Страна-бензоколонка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Страна-бензоколонка — днищенская Путинская Россия по мнению американского сенатора-русофоба Джона Маккейна, который дал именно такое, весьма точное, определение этой стране дураков, экономика которой полностью зависит от экспорта сырья.

Когда заканчиваются нефтедоллары шаткость Раисии повышается.— Аксиома

По мнению Маккейна, страна-бензоколонка активно строит из себя страну, но на деле является лишь бензоколонкой. Многие ватные россиянцы категорически не согласны с таким субъективным суждением Маккейна и сильно батхёртят по этому поводу, обзывая Джона всеми возможными ругательными словами, которые и приводить неприлично.

Страна-бензоколонка ничего не даёт миру кроме сырья. Продавать сырьё может кто угодно, любой оккупант, для этого много ума не надо. Поэтому некоторые хейтеры Раисии считают её, помимо «страна-бензоколонки», ещё и бандитским государством.

Очевидно, что когда у этой днищенской, вечно отсталой от цивилизованного мира, страны-бензоколонки закончатся запасы ресурсов, то она развалится нахуй как говно, ведь она и держится еле-еле на сильнейшей пропаганде и уплаты дани Чечне. Пытаться удержать это дерьмо просто бессмысленно, всё равно развалится ибо говно.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Страна-бензоколонка

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus