Страна воров

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Как воровская Московия историю Киевской Руси у Украины украла

Страна воров — очередное подходящее название для этой страны описывающее всю квинтэссенцию её исторического существования.

По состоянию на 21-ый век, в стране воров правит партия жуликов и воров.

В стране воров живут т. н. россиянцы, которые всё у всех крадут. Историю украли у Киевской Руси, флаг — у Голландии, герб — у Византии, водку и «Коктейль для Молотова» (его тоже иногда русским приписывают) — у финов, Калашников — у немцев, балалайку и матрёшек — у азиатских соседей, даже имя и то краденное. Многие интересуются, не стыдно ли россянцам за это воровство? Вероятно, что нет, ведь стыда у этих людей нет и никогда не было. Они продолжают бесстыдно красть чужое и в 21-ом веке. Спиздели Крым и Донбасс у Украины и не хотят отдавать обратно думая, что и на сей раз воровство чужих территорий им так просто сойдёт с рук, как было раньше.

Ещё во время Первой мировой информационной войны некоторые склонны были считать, что Хуйло своими авантюрами доиграется до того, что придётся возвращать и всё остальное награбленное другим странам.

Всё, что придумывает эта ущербная, вечно отсталая от цивилизованного мира, страна воров это полное дерьмо: шансон, АУЕ, духовные скрепы и прочий навоз от которого противно и тошно.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Страна воров

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus