Страна дураков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Страна дураков» — страна в которой основное население составляют одни дураки; старое, всем давно известное, альтернативное и наиболее точное название этой заснеженной страны вечного бездорожья.

В названии отражена одна из главных проблем этой страны — дураки (и дороги). Дураки это просто настоящий бич Путинской Пидорахи. Коммунисты и верующие правят в этой стране. Заведуют её ценностями, внешней политикой, общественным настроением и прочими составляющими. В связи с этим эта паршивая страна по уровню жизни и всем остальным подобным критериям плетётся в конце всех цивилизованных либеральных европейских стран.

Можно однозначно заявить, что при Хуйле дураки окончательно захватили власть в этой стране дураков. Такое уже было в той стране под названием СССР и ничем хорошим, разумеется, это не закончилось (и даже не начиналось). Только тогда захватил страну только один вид дураков — коммунисты (вчерашние крестьяне), который боролся с другим видом дураков — верующие. В Хуйлопии же почти настал совсем полный пиздец. Оба вида дураков объединились (скорее просто негласно заключили союз и перестали воевать друг против друга) и пошли практически единым фронтом против здравомыслящих людей — либералов. В итоге страна пробила очередное дно, стала изгоем во всём цивилизованном мире и всё ещё сильнее покатилось по наклонной. Разумеется здравомыслящие людей на Западе (либералы) никогда не будут поддерживать дураков в Пидорахе в любых их начинаниях. Цивилизованный либеральный запад, как и все, поддерживает только своих — либералов, но в стране дураков при Хуйле все либералы по-дефолту являются иностранными агентами, 5-ой колонной и врагами народа.

Страна дураков рассерается в многочисленных войнах и всячески пытается показать цивилизованному миру свою значимость, но на деле не может обеспечить нормальную жизнь даже своим гражданам. Со стороны это выглядит так как-будто русский дурак пьёт водку залпом, чтобы показать всем какой он крутой. В общем позорище, стыд и срам.

В стране дураков не случайно крайне популярны такие телепроекты для дегенератов как «Дом 2», «Реальные пацаны» и прочие выставки уродов. Просто рашинские дураки по телевизору, в перерывах между ужасающей пропагандой агрессии ко всему цивилизованному внешнему миру и уроками духовного-патриотизма, любят смотреть на ещё более тупых дураков из этой страны, чтобы не чувствовать себя такими уж дураками. В общем в «стране дураков» дурак на дураке сидит и дураком погоняет. Да простит Grammar nazi анон за ужасающую тавтологию в этом абзаце.

Поэтому либеральные западные страны со здравомыслящим населением всячески стараются отгородиться от этой «страны дураков», чтобы рашинские дураки к ним не просачивались, особенно под видом всяких «попоченцев» и прочей ряженной рашистской швали творящей войну и сеющей смерть, нищету, рабство и разрушения (все составляющие Русского мира).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Страна дураков

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus