское общественное объединение. Последователи движения имеются не только в целом ряде городов России, но также на Украине и в Молдавии.

Достоверно известно, что в 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам», на свою полузаконную деятельность из государственного бюджета получил 4 миллиона рублей, хотя на деле сумма была куда больше. Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видео проводимых мероприятий, которые являются не более чем шоу.

[править] На самом деле

В реале этой НКО платит «Единая Россия» в рамках новой современной системы контроля общества. Дело в том, что заставлять полицию работать и бороться с парковкой в неположенных местах слишком палевно да и со стороны выглядит это всё как тоталитарный режим и полицейское государство, поэтому проще заплатить деньги гражданским отморозкам, которые будут беспределить, что бы заставить всех исполнять закон в то время как полиция сидит ровно на жопе и подобной мелкой работой не занимается. Со стороны выглядит как будто сознательное общество само борется за порядок на улицах. Только вот многим гражданам не нравится такой произвол ибо традиционно заниматься подобным должны уполномоченные органы, а то больше похоже на самоуправство и бардак.

Смотри также

Комментарии СтопХам/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus