СтопХам/positive version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

СтопХам — добротная НКО, которая занимается общественно-полезным делом — заставляет всех водителей соблюдать закон и правила дорожного движения, а не вести себя как последние негодяи для которых якобы правила не писаны; прикольные чуваки, которые выводят дорожное быдло на чистую воду и снимают всё на видеокамеры, чтобы все знали «героев» нарушающих ПДД.

Деятельно организации «СтопХам» часто подвергается нападкам со стороны различных дорожных хамов. Однако «СтопХам» ругать особо не за что, в отличие от всяких ряженых пидорасов казаков, эти занимаются полезным делом, приучают население соблюдать законы. Во всём цивилизованном мире люди соблюдают законы и только в этой стране каждое быдло за рулём считает, что ему ПДД не писаны и он может парковаться и ездить где угодно, а вот нет, есть хорошие люди, которые объяснят, что так делать не надо.

Понятное дело, что для выходцев из Совка это сложно, но всё же закон надо уважать живя в цивилизованном государстве или его подобии. Закон един для всех и его все должны соблюдать. Поэтому очень хорошо, что есть такие НКО как СтопХам, которые заставляют нарушителей вести себя по-человечески и пресекают нарушения ПДД.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:НКО

Смотри также

Комментарии СтопХам/positive version

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus